Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Leksy, лежать мне сложно не из-за живота, а из-за косточек тазовых... Боюсь, что это все от того, что я прям на них упала в 18 недель (я здесь на форуме писала об этом). Я потом ходила к врачу, он сказал. что в принципе ничего страшного - была бы небеременная в пять минут бы вылечили (там надо было типа массажа делать, а для этого на животе лежать). Поэтому я теперь жду - если само не пройдет, то уже после родов схожу на этот массаж. А вот на жестком лежать на спине совсем неудобно, да и не на жестком я все равно стараюсь не растягиваться, все как-то полубоком пристраиваюсь.

А насчет того, как малыш лежит -= может стоит не к иканиям прислушаться, а попытаться понять, где ножки-ручки (где толчки чаще, помельче - ручки, посильнее - ножки). А от этого уже сделать вывод где голова!

Ata

Богиня безумия
Девочки, я во вторник никак не смогу, надо к 18:36 ехать на Прилуки за результатами анализов :crazy:. Так что присоединюсь к вам только в следующий раз :blush:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, берегите себя, и больше не падайте!

А я тоже в понедельник уеду из Минска на целую неделю тока в следующий понедельник появлюсь...

Ata, желаю удачи с анализами!!!!! :acute:

atasha

Active member
Мила, лежать можно и на боку, вернее полубоком. когда в больнице была врач сказал, что ктг нужно делать только лежа. а в поликлинниках делают как хотят.

а самое интересное, девочки, до 34 недель ктг неинформативно, а вот потом очень даже.

Мила

New member
Пишите, кто может встретиться во вторник!!! Если совсем мало народу - будем опять что-то искать. А если хоть половина сможет - то я думаю вполне можно встречаться!!!

Во буду на боку лежать!!! Я думаю, если бы записывали мое сердце, так я бы вообще уснула! :biggrin:

Пеппи

New member
Приветики, а вот и мы с новой интернет-карточкой! :)
Я могу во вторник, т.к. свободна как птица в полете :)

Мила

New member
ура-ура!!!! нас уже трое, т.е. треть от всех желающих почти!!! :dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Пеппи

New member
Мила, а как мне приятно :) !!!
(у меня тут подружка самая близкоживущая переезжает, так обидно... ко всем остальным только на машине или общ. транспорте добираться)

tasja

New member
Девочки, а где у остальных икает:внизу или вверху? Что-то я так напугалась, у меня всегда внизу икал и на УЗИ на прошлой неделе и вс у врача он лежал головой вниз, а тут оказывается, что и при тазовом икается внизу((( У нас ещё слева чем-то водит (мы считали, что это ручки) и сверху прямо по д рёбрами тоже в разные стороны (ножки,наверное)...

Я уезжаю в вс к родителям в Латвию, уже рожать масика, так что с вами уже встретися колясками, но буду висеть в форуме.

Мила

New member
tasja, у меня точь-в-точь также лежит: икает внизу, слева ручками водит, а вверху под ребрами ножками! Расскажешь потом, как в Латвии рожать! Удачи!!!

Канопатка

New member
ПРиветик,всем!
У меня тоже икает в самом низу))))
Во вторник смогу с натяжкой (если очень постораться) и то смотря во сколько?
Гости у нас с 18-00, так что после гостей если убежать....
Для масика у же все купили) по тиху делаем ремонтик...

шляпа

Так о чём это я...
tasja,у меня тоже внизу живота икает.И толчки сверху сильные,обычно,а посерёдке послабее"ковыряется"...УЗИ пока не делала,но врач,пощупав живот,сказала,что лежит головкой вниз!
Я на работе ещё не договаривалась на следующую неделю,смогу и во вторник,если надо,только командуйте заранее!

Мила

New member
Канопатка, классно вам! (это я про то, что все купили) У меня муж отказывается покупать хоть что-то заранее :( :( а ведь это так интересно! Да и хотелось бы чувствовать себя подготовленной к появлению малыша..... А то обращаться с младенцами не умею, да еще если чего под рукой нужного не будет....

Пеппи

New member
Мила, все равно ведь в роддом много чего нужно подготовить ... (ну и ничего страшного если и немного на будущее прикупите ;)) или у вас муж эксперт?
мой настолько категорически против с самого начала был, а сейчас уже вроде готов на все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху