Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, пожалуйста! Потом напиши, что купила ;)

что за несправедливость??? когда же будет весна??? :diablo:

Пеппи

New member
А я про эту спецодежку пока не думаю. Очень надеюсь, что животик вылезет ближе к маю, тогда и куплю что-нить... Пока покупаю свой обычный размер и чтобы чууууточку свободновато было.
(не знаю, правда, что я запою в 15 недель :))

Мила

New member
Irene, все бы было хорошо, может, и мне бы не понадобилось, если бы я не носила, как оказалось, все в обтяжку и довольно узкое :biggrin: В ней то и до беременности всего лишь +1 кг - уже чувствовался

Канопатка

New member
Irene, я пока тоже в свое все влажу. Это ж просто так хочеться в магазине счастливо выбирать одежку что все подгоняю это событие :blush:
Но планирую это осуществить в апреле(после з/п) :dance:

Мила

New member
Канопатка, пока сложно выбирать! Особенно если в магазине в этот же момент есть "прилично" беременные :biggrin: тогда такое чувство, что ты ребенок, а зашел во взрослый магазин

tasja

New member
А я ношу джинсы на бёдрах, они у меня все такие, терпеть не могла что-то высокое, и у меня животик как раз начинается от ремня, правда пришлось кофточки сменить, они от животика подымаются выше и пол спины голой видно, ношу теперь удлинённые:)
8 вечером взвесилась, аж 2 кг набрала, сегодня вроде снова 60, как и было:)

atasha

Active member
я тоже купила такие же черные брючки как и Мила, но из-за того, что они без застежек, то сползают, так как положить в место для животика пока нечего. поэтому ношу прежнюю одежду, но, увы, блузки уже не застегиваются на груди, свиторки-кофточки в обтяжку, один самовязанный свитерок и остался. видимо придется что-нибудь прикупить

Фифочка

New member
Канопатка, я отчетливо почувствоала шевеления в 16 недель (так что мы активно уже неделю общаемся), но папочка наш их пока не чувствует... :(
вроде и держит руку на животе когда малыш шевелится, я отчетливо слышу толчки, а муж не слышит... Видимо, рановато еще...
А по поводу брюк... Эх... мои экстра обтягивающие до-беременные брюки уже месяц как лежат в шкафу... Но специальные я пока не покупала. Купила на широкой резинке сверху + там завязки. Пока комфортно.... Надеюсь они меня до мая выручат. А там можно и про юбки и платья подумать... Летом я думаю в них комфортнее будет.

Мила

New member
tasja, а у меня в 15 недель 2 кг. Это нормально? Сколько вообще можно набирать в месяц?
atasha, вчера первый раз надела купленные брюки - голубые капри. Сначала нормально было, а потом они растягиваются - я ремень надела. Вроде ничего, держаться, ниже земли не падают :biggrin:

Фифочка

New member
Канопатка, по поводу валерьянки.
Я была вчера у врача. Она потрогала живот и сказала что матка немного в тонусе. Сказала пить Магне В6 и на ночь валерьянку или пустырник. Может и вам в качестве профилактики назначили?

Фифочка

New member
Мила, да, это здорово....
Ни с чем не сравнимые ощещения и теперь я точно поняла что это не спутаешь с перистальтикой кишечника! :))

Пеппи

New member
atasha написал(а):
но, увы, блузки уже не застегиваются на груди, свиторки-кофточки в обтяжку, один самовязанный свитерок и остался. видимо придется что-нибудь прикупить
Я уже месяц хожу в двух кофтах :cray: пытаюсь купить что-нибудь, но все на таких девушек-подростков, что просто грустно... Специального покупать пока не хочу (животика нет), а остальные вещи на слегка увеличенной груди выглядят, как будто детские.

Мила

New member
Вчера записалась на защиту диплома - 11 апреля. Эх, чуть-чуть осталось... А вес равно страшнова-то! Но буду пользоваться положением - идти пузиком вперед :acute:

Мила

New member
Irene,
я так радовалась, так радовалась, какая у меня шикарная грудь теперь! А когда стала искать белье для беременных, так оказалось, что мне сааааамый маленький размер... и то еле не вываливаюсь :biggrin:

Канопатка

New member
Фифочка, так меня врач даже не трогала и не смотрела :crazy: . Я как зашла ,села на стул,так и сидела. Она машинально все говорила, заполняя пустые листы в обменке.
Наверное так просто нужно на этом сроке? :black eye: или для перестраховки..НО я не пью...
да, на счет кофточек вы правы. Я тоже себе хочу новую купить,но все до пояса в основном модельки. :crazy: Потому я решила завтра на Ракавский поехать и купить вот какую кофту(попробуюобъяснить),под которую можно идеть и бодик, и водолазку, и маечку. Короче она не свитером, а кофтой есть на пуговицах есть на завязках, есть на замке,но я хочу на пуговках(таких больших, красивых). В этих кофтах нет горла, они с вырезом. Ну вы наверное представляете. Такую удобно одевать на что угодно.

Канопатка

New member
Мила, аяустала носить(купила месяц назад) лифчик для беременных. Страшный фасон. :bad: Вот купила себе красивый ажурный ,но намного большего (чем добеременного) моего размера. И теперь красивая. А вот трусы,скатываються с пузика :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, я тоже как правильная купила беременный лифчик, но это такой ужас (при этом мне продавщица сказала - а кого вы соблазнять собираетесь), что он мне портил настроение, а во-вторых мне казалось, что он меня всю перетягивает как мумию - хотя размер точно как раз.
Поэтому я покопалась в своих закрамах, нашла те которые как раз и вытащила из них косточки. Ношу и радуюсь!!! И держит, и не жмет, и красиво!!! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху