ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ну тогда либо телефон, либо на карточку маме, но нужны данные номер счета, ФИО и срок действия карточки.ПростоБольшаяМама, у меня ББ.
Ну тогда либо телефон, либо на карточку маме, но нужны данные номер счета, ФИО и срок действия карточки.ПростоБольшаяМама, у меня ББ.
эть жеж я темная....ну теперь буду знать! спасибо!Eleana, на кошелек можно класть деньги на любой почте или в банке
Создайте, а мы присоединимсяХорошо бы создать группу на одноклассниках, чтобы каждый участник давал ссылку на вот такую инфу на своей страничке.
я ни разу это не делала ( только в Контакте создавала пару страничек :blush1:Создайте, а мы присоединимся
Все когда-то бывает в первый разя ни разу это не делала
А что вы предлагаете фоном поставить?но уж слишком красочно в такой ситуации и ... может не у всех внушать доверия
А какими вы видите подобные сайты?как начинающего веб-дизайнера, но фон с анимированными цветочками я бы убрала
это очень правильно, имхо. Красочно и жизнеутверждающе!слишком красочно в такой ситуации
я вовсе не критикую, а как раз помогаю. извините еще раз.Если у вас есть желание не только критиковать, но и помогать.. было бы здорово.
Спасибо.создала группу ВКонтакте http://vk.com/club50991895. Пока наполняю по мере возможности.
Хорошо-то как сказали...:so_happy:Мне в свое время очень хорошо сказали, я на всю жизнь запомнила: "Возьми и сделай лучше".
Не обижаюсь Йа!не обижайтесь на меня
Очень хорошее желание.:so_happy:хочется и дальше помогать Веточке.
номер и всеили просто номер?