Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
а тут получаются все: и те кому как мне в начале августа рожать (12 августа) и те кому в начале сентября:)

Vanta

New member
Здорово, что наши ряды пополнились!!! Всем новичкам - большой привет.

спасибо за советы. Надеюсь, что они помогут. а то от насморка у меня уже раздрожение по носу пошло. Кошмар. а врач говорит: минимум лекарств, максимум народных средств.

Irene. Классно, когда нет рвоты. Меня на первых неделях сильно тошнило и рвало. правда сейчас уже отпустило. Ура :). А узи я еще не делала. Буду делать в 7-ке.
Кстати, частое узи это вредно или нет?

Мила

New member
У меня когда насморк был врач разрешила, если уж совсем невмоготу, то капли, которые для младенцев!

Пеппи

New member
Vanta написал(а):
Кстати, частое узи это вредно или нет?
пишут по-разному, но я сходила, чтобы спасть спокойно, естественно по рекомендации своего врача.
Беременность у меня первая и естественно, что на психику влияет :)
(но это лишь для подтверждения факта беременности, и никак не ради фотки или чего-то еще, даже и смотреть не хотела, но врач распечатала и показала - все как в учебнике, но только оно такое втое родное :) )

tasja

New member
я уже за 12 недель делала 4 раза УЗИ, врач сказала, что излучения там минимальны
а я вот начинаю беспокоиться, у меня уже срок такой, а рвота каждое утро и вчер практически не утихает, и тошнить постоянно :bad:

Тушканчик

New member
А меня вчера тоже вырвало....Я уже успела и подзабыть как это....Малыш меня решил за что-то наказать наверное :bad:

Пеппи

New member
А у меня настолько настроение падает из-за тошноты, аж плакать хочется. Но по прежнему не рвало ниразу. Ем в час по чайной ложке и все слушаю, не была ли последняя ложка лишней ...
Просто кошмар.
А если еще и рвота ...
Уже и так чувствую что похудела, как же ребеночек там бедненький ...

Vanta

New member
Девчонки, больше позитива!!!
Меня рвать перестала. А до этого моей лучшей подружко был унитаз. Чуть-что - сразу к нему. Сейчас только иногда подташнивает. Особенно если понервничаю.
Аппетит не пропал. Правда появились какие-то странные пристрастия. Например я раньше просто обожала чай. могла выпить за день 6-7 кружек. А сейчас не могу его пить. Пью только соки и водичку с вареньем. Странно как-то. А от запаха кофе вообще плохо становиться.

tasja

New member
А меня все родственники достали, почему я уже на 3 месяце, а ни капли не потолстела, даже похудела немного, и почему не видно живота, скажите, это у всех так?

Мила

New member
Ну вы ужасы пишете... меня тошнит, но не рвет. но слабость еще к тому же. замучало все это. По вечерам плачу - какая же я несчастная от этого токсикоза :biggrin: муж от этого уже на стенки лезет, не может понять, как можно так горько плакать из-за токого :biggrin:

Канопатка

New member
Приветик, всем!!!!!!!!!!!
Наконец-то я выздоровела хоть немного.Вышла сегодня на работу -и к ВАМ!
Провалялась с четверга в постели,даже врачей не проходила на этой недели.
Нос капала каплями для младенцев.Полоскала горло,спала.
Тошнить вроде как стало меньше :clapping: .Но аппетит не очень.ТОже ем чайными ложками,т.к. потом мучае изжога,если переем.Я даже похудела.
Сегодня вечером на прием к врачу.
Я ТАК РАДА ЧТО НАС ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ! :dance:

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Ну вы ужасы пишете... меня тошнит, но не рвет. но слабость еще к тому же. замучало все это. По вечерам плачу - какая же я несчастная от этого токсикоза :biggrin: муж от этого уже на стенки лезет, не может понять, как можно так горько плакать из-за токого :biggrin:
Это точь-в-точь моя история, на подходе к дому еле-еле себя сдерживаю, а когда закрою дверь в квартиру так прямо тихая истерика начинается... сижу на диване и плачу.
сегодня вроде тошнота прошла, но аппетита нет :(
муж молодчинка, собрался и успокаивает меня со всех сил, старается помочь, к тому же мамы мне посоветовали не готовить, так он сейчас весь в заботах.
Родителям мы уже рассказали, в семье почувствовался подъем духа :) все счастливы :)

Полифония

New member
Привет всем.

Хорошо, когда подъем духа, после того как сообщишь такую новость.
А я вот не знаю, каковой будет реакция, поэтому и молчу. Детям только вот вчера сказала. Младшая обрадовалась. А старшая сказала: "Ну и зачем вы это сделали?" Вот.:(

Поэтому плюс к плохому физическуму самочувствию, плохое моральное. :(
Обидно, однако...

Мила

New member
Мамашка, а сколько старшей? а младшей?

Irene,
а родителям мужа он сам сказал эту новость или вы вместе?

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Irene,
а родителям мужа он сам сказал эту новость или вы вместе?
мы всем говорили, что будем просить у Деда Мороза ребенка :) вот все и спашивают принес или нет :)
родители живут не в Минске, рассказывали по телефону. Муж - своим, я - своим :) а поздравлялись уже по очереди со всеми :)
Мамашка, не расстраивайтесь... слышу похожее не в первый раз... но вот только потом дети становятся не разлей вода. А про такие фразы впоминается со смехом :)
(а иногда наоборот, в детстве дружат, а как вырастут - так нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху