Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Алеся, Это нормально!!!!
Мила, ходила в ЦУМ и Матрешку,так в Матрешке дешевле чем в ЦУМе!!! Там хочу купить набордля новорожденного(чтоб одели когда забирать буду) и конвертик!!! А еще там соски классные) Косметику и гигиенические причиндалы буду в интерент магазинах заказывать там цены чуть ниже, Хочу косметику Бюбхен брать!!! У меня первая на ней выросла,очень мне понравилась!!!
tasja, врачиха ничего не говорила, наверное все нормально, я ведь немного больше весила до беременност чем нужно было) вот и нормально для меня это.
Ona_, я тоже хочу в 2й , только вот не знаю там говорят с 4го июля по 3 августа окна менять будут? возьмут ли? А так как только так сразу поеду обменку подписывать!!!!!
Ata, У ВАС ДАЧА В РАУБИЧАХ?!?!?!?!?!?!? У нас тоже!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

atasha

Active member
привет девочки! давненько я не заглядывала сюда. кончилась денюжка за интернет :blush: только сегодня заплатила :blush1:
1) я тоже за встречу!
2) в любой день, но с 7 по 13 июля уедем к родителям мужа. 14 и 15 уже буду в минске но занята.
3) лучше вечерком
4) согласна на любой парк или кафе, главное, чтобы было где посидеть.
5) зовут Наташа.

atasha

Active member
а полосочка у меня еще в мае появилась. муж увидел. она была не яркая и ниже пупа, поэтому я ее сама и не видела. а сейчас она выше поднялась, но не сильно яркая.

а вот молозиво из груди у меня совсем не выделяется. а у сестры с пяти месяцев было. даже не знаю что лучше. в книжке прочитала, что бывает и так и этак и это все нормально.

tasja

New member
Алеся
Я до недель 20 ни грамма не набрала, хотя когда становилась на учёт было 59кг, но я прибавку считаю от 57, я ж на весы долго не становилась, вот улсовно и решила, что за 15 недель набрала 2 кило, хотя может их и не было, может вообще похудела от дикого токсикоза (он у меня страшный был).

А мы уже всё-всё для пупса закупили. Слинг сегодня привезли, заказывали в инет-магазине. А одежду покупали БЕМБИ украинскую, она чуть-чуть дороже белорусской, зато красивее и говорят качественнее, есть в ТЦ "Счастье" на ст.м. Восток, ещё на рынке "Запад-3"в магазине рядом. Пелёнки, чепчик и распашонки покупали белорусские в ЦУМ. Косметику планируем тоже Бюбхен, она есть и в маленьких упаковочках, можно проверить. Нигде не можем только одноразовых пелёнок найти(((

Полифония

New member
ну так когда встречаемся? а то я скоро стану большая-большая, неповоротливая и совсем ленивая - и некуда не сдвинусь:):).

кстати у меня живот действительно болшой и толстый. наверно потому, что третий дитёнок.:)

lelik

Сладкая
tasja, я покупала одноразовые пелёнки для взрослых.очень хорошего качества.Они бывают разной фактуры с верху,и стоят нормально,впитывают то же хорошо.Покупала в аптеке "планета здоровья".Мы когда на массажи ходили нам очень они помогали,да и дома тоже было хорошо голяком полежать :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Девочки, да, давайте договариваться. Я вот завтра не смогу. Поэтому предлагаю либо в пятницу, либо на следующей неделе кроме вторника. Мила, что там по нашей табличке занятости? ;) Правда с пятницы уже atasha не сможет....
Вот, давайте в понедельник 17-го июля часиков в 6-7. Понедельник - день тяжелый :) Будем его облегчать к вечеру....

Канопатка, там есть академические дачи (несколько км от самих Раубичей), вот там и моя стоит. Я даже думала, может пригласить всех нас туда на шашлыки, только тогда машин надо побольше :) При встрече можно будет отсудить, а то скоро нам уже не до шашлыков будет ;)

Мила

New member
Привет всем!!! Меня что-то лень разобрала... Так хочется совсем ничего не делать :biggrin: Сегодня вот даже проснулась уже ближе к 12! И даже на форуме писать лень ;) Вот дожили!

По поводу встречи и пожеланий!
Желающие:
Ata (Таня), Irene (Ирина), Мамашка (Ирина), Julichka (Юля), Tasja, Канопатка (Наташа), Мишка, Atasha (Наташа), ну и я.
Итого 9 человек!!!

Все предпочитают ближе к вечеру, чтобы было попрохладнее.
Насколько я поняла, парк тоже всех утраивает. Т.е. 2 варианта Парк Горького и Ботанический сад.... Давайте в Ботанический? Я там не была :)

Самое сложное день!!! Основная масса готова подстроиться под любой день (6 человек), Atasha уезжает и занята с 7 по 15. Мамашке все кроме пятницы. Tasja для вечерней встречи готова во вторник и четверг.

Мила

New member
Ну вот - про себя забыла.... :biggrin: Я по четвергам не могу!

Может в следующий вторник (11 июля) встретимся? А потом можно будет и 17 (Atasha как раз присоединится)...Делать то нам вроде как нечего :biggrin: По крайней мере начнем! А то боюсь протянем совсем долго.... И никто уже не выползет...

Мила

New member
Может, у кого-нибудь есть просто список имен???? Без значений, без всего, чтобы просто в столбик было???
А то на сайтах в инете нахожу только по алфавиту, т.е. надо все 33 буквы перебирать...

tasja

New member
lelik
Мы ищем одноразовые пелёнки для деток))) Я думаю для взрослых, а точнее для взрослой хватит и прокладок для беременных)
Мамашка
Предродовая диета, это чтобы малыш крупным не был. Начиная с 36-ой недели можно есть только лёгкие каши (гречка,пшёнка,проростки), рыбу, тушеные или свежие овощи и фрукты, лёгкие бульоны и никакиз углеводов типа сладостей, макарон и под.))

tasja

New member
Кия
так я и написала: только рыба)проще написать,что можно, чем то, чего нельзя)

Leksy

Ok... and here I am!
Ну вот мы и опять в Минске! Сегодня очередной поход к врачу. Опять к новому!!! Это какой-то беспредел, отпуска,больничные у врачей, так я уже только анверное одного или двух врачей в своей ж/к не знаю, у остальных уже у всех побывала хоть по разу :biggrin: за весь свой срок беременности. Что сегодня за врачиха мне попадется? Пойду, познакомлюси :biggrin:

Алеся, у меня набор веса где-то до недель 23-24 был очень небольшим, а потом поперло :acute: Так что уже около 10 кг! Да и животик у меня вобще не был виден, начал расти только недели с 20-ой, и то не все замечали, только близкие и я сама, а на работе - вааще никто :) Так что расслабтесь, все у вас будет в порядке, кушайте всякие вкусности - мороженое, сласти-мордасти и прочее, вес по-любому скоро будет расти. :dance:

ONA, я отношусь к 2-ке, а что вы о нем слышали? Надеюсь, только хорошее?

Я тоже за встречу, но только со своими разъездами даже не знаю, что и сказать, когда я могу. Буду просто вылазить в форум, когда бываю в Минске, и если попаду под выбранное всеми число - то с преогромным удовольствием встречусь со всеми!!!! (Честно говоря, я уже была уверена, что вы все уже погуляли в Троицком :)) Зовут меня Оля. Надеюсь, что встреча все-таки сосоится! :dance:

Полосочка на животике у меня уже давным давно появлилась, я даже и не помню, когда, очень рано. И теперь она идет у меня не только ниже пупка, но и выше!
А еще я очень мучаюсь от изжоги, особенно по ночам. У меня и до беременности изжога бывала, но очень редко и ГОРАЗДО слабее, а сейчас я промсыпаюсь ночью, как огнедышащий дракончик, и даже такое чувство, что аж до тошноты. :bad: Прям и не знаю чем уже спасаться :cray:

Девчонки, а у вас масики часто икают? Я каждый день слышу его икоту, иногда даже по несколько раз за день - это нормально? Наш папик говорит, что это оттого, что он малышика постоянно вспоминает и думает о нем часто, но это шутки-шутками, а на самом деле, нет ли ничего вредного для масика в икоте такой частой? Или это не часто, а даже норма? Кто что знает об этом - поделитесь!

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, Вы про имена для детишек? У меня есть но правда не список, а по месяцам, когда как лучше называть малышика (без значений), под каждый месяц имена для мальчиков и для девочек. Если хотите - скиньте свой и-мейл мне в личку, я вам вышлю.

Я что-то стала все чаще и чаще задумываться о родах, раньше мне очень нравилось читать рассказы о родах в нете, все казалось таким радостным и безоблачным, а сейчас - немножко берет мандраж. И даже больше не оттого, что больно, но больше оттого, что еще будет с врачами, кто попадется, какое будет отношение персонала... Немножко страшно....

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, я вам уже скинула имена на мыло, надеюсь, вы получили :)

Мы вот только что вернулись от врача. Она сказала, что масик развернулся теперь попой книзу :cray: Это меня расстроило с одной стороны, но с другой счтороны что-то мне не особо верится в это, может, она ошиблась? Уже около 2 месяцев на каждом приеме как мне прощупыавли масика, он лежал головкой вниз, а тут эта врач говорит, что головка вверху. Я попросила наравление на УЗИ, последнее третье, а она сказала, что у них нет талонов пока. Мне хотелось бы с помощью УЗИ опровергнуть, что малыш головкой вверх лежит...

Зато он танцевал все время в поликлинике , только в путь !!! :dance: Такие па выделывал! Даже когда врач слушала своей чудо-трубкой его сердечко, он ей прямо в трубку врезал, так ей получилось прямо в ухо!... :biggrin: Она сказала: "ичего себе буян!" А потом мы с ним КТГ исали, так он все время эту штуковину от моего живота отпихивал, да так сильно, что у меня эта штуковина (не знаю как она называется), смешно подпрыгивала, приходилось держать крепче :biggrin:

А в остальном все у нас хорошо, анализы и прочее, только вот пирсинг уже сказала снять... Начала стращать, какие ужасы и разрывы происходят с пупком, если не снять, мол она сама видела. Так что видно придется уже скоро расстаться с сережкой...Ну и фиг с ней, зато будет у меня масик! :dance: :acute: :)

Valamaya

кружусь
Leksy, насчет тазового предлежания не расстраивайтесь раньше времени. у вас еще в запасе есть недельки. А на узи ради того, чтобы посмотреть, действительно ли попка внизу, идти точно не стоит. Врачи положение очень хорошо определять могут. У меня малышка в 31 неделю перевернулась и до сих пор обратно не хочет возвращаться. Вот это уже тревожно на сроке в 37 недель... А вы пока можете просто пару раз в день стоять в коленно-локтевой позе. Месте ребенку еще много для того, чтобы перевернуться (пока).

atasha

Active member
Я что-то стала все чаще и чаще задумываться о родах, раньше мне очень нравилось читать рассказы о родах в нете, все казалось таким радостным и безоблачным, а сейчас - немножко берет мандраж.
вот и у меня также. настраиваю себя, что все будет хорошо, но все равно страшно.

atasha

Active member
Leksy, Valamaya, не переживайте, ведь детки могут правильно лечь перед самыми родами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху