Хотела бы уточнить на бехтерева вроде неврологический диспансер, а наркодиспансер вроде как в другом месте. Или нет?4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера не нужна.
на бехтерева-психоневрологический диспансер, наркологический на Гвардейской. При замене мед.справки я брала только с бехтерева.Nimfa написал(а):Хотела бы уточнить на бехтерева вроде неврологический диспансер, а наркодиспансер вроде как в другом месте. Или нет?
на бехтерева-психоневрологический диспансер, наркологический на Гвардейской. При замене мед.справки я брала только с бехтерева.
А я там хожу-хожу и в упор не вижу! Спасибо за информацию!Танюшик написал(а):Я обслуживаюсь в 6-й п-ке, на Ульяновской, 5. Там висит объява, что проживающие в Лен. р-не и обслуживающиеся в 6-й п-ке могут пройти комиссию прямо там, в 6-й п-ке. Все справки собрать, с собой 13000 руб., заранее записаться на комиссию и всё.
Не знаю, с меня требуют.Инна написал(а):Танюшик, из наркологического нужна не прописанным в минске.
Я согласна, просто я вообще не знала, что такое бывает, вот и рассказала таким же как я незнающим. Вот Вишенка заинтересовалась!Инна написал(а):И не во всех районных работают комиссии. Например, в моей 1-й нет
На 1-м этаже, кабинет 106 (по-моему). На дверях вся информация.Вишенка написал(а):А я там хожу-хожу и в упор не вижу!
Спасибо! Не додумалась почитать...Танюшик написал(а):На 1-м этаже, кабинет 106 (по-моему). На дверях вся информация.