Знаите девочки, я тут летом была в Минске зашла в Звезду, так я потом вышла от туда и поняла поняла почему магаз так назвали, так как цены там звездные....
ценник смотрела да ассортимент, так я вот вам скажу, может конечно я и не специалист особо в этой облости, но когда крем для ванной, я уже не знаю как это праельно сказать по русски, ну типа эксфолианта, только он нежный очень, почти без крупичек, от фирммы Кларанс стоит во Голандии 20$, у меня в моей деревни стоит 23$, а в минске 70$, да и качество почти отсутствует, так лучше куплять Белиту или что там ещё есть....
а тушь Ланком, за один тюбик, без сменного блока, а Ланком так почти ни когда не продает, захотели порядка 50$, так я вообще ахнула....
потом чисто члучайно завела разговор об этом в одном из салонов в Минске, так они там ржали с меня, до коликов в животе, и сказали что вся косметика, которая поступает на прилавки магазинов стран СНГ, производиться на Украине или в Малдове, по лицензии, хотя сами вы прекрасно понимаете, что такое производство по лицензиии... мало того чвто качество гавно, так ещё и деньги охренненые это гавнище стоит :aggressive:
Поэтому я после этого, вообще убедилась что только професиональная косметика для лица нужна, там даже не вооружонным взглядом видно отличия, ну а декоративная, так это на любителя, я вот люблю Ланком, просто жить без него не могу, но и обожаю тени от Мейбелин :biggrin: