Срочно нужна помощь!!! Виолетте Гулик не хватает денег на оплату операций!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, спасибо большое!
Предлагаю акцию! Кто больше всего любит шоколадки? А кто сигареты? Может кто пиво? А кто-то мороженое? А давайте проявим силу воли и ОДИН раз откажем себе в малом удовольствии. Вот собрались купить чего-то такое, без чего вполне можно прожить, а вместо этого возьмем и перечислим стоимость этой покупки детоньке! Вы представляете, что если каждый, кто видит просьбу о помощи откажется один раз от какой-то мелочи и подарит эти деньги девочке? Это ж какая сумма наберется?!!! Ну, кто способен проявить силу воли и не слопать шоколадку или не покурить?

Джулиана

Время чудес
Хорошо бы создать группу на одноклассниках, чтобы каждый участник давал ссылку на вот такую инфу на своей страничке.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Джулиана, не хватает сил на всё. А маме некогда, при таком состоянии малышки ей точно не до групп. А в одноклассниках на страничке можно давать ссылку на сайт http://wetochkahelp.ucoz.ru/ или на видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zshyupxSqqE Что я постоянно и делаю И не только на ОК, но и в фейсбуке, ВК, на майлру и прочих ресурсах.

Джулиана

Время чудес
написала еще одному хорошему человеку - моему отцу. обещал тоже помочь.
девочки, я тут зашла на сайтик Виолетты http://wetochkahelp.ucoz.ru/
конечно мое глубочайшее ИМХО как начинающего веб-дизайнера, но фон с анимированными цветочками я бы убрала :blush1: Дико извиняюсь перед создателем, но уж слишком красочно в такой ситуации и ... может не у всех внушать доверия

Создайте, а мы присоединимся
я ни разу это не делала ( только в Контакте создавала пару страничек :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
но уж слишком красочно в такой ситуации и ... может не у всех внушать доверия
А что вы предлагаете фоном поставить?
Я сменила фонов 20-общим мнением оставили этот. А доверие разве фон должен вызывать? Мне кажется, что скорее наличие документов и отчетов. ИМХО.

В банке +2 217 000 бел.руб. и 150 долларов
Спасибо большое за помощь.

Tayi

Здесь был статус....
как начинающего веб-дизайнера, но фон с анимированными цветочками я бы убрала
А какими вы видите подобные сайты?
ПростоБольшаяМама, с удовольствием примет помощь в создании простеньких сайтов для больных детей. Если у вас есть желание не только критиковать, но и помогать.. было бы здорово.

Гелия

Active member
слишком красочно в такой ситуации
это очень правильно, имхо. Красочно и жизнеутверждающе!
Или Вы полагаете, то больного ребенка надо на фоне простыней минздрава изображать?

Просто вот реальная ситуация: сидит мама больного ребенка и делает сайты другим больным деткам по ночам. И вдруг приходит начинающий дизайнер и начинает "дико извиняться" и критиковать. Мне в свое время очень хорошо сказали, я на всю жизнь запомнила: "Возьми и сделай лучше".

Джулиана

Время чудес

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Проще всего оставлять сайт без фона, без анимированных активных кнопок, и будет очень грустно и серенько. А главное не нужно будет сидеть ночами на пролет. Это на доверие как-то повлияет?

создала группу ВКонтакте http://vk.com/club50991895. Пока наполняю по мере возможности.
Спасибо.

Мне в свое время очень хорошо сказали, я на всю жизнь запомнила: "Возьми и сделай лучше".
Хорошо-то как сказали...:so_happy:

Джулиана

Время чудес
ПростоБольшаяМама, прошу Вас, не обижайтесь на меня :blush1: Действительно со стороны как то некрасиво читается мое сообщение. На самом деле я вовсе не критикую и в мыслях у меня не было обидеть никого ((( жалко что так получилось, и конечно Вам намного видней какими должны быть такие сайты. надеюсь, я прощена? :) хочется и дальше помогать Веточке.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
не обижайтесь на меня
Не обижаюсь Йа!
хочется и дальше помогать Веточке.
Очень хорошее желание.:so_happy:

Карта Инги в ББ: карточка без фамилии , действительна до 07/14, номер 4255 2000 3319 2881
Если кто-то переведет денежки-напишите, пожалуйста, проходит ли платеж с карты на карты при отсутствии фамилии.

Инга сказала, что на карту переводили, значит все должно быть хорошо с переводами.

Народ, подтягиваемся в группу http://vk.com/club50991895
А то мы там пока только на троих сообразили :prankster:
И друзей приглашаем и прохожих тоже)))

Ursula19

Active member
при зачислении на кошелек имя мамы надо указыть? или просто номер?

Знаете, девочка Ева была, уже была, в соседней веточке... все как-то руки не доходили и время не хватало... корю себя за это. Пусть Вете повезет больше.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
или просто номер?
номер и все

Народ, время летит неумолимо. Животик у мамочки растет. Кроме мамы, с Веточкой никто не может поехать. Нам нужно обязательно успеть! Времени совсем мало. Прошу максимального перепоста темы. У кого есть в знакомых начальники, бизнесмены, просто обеспеченные люди - попросите, расскажите, пожалуйста, о том на сколько срочно нужна помощь. Да в конце концов соседям расскажите, ведь много же людей с добрым сердцем, но они просто не знают про Веточку. Если каждый заходящий в тему сделает хоть что-то, что в его силах-мы обязательно успеем!!!
Очень душа болит за девочку.
Ну, пожалуйста, давайте пошевелимся- ведь сумма не космическая, нужно просто всем вместе очень постараться!!!

Последнее редактирование:

praleska

New member
положила денюжку на изипэй.Пускай у них все получится!!!!По- другому и не может быть

Сверху