Привет девчата! Жаль что я пропустила очередное мероприятие :cray: , просто у меня появился насморк, можно сказать из ниоткуда :cray: Вот решила не ходить и не заражать никого, хотя чувствую себя нормально и сегодня насморк практически уже не беспокоит. Буду рада присоединиться, если надумаем собраться еще раз :biggrin:
Ata, я как то даже как то не заостряла внимание какого цвета молозиво выделяется. Это на что то влияет? Просто я знаю что и молоко потом у всех разного цвета. Знаю что у моей мамы оно было с голубым оттенком.
У меня тут тож вопросики возникли. Болят то ли мышцы ног, то ли кости (и сзади и немножко спереди). Особенно после ночи. Все вполне терпимо. Читала где то, что кости расходятся и может болеть. Но... Пришла в ЖК, а моя доктор в отпуске, попала к другой, так она мне прописала кальций пить 2 недели и бандаж носить, хотя у меня нет никакого желания даже поддержать живот руками. Вот сижу и думаю в очередной раз, стоит ли пить кальций и одевать бандаж, срок то немаленький уже. А вдруг потом проблемы?
И еще вопрос. Пообщалась с мамочками, только родившими и уже с небольшим стажем. Почти все твердят, что молокоотсос вещь нужная. Нам от знакомых достался авентовский в идеальном состоянии. Вот сейчас сижу и думаю, купить к нему стерилизатор или купить пароварку, которую давно хочу и стерилизовать все в ней? Просто хотелось бы по возможности отлучаться из дома, да и просто водичкой допоить тож стерилизовать бутылочку нужно. Как думаете?