Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
У меня нет никакого молозива! Но, говорят, это еще ничего не значит.

мишка, после сна и у меня то ли кости, то ли суставы, то ли еще что болит. Но это нормально. Когда встаю - проходит. А вот бандаж к этим болям, по крайней мере, у меня, никакого отношения не имеет. Т.к. болеть начинает от долгого нахождения в горизонтальном положении. А бандаж ведь днем.
Можно прокипятить молокоотсос минут 10, если нет стерилизатора.

мишка

очень любит мёд!
Мила, а разве можно это все дело прям в кастрюлю в кипящую воду класть? А как с бутылочками быть? Тож в кипящую воду - бутылочку отдельно, соску отдельно? Просто я себе совсем не представляют как это делать :blush:
А насчет того что болит - это или после ночи, или после долгого сидения (за компом). Когда встаю и похожу немного тож проходит. Сейчас стараюсь долго не сидеть и боьлше шевелиться. :biggrin: А кальций прописывали или нет? Мне кажется нельзя на сроке почти 35 недель пить кальций. А мне его прописали попить 2 недели. :blink:

Мила

New member
мишка, честно говоря, я точно не знаю, как сделать. Мне просто тоже сначала отдали молокоотсос, а стерилизатор еще должны передать. Так вот пока нет хозяйка молокоотсоса говорила положить в кастрюльку и покипятить минут 10. Я думаю, ничего с ними не случиться. Я мыла все это в посудомойке при температуре 70 гр - ничего не случилось, все как новенькое стало выглядеть. Разбирала все до самой мелкой части.
Я ничего не пила от болив костях-суставах (в инете, книжках, журналах прочитала, что это нормально, а раз нормально, зачем лишние лекарства????)

Полифония

New member
Мила, у меня молозиво если только надавить появляется чуть-чуть. Прошлые разы тоже - само собой не появлялось, только при надавливании. Кормила грудью - старшую 4 мес., младшую 1 г. и 4 мес.

Мила

New member
Мамашка, я пробовала давить (из любопытства) - ничего. Но я не заморачиваюсь. И так и так бывает.

А я все про еду... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то я ем, а все мне не нравится. Вот вроде хочу что-нибудь (ну например, чай с сырком глазированным). Съедаю сырок с чаем и понимаю, что это совсем не то, что я хотела и во рту теперь бяка.... И дальше пытаюсь понять, что еще хочу... Никакого удовлетворения.... :( :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
У меня нет никакого молозива! Но, говорят, это еще ничего не значит.

у меня тоже ничего не выделялось и нет до сих пор - вы тут так бурно стали обсуждать, у кого какое молозиво, что я уже волноваться начала, что у меня его нет :cray: может, что не так? И даже если надавить - тоже ничего не появляется :-( Завтра пойду к врачу, узнаю, нормально ли это.

А у меня уже пару раз было такое побаливание внизу живота, как при месячных, только слабенькое и очень быстро проходит - что бы это значило? Срок ведь у нас еще не подошел, и животик пока и не думает опускаться. И еще вопросик: а на что похоже отхождение пробки? У меня еще вроде этого не было, но я не знаю, как это выглядит, чтобы потом не пугаться и не паниковать, а знать, что это именно пробка, а не что либо другое

Tatsiana

New member
Leksy, у меня молозива тоже не было, все пришло после родов. Так что не волнуйся.

bousinka

Well-known member
У меня нет никакого молозива!
Leksy, у меня тоже нет. Но я особо не парюсь. Я думаю, что не было ещё случая, чтобы у мамы после родов молоко не появилось. Нам на лекциях в ЖК говорили, что его во время б-ти может и не быть.
у меня уже пару раз было такое побаливание внизу живота, как при месячных, только слабенькое и очень быстро проходит - что бы это значило
у меня со вчерашнего вечера такое регулярно(раз часа в три) происходит. Только сильно очень и больно, даже трудно встать. А до этого недели две было как у тебя: слабенько и быстро проходит. Я считаю это предвесниками. Но если тебе страшно, ты у врача конечно спроси. Только если вдруг но-шпу какую назначать будут или ещё чего, пить бы не советовала. Срок ущё не подошёл, но уже и не маленький.
а на что похоже отхождение пробки
больше всего на сопли, но об этом, я думаю, мамашка больше знает.

Мила

New member
Leksy, даже и не думай переживать из-за молозива!!! Нам в женском клубе рассказывали, что оно вроде как у всех есть, только все еще от соска зависит. Бывает "слабый" (когда может чуть-чуть выделяться молозиво) и "тугой" (когда не выделяется). Но и из того и из другого потом ребенок сможет первые дни питаться молозивом, а после - молочком!!!
Я так даже и довольна, что пока у меня ничего нет. Потом буду "коровкой" ;) А пока можно жить как раньше. ;)

bousinka, раз в 3 часа! Блин, у всех что-то происходит, а у меня молчок! :blush: Наверно, это самое сложное - то, что не знаешь, когда точно!!! Может прям через час, а может через пару-тройку недель. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хоть гадай на кафейной гуще :biggrin: :biggrin:

Полифония

New member
Так, короче...

1. Пробка - это слизь немножко с кровью (кровавыми прожилками). по-моему кровь должна быть коричневатой (не красной) в норме. У прошлый раз пробка отошла в 41 неделю, в 42 водымне вскрывали.

2. у меня молозиво только в одно груди выделяется при надавливании. Из второй нет - у меня сосок втянут. Меня даже пугали, когда была первый раз беременна, что будут проблемы с ГВ из-за этого. Но , к счастью, я "расцедила" эту грудь. Просто было более болезненно вначале, чем первую.

Сегодня чувствую себя нормально как всегда.

Сегодня отрыдала возле Макдонольдса на Немиге из-за того, что гаишник хотел влепить штраф мужу. Гаишник оказался психически неустойчивый и отпустил.

Пеппи

New member
А мне побаливают кости таза, и немного наверное все кроме костей, так как будто с непривычки много каталась на велосипеде... Считаю это нормальным, наверное потихоньку расходится таз.

Я надеюсь обойтись без молокоотсоса и всяких других причиндалов, в принципе есть наглядный пример - подруга, не делал человек вообще ничего особенного с грудью... тоже так хочу :)

bousinka, тебе наверное совсем мало осталось, желаю чтобы все прошло спокойненько и приятно :) держись!

Tatsiana

New member
Девочки, читаю я ваши посты и самой хочется все это заново пережить. Кажется, вроде недавно это было. А мне уже все забылось :(

Tatsiana

New member
Девочки, читаю я ваши посты и самой хочется все это заново пережить. Кажется, вроде недавно это было. А мне уже все забылось :(

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, насчет ношпы согласна. мне ее моя врачиха неоднократно прописывала - так, для профилактики, я естественно говорила, что все пила, а сама даже и не думала :biggrin:

а про пробку я хотела уточнить, потому как слышала где-то, что это такие кровянистые выделения, а я паникерша, могла бы испугаться и решить, что что-то не так! т-т-т... Надо быть информированным, чтобы потом не переживать! :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
кстати, я уже и забыла, как болит при месячных :big boss:

ниче, это уже ненадолго :biggrin: скоро вспомнишь, вернее, придется вспомнить :-( Блин, а без них так хорошо! Просто наслаждаюсь все эти девять месяцев! .... :dance:

Ata

Богиня безумия
Девочки, наличие или отсутствие молозива на самом деле совершенно ничего не значит, и никак не влияет на количество или качетсво молочка. Так что заморачиваться не надо :)
Я и тему подняла просто из-за того, что раньше у меня выделения были только прозрачные, вот я и подумала, что молозиво такое и должно быть, а когда появились желтые капли - испугалась, что может что-то гноиться стало.... Но значит все нормально!
Спасибо всем за ответы :give rose:

Мишка, я бы дополнительно кальций не стала пить, только если боли уж слишком сильные. Лучше сейчас немного потерпеть, у меня вот тоже побаливает периодически...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху