Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, Мила, мы, кстати, до последенего не теряли надежды, что вас нам тоже удастся сегодня увидеть :)

Leksy

Ok... and here I am!
kanareyca, кстати, надо нам тоже с вами как-нить прогуляться вместе, а то пока эта мысль проскользнула и пропала в небытии... я вам в личку свой тел. скину, будем договариваться :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Спасибо, что ответили про бандаж! Сегодня мы уже без него! Так классно!!! :dance:
Канопатка, как тебе удалось родить на 38-й? Я тоже хочу не на 40-й, т.к. мы уже 3100, а хочется без разрывов... :rolleyes:

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, онечно, у каждого процесс родов все ранво будет очень индивидуален, но я у своей мамы родилась 3.800, и она сказала, что без единого разрезика или разрыва, чего и вам желаем! :clapping:

мишка, Мила, если вы "созреете" на встречу на следующей недельке, будет здорово! :drinks: :dance:

Полифония

New member
У меня после встречи малышня буянит и буянит. Он что? выход ищет?:):):)

Вообще чересчур активный - чего бы это, все ли нормально:(.
У вас детишки активно брыкаются?

Пеппи

New member
Мамашка, моего малого наверное на курсах "приморило" и мужа тоже ... сення мужчин не расхваливали, поэтому у них шла борьба со сном :)
Мила, встреча просто умиление - все пузатенькие, счастливые, красивые :) сидели болтали то о том то о сем, слушали песни детские и ели кто что любит :) Одним словом, не хватало только вас :)

Мила

New member
Я про встречу поздно прочитала. Так что на следующей неделе постараюсь! :clapping:

Мамашка, у меня вроде поспокойнее стал, места ему все же уже мало. Но иногда тоже бывают пики супер-активности, и я тоже начинаю переживать все ли нормально. Но судя по тому, что потом и анализы и КТГ в норме, это наверно, нормально...

bousinka

Well-known member
Мила,
А у меня суперактивностью уже и не пахнет. Малышня только икает, а то я бы серьёзно волноваться стала. А так хочется, чтобы побуянил как раньше.
:crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, если бы он готовился к выходу в свет, то наоборот бы затих. А буянит, значит просто разминается, зарядка у него там такая :biggrin: У меня бывают дни по-разному: маська может либо целый день буянить, либо наоборот почти весь день вести себя тихо-тихо :blush: Но ато икаем мы всегда и стабильно раз по 4-6 в день. Может и ночью тоже, но я не слышу потому как сплю :biggrin:

Полифония

New member
:)
посмотрела в зеркало - все-таки живот опустился.
теперь молявкин вроде успокоился. Но самочувствие какое-то - даже мороженого не хочется:). Я даже сумки собрала (хотя бы то, что есть).
Это просто наверно первые предвесники (очень на это надеюсь).

Ata

Богиня безумия
Канопатка, я, кажется, самая последняя новость узнала, и поэтому последняя поздравляю :blush:
Очень-очень вас поздравляю, и желаю маме и дочурке счастливо проводить время вместе, и чтобы все болячки вас обходили стороной и подальше :clapping:

Ata

Богиня безумия
У меня почему-то малыш уже давно не активничает, очень редко когда ногой куда-нибудь заедет. Обычно просто ползает там тихонько. Выползет какой-нибудь рог с боку живота, и медленно вползает обратно. Только икать стал чаще, но это ж не активность :)

Мамашка, ну ты же хотела пораньше :) Вот он и выполняется мамочкины желания :derisive:

Ata

Богиня безумия
Девочки, а у меня вопрос появился. Вот молозиво оно какого цвета? Прозрачного или желтоватого?
У меня вчера из одного соска выделилось сразу несколько капель - две совершенно прозрачные (как обычно бывало), а две (большие такие) - желтого цвета, я даже подумала, что может просто вымазалась.... После этого вроде опять прозрачные выделаются. А что это было? :blink:

Мила

New member
а я все еще ем, много и с удовольствием! ;) Так что видимо не совсем скоро нам увидеть друг друга придется. Хотя живот уже 1,5 недели как опустился. Больше никаких "предвестников"

Полифония

New member
Ata, хочу в августе после 26:). можно 26 вечером:).
22-го - УЗИ.
26-го - хочу сходить на концерт христианской группы "Ладони". Интересная музыка, интересный состав группы (2 гитары, виолончель, флейты, перкуссия + скрипка). Короче, хочу очень сходить успеть:).

Пеппи

New member
Ata, У меня с молозивом примерно то же самое ... раз с утра доооолго сидела и думала что такое с простыней? особенно муж напугался... потом дошло. (а у засохшего у него цвет аж коричневатый немного)
А мы икаем очень тихо и нечасто, думаю я может и не замечаю иногда.
Мамашка, а мне так на Estrella стар шоу хочется! но чувствую не впишусь я никак в тамошний контингент :) мало того что возрастом лет на 10 бы помладше быть ... так и еще и живот :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, вот видишь, еще вчера на встрече сумки паковать было лень, а как "подопрет" масик - так сразу все само собой решается! Молодец, Мамашка! :dance: :clapping: :declare: Поздравляю, видимо уже совсем скоро у тебя будет важное событие! :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, а знаешь, говорят, что если задаться целью и выбрать себе дату родов, обвести или как-то осбоенно отметить ее в календаре, и каждый день уверять себя и разговаритвать с малышиком, что ему надо родиться именно в этот день - то так все может как-раз и произойти. Что то типа силы мысли :biggrin: , а они, говорят, очень материальны!

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,у меня и вчера,и сегодня активничает очень!Живот просто "распирает".Дитёныш не толкается,а как-то"выпячивается".Как бы внутри отталкиваеся,а спинку с попой выталкивает наверх... :biggrin: А я говорю-если выход ищешь,то он с другой стороны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
AtaС молозивом та же история-но прозрачных капель больше.А жёлтые пореже,но уже давно бывают.

мишка

очень любит мёд!
Привет девчата! Жаль что я пропустила очередное мероприятие :cray: , просто у меня появился насморк, можно сказать из ниоткуда :cray: Вот решила не ходить и не заражать никого, хотя чувствую себя нормально и сегодня насморк практически уже не беспокоит. Буду рада присоединиться, если надумаем собраться еще раз :biggrin:
Ata, я как то даже как то не заостряла внимание какого цвета молозиво выделяется. Это на что то влияет? Просто я знаю что и молоко потом у всех разного цвета. Знаю что у моей мамы оно было с голубым оттенком.

У меня тут тож вопросики возникли. Болят то ли мышцы ног, то ли кости (и сзади и немножко спереди). Особенно после ночи. Все вполне терпимо. Читала где то, что кости расходятся и может болеть. Но... Пришла в ЖК, а моя доктор в отпуске, попала к другой, так она мне прописала кальций пить 2 недели и бандаж носить, хотя у меня нет никакого желания даже поддержать живот руками. Вот сижу и думаю в очередной раз, стоит ли пить кальций и одевать бандаж, срок то немаленький уже. А вдруг потом проблемы?
И еще вопрос. Пообщалась с мамочками, только родившими и уже с небольшим стажем. Почти все твердят, что молокоотсос вещь нужная. Нам от знакомых достался авентовский в идеальном состоянии. Вот сейчас сижу и думаю, купить к нему стерилизатор или купить пароварку, которую давно хочу и стерилизовать все в ней? Просто хотелось бы по возможности отлучаться из дома, да и просто водичкой допоить тож стерилизовать бутылочку нужно. Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху