Кия, не выйдет так. Моя 34ЖК относится к 7ке,а там капитальный ремонт :cray: . Так что наверное придется перестраховаться и подписать на более позднем сроке обменку где-нить ,где выберу....(а может тоже во втором))))Скинь плиз, рассказ как там мне в личку :blush1:Канопатка,
рожать будете в том где ходите в поликлинику))
Можно и не в личку, тоже послушаю с удовольствием. Я по прописке отношусь ко 2-му роддому, но слышала про него пока только плохое, правда про бесплатные роды.Канопатка написал(а):Кия, не выйдет так. Моя 34ЖК относится к 7ке,а там капитальный ремонт :cray: . Так что наверное придется перестраховаться и подписать на более позднем сроке обменку где-нить ,где выберу....(а может тоже во втором))))Скинь плиз, рассказ как там мне в личку :blush1:Канопатка,
рожать будете в том где ходите в поликлинику))
Мед, молоко... лимоны. Полоскать теплой водой с содой, и главное - выше носКанопатка написал(а):А еще у меня горло красное стало, простудила я его где-то :crazy: ,глотать больно. Покупаю лимон,пью чай, и сосу Тюнс.Может что подсткажите ?????
Я до беременности аэробикой постоянно занималась, сейчас хочу пойти на йогу (слишком уж активно рекламируют ее западные мамочки). Точнее где-то с марта.tasja написал(а):Сейчас буду записываться в бассейн Нордина, туда можно до 20 недель, а после уже куда-нибудь на курсы, вот про Женский Клуб думала.
На стакан воды нужно чайную ложку (можно с горочкой).Канопатка написал(а):Irene, а сколько соды на стакан воды?(сегодня иду проходить врачей в том числе и ЛОРА,вот ужасное горло ему покажу!!)
Не волнуйтесь!!! :derisive:Девчонки, успокойти меня!
Мамочки, я в свою поликлинику и носа не сувала еще, правда хожу в частный кабинет лечу зубы, осталось пару сеансов. (ну и к гинекологу само собой разумеется)Канопатка написал(а):Мне осталось пройдти эндокринолого,стоматолога и терапевта. К эндокринологу уже 3й день нет талонов.К стоматологу не хочу идти,а на последок к терапевту (после всех).