Vanta, старушки даже если и пропустят, тотак будут смотреть и говорить, будто ты не беременная а фашистка,так что для меня спокойней будет посидет.(Был опят в первой беременности езди в общественном транспорте, а именно 29 автобусе, все прекрасно знают как он набивается битком с Комаровки ,бабками с "клунками"!!! А ведь нуджно всех поднять кто сидит, и плевать что напервых порах живот не такой большой был, я стояла. А вот потом на последних месяцах даже если просто физически не мога стоять и уступить место, то стояла и проклинала над головой!!!!! :bad:
Я пока не поправлялась. У меня весы дома, как переберу в какой-нить денек, на сл. день ем меньше, слатики и ВЕС на одном уровне.Просто это потому что ,я вешу бюольше чем нужно для моего роста(165,75кг) потому так и следжу. Хочу вооще до 9 месяцев набрать (с 6го) до80 и все.
Слава БОгу, аппетит у меня не очень, есть хочеться все время, но как чуток съем-ихжога. Что вообще потом в рот ничего не взять.
Муж хочет рожать совместно... Я еще не знаю... придется тогда про курсы думать, но мне кажется у Юдлии дороговато, и далековато ездить.Так что я себе что-нить другое найду.
От растежек пока ничем не мажусь . В первую беременность у меня их не почти не было. ТОлько чуток на груди(сейчас вообще нет,она увеличилась,но не как в первый раз без растяжек,прям как силиконовая,СУПЕР!).На животе вообще НИ ОДНОЙ! повезло мне с этим.
Я сейчас все думаю,где рожать? А вернее в каком РД?стоит выбор 6 или 2.А по месту жительства даже не знаю к какому я отношусь(ул.В.Хоружей), кстати по прописке у меня 2й.Но если я в поликлинике по месту жительства по повезут ли во 2й?