Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Сейчас буду записываться в бассейн Нордина, туда можно до 20 недель, а после уже куда-нибудь на курсы, вот про Женский Клуб думала. Мажусь НАША МАМА уже сейчас и маслом жожоба, постоянно мочалкой трусь - все пока в норме 57 кг!

Vanta

New member
Я тоже хотела записаться в Нордин, но там очень не удобное время. Только в 14:00. Работа не позволяет. :(
Что-то я не могу найти Нашу Маму. Может я не там ищу?

Vanta

New member
Тушканчик, спасибочки. только вот холода закончаться и бегом в ЦУМ... :declare:

Кия

Active member
Канопатка,
рожать будете в том где ходите в поликлинику))
между нами много общего с разницев год))- родила в конце августа скоро жить буду на Цнянской, рожала во втором с мужем- чему очень рада
Хорошего вам самочувствия и настроения!!

Канопатка

New member
Канопатка,
Кия, не выйдет так. Моя 34ЖК относится к 7ке,а там капитальный ремонт :cray: . Так что наверное придется перестраховаться и подписать на более позднем сроке обменку где-нить ,где выберу....(а может тоже во втором))))Скинь плиз, рассказ как там мне в личку :blush1:
Вчера в ЦУМе купила себе трусики дородовые Милавица.ОБОЛДЕННЫЕ!Натягиваются с переди на весь животик,снизу широкая резинка .,которая прочно поддерживается со спины, такие удобные за 6500.Пока не ношу,живот не такой большой,но рада что купила!
А еще у меня горло красное стало, простудила я его где-то :crazy: ,глотать больно. Покупаю лимон,пью чай, и сосу Тюнс.Может что подсткажите ?????

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Канопатка,
Кия, не выйдет так. Моя 34ЖК относится к 7ке,а там капитальный ремонт :cray: . Так что наверное придется перестраховаться и подписать на более позднем сроке обменку где-нить ,где выберу....(а может тоже во втором))))Скинь плиз, рассказ как там мне в личку :blush1:
Можно и не в личку, тоже послушаю с удовольствием. Я по прописке отношусь ко 2-му роддому, но слышала про него пока только плохое, правда про бесплатные роды.
А 7-ая больница может уже отремонтируется к сентябрю, вроде такими темпами все делают... (подружке в марте рожать, ей предлагали полгода подождать до окончания ремонта :))
Канопатка написал(а):
А еще у меня горло красное стало, простудила я его где-то :crazy: ,глотать больно. Покупаю лимон,пью чай, и сосу Тюнс.Может что подсткажите ?????
Мед, молоко... лимоны. Полоскать теплой водой с содой, и главное - выше нос :)

Пеппи

New member
tasja написал(а):
Сейчас буду записываться в бассейн Нордина, туда можно до 20 недель, а после уже куда-нибудь на курсы, вот про Женский Клуб думала.
Я до беременности аэробикой постоянно занималась, сейчас хочу пойти на йогу (слишком уж активно рекламируют ее западные мамочки). Точнее где-то с марта.
Женский клуб находится не очень удобно, но если ничего другого не найду совсем, то можно будет и туда попробовать.

Кия

Active member
девочки - все рассказы и мои и не только есть в теме про второй роддом и также в "линии на стадии х"
если чтоконкретное пишите - отвечу
добавлю, что считаю этот роддом одним из лучших
Рожала с мужем и БЕСПЛАТНО - 4260 и 56 см!!!
плюс - лежала в стационаре неделю перед родами

////
а трусы я тоже купила заранее - и пока ждала "живота" он так выпер, что потом и не влез!!! ждите 3 триместра!!!

tasja

New member
Irene
Я б тоже на йогу лучше пошла, чем в бассейн, но как то боюсь, есть ли у нах там врач, который следить з мамочками, и нужны ж наверное совсем другие упражнения, чем небеременным. Если найдёте, что подходящее, то скажите, будет полезно:)

Канопатка

New member
А мне в поликлинике дали направление на ЛФК(лечебную физкультуру).
Вчера пришла а мне там врачиха говорит:" Я б на Вашем месте вообще до 12 недель сюда не ходила. Неизвестно как организм отреагирует на нагрузку в этом сроке. А на позднем сроке захотите походите."
И ушла я домой.....Я вообще-то хотела б тоже на что-нить походить,позаниматься, не хочу "короветь" сильно, да и мышцы растянуть.
Irene, а сколько соды на стакан воды?(сегодня иду проходить врачей в том числе и ЛОРА,вот ужасное горло ему покажу!!)

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Irene, а сколько соды на стакан воды?(сегодня иду проходить врачей в том числе и ЛОРА,вот ужасное горло ему покажу!!)
На стакан воды нужно чайную ложку (можно с горочкой).
(И еще на ночь компрессики, правда я знаю только водочный, ну и после компресса кутаться обязательно)

Vanta

New member
Irene
Я бы тоже с удовольствием на йогу походила. Или еще куда-нибудь. Надо спортом заниматься!! Так что если что узнаете - напишите. Буду благодарна.

Канопатка
И у меня горло болит :( Коллеги по не несчастью. Я тоже горло полоскаю (содой и травкой какой-то), пью много горячего чая с лимоном, медом, и тюнс кушаю. Таблетки пить как-то страшновато.

Я прошла почти всех врачей. УРА!! Сегодня завершающий этап - терапевт. и все!!!! УРА!!!! А то в этой поликлинике еще больше заболеешь. Все чихают, кашляют. А сколько негативных эмоций, не сосчитать. Сегодня утром (я проходила эндокринолога) медсестра сказала: "Откуда столько беременных взялось? Им что, делать больше нечего?". Вот такое отношение. Аж обидно :(

Кия

Active member
Канопатка,
я до 3 мес. ходила на обычную аэробику, вернее продолжала ходить....но это все индивидуально

Vanta

New member
Я сегодня узнала, что у меня отрицательный резус (а у мужа - положительный). Мне сразу нарасказывали кучу страшилок.
К врачу мне только в четверг, а до четверга я себе испорчу все нервы. :( Может кто-что знает?
Девчонки, успокойти меня!
Хотя я точно знаю, у меня все будет хорошо. (Но все равно как-то страшновато).

Канопатка

New member
Irene, ок,сегодня начну полосать,вчера ЛОР сказала что шалфеем тоже можно. Да сегодня еле спала,горло заложило,нос тоже уже.На работе как зомби :bad: :глаза слизяться,нос заложен,горло болит, а никто не заменит.....
Мне осталось пройдти эндокринолого,стоматолога и терапевта. К эндокринологу уже 3й день нет талонов.К стоматологу не хочу идти,а на последок к терапевту (после всех).
Vanta, мои поздравления!!!!!! :clapping: Сама жду не дождусь когда тоже все пройду.А на счет резуса не бойся, у моей мамы тоже такое было, зато у неё родилась я и моя сестра!!!

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Мне осталось пройдти эндокринолого,стоматолога и терапевта. К эндокринологу уже 3й день нет талонов.К стоматологу не хочу идти,а на последок к терапевту (после всех).
Мамочки, я в свою поликлинику и носа не сувала еще, правда хожу в частный кабинет лечу зубы, осталось пару сеансов. (ну и к гинекологу само собой разумеется)
А на следующей неделе (это уже 7 неделек нам будет) пойду свою 26 поликлинику штурмовать. Надеюсь успею стать на учет чтобы в 7-ку на УЗИ записаться к 12-ой неделе.
Как кстати туда записывают? сразу стать на учет, а потом записываться или можно параллельно...?

Канопатка

New member
Irene, я когда пришла в свою ЖК на учет становиться,там мне дали тел 7ки и сказали записаться на УЗИ (233-45-73). Потом когда пришла второй раз, поинтересовались записалась ли я. Вот 30.01.06 мне опять на прием,но нужно успеть окончить всех этих врачей!!!2дня осталось!!!!
А еслия не успею,не будут ругать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху