Нет, не единица. Это я точно знаю.kelebek написал(а):единица
Я еще до беременности пыталась справку получить, так у окулиста в 24 п-ке были ТАКИЕ ОЧКИ, и он в них ТАК СМОТРЕЛ, что никакие линзы не разглядел бы!kelebek написал(а):я знаю, что мои знакомые с линзами проходили медосмотр и не говорили об этом и все проходило нормально
по-моему с такими показателями не надо очки.Вишенка написал(а):Меня вот 0,7-0,8 интересует.
так вроде ж главное, чтобы человек видел, а с помощью линз, очков или ещё чего - какая разница? Кто носит очки, так сразу в очках буквы и читают. Там же не стоит цель выяснить как видит именно глаз, а выяснить как человек сможет видеть на дороге.kelebek написал(а):я знаю, что мои знакомые с линзами проходили медосмотр и не говорили об этом и все проходило нормально
Дурь полная! Спрашивала гинеколога, что эта справка дает - она тоже не в курсе! Говорит, что и 70-летние бабули за справкой приходят, никто им не верит на слово в 24-й! Если бы справка нужна была для курсов, ее бы при поступлении на курсы спрашивали. Или перед сдачей на права... И уж тем более, что гинеколог на глазок на раннем сроке беременность не определит.kelebek написал(а):в смотровой пришлось сходить, т.к. в 24 сразу сказали, что оттуда справка нужна об отсуствии Б, дурь просто! я ж не на курсы иду!