Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
бак.посев - это мазок
ПЦР -кровь из вены
Смотря что требуют. У нас в городе делают только бак поев, т.е. анализ на герпес на пример только мазком. А в Эмбрио требуют этот анализ по крови.
Уточните по предписанному и сделайте как необходимо.

Только мне никто ничего не предписывает,:lol: я сама решила поздавать анализы, т.к. во время первой беременности случайно обнаружили ЦМВ, так я все переживала.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
{Злополезная} ''Девушки, давайте будем поаккуратнее с терминами."

Нашелся один неленивый и все доступно распечатал:thank you:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне тоже 17онпрог-н сделали со всеми остальными на Макаенка за 2 недели, хотя обещади месяц, так что не забивай себе голову:crazy: хотя бы этим))

результаты в норме?? это главное

В том то и дело, что нет. Делала стимуляцию по ним, и дальше планирую по ним лечиться, а нужно ли??? А даже если и в норме-то не факт что это правда...Конечно буду пересдавать в другом месте. Одно не понятно-ЗАЧЕМ они спорят, что делают ТОЛЬКО месяц...

Joy

Active member
25/04 сдавала анализы на Макаенка (грязелечебница), 8 гармонов около 67тысяч, через 10 дней сказали, что будут готовы. Быстро, без очередей, все приветливые, понравилось!

Катрин к

New member
Кто-нибудь слышал про трансректальное УЗИ предстательной железы (анализ для мужчины). Где его делают в гос. мед. учреждениях? Очень срочно надо. Подскажите, кто знает, плиз!

Последнее редактирование:

Lar4ik

New member
я на Макаенка сдавала 2 гормона. мне нужно было сделать по срочному. так в тот же день был готов результат. и отдала я 30 тыс. примерно стока стоит 1 гормон + забор крови в ЕМЛ и других, а результат 10 дней. меня кстати на Макаенка даже из ЭМС отправляли, говорят лучше там делать.

Катрин к, такое узи тоже делают на Макаенка (около 10 тыс на черно-белом и около 15 на цветном)

Катрин к

New member
Lar4ik , спасибо.
На Макаёнка запись только после 15 мая на июнь. Идём сегодня в ЭКО. Вчера записались, утром уже можно прийти это УЗИ сделать. Говорят, хорошее оборудование и цена 16 тыс. нормальная.

Lar4ik

New member
Lar4ik , спасибо.
На Макаёнка запись только после 15 мая на июнь. Идём сегодня в ЭКО. Вчера записались, утром уже можно прийти это УЗИ сделать. Говорят, хорошее оборудование и цена 16 тыс. нормальная.

быстро и недорого. может хоть очередей нет как на Макаенка. правда мой муж звонил, чтобы записаться на узи щитовидки, так дали телефон того кабинета где это узи делают. первый раз ответила женщина говорит что все расписано на месяц вперед. муж попытался второй раз набрать. снял трубку мужчина, наверное врач, муж объяснил что очень срочно нужно, так врач говорит конечно же приезжайте. вот так мы проскочили. стоило 15 тыс :)

Катрин к

New member
Да, очередей нет. Только вот в ЭКО моему мужу это УЗИ не сделали. Оказалось оно стоит не 16, а 26 тысяч, да ещё и нужный датчик разъёмом не подошёл. Так что пришлось уйти ни с чем и искать, где же ещё можно срочно сделать трансректальное УЗИ ПЖ. Теперь записался в Авицену на пятницу. Последний шанс, экстримальный, т.к. во второй половине дня нужно с этим результатом прийти к врачу.
На Макаёнка действительно запись только в мае на июнь. В диагностическом центре на Семашко (туда мужа адреснули из ЭКО, когда не сделалиэ это УЗИ там) запись со 2 мая на май. Ерунда какая-то.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
На Семашко девочки к любому (платному) врачу запись каждого первого числа месяца на текущий месяц....это для инфы...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, здравствуйте!
Может быть кто-нибудь в курсе, где в Минске можно сдать анализ на антиовариальные антитела?

Marta

New member
Всем добрый день. Может быть кто-нибудь мне поможет. Хочу сдать анализ на АФС: позвонила Сальникову К.В., он в отпуске до 09 июня, в областном роддоме сказали, что такой анализ не делают. Куда еще можно обратиться? Все остальные анализы уже давно готовы, остался этот. Не хочется упускать еще 3 недели.

Lar4ik

New member
Всем добрый день. Может быть кто-нибудь мне поможет. Хочу сдать анализ на АФС: позвонила Сальникову К.В., он в отпуске до 09 июня, в областном роддоме сказали, что такой анализ не делают. Куда еще можно обратиться? Все остальные анализы уже давно готовы, остался этот. Не хочется упускать еще 3 недели.

Marta, я когда была на консультации в центре "мать и дитя", меня на этот анализ отправляли не к сальникову, а в Евромедилаб. но говорят что там делать очень дорого

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Marta, этот анализ можно сдать в 9 больнице на Семашко, телефон лаборатории 272-46-94. Стоит 80400, результаты через 10 дней. Кровь берут с 8-30 до 9-30 каждый будний день. Через приемный покой налево в лаборатории, без предварительной записи.

Marta

New member
Marta, этот анализ можно сдать в 9 больнице на Семашко, телефон лаборатории 272-46-94. Стоит 80400, результаты через 10 дней. Кровь берут с 8-30 до 9-30 каждый будний день. Через приемный покой налево в лаборатории, без предварительной записи.

Спасибо, попробую позвонить туда.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Zhem4uzhinka, спасибо! Но проблема в том, что я в Эмбрио, поэтому в ЭКО анализ мне не сделают.

Сверху