Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Мила, вам повезло видимо - почти не набираете вес. А я вот потихоньку набираю... и это меня оч. волнует..

Мила

New member
Фифочка,
я перед беременностью похудела как-то сама собой килограмма на 2. Поэтому и меньше, наверно, сейчас.
А вообще я удивляюсь - я вообще-то люблю поесть, а сейчас ем совсем по-маленьку (по сравнению с раньше)!!! Но рада этому - очень боюсь быстро поправляться, т.к. когда-то приходилось худеть на 15 кг. Помню, как это жутко...

Полифония

New member
А меня моя врачиха вообче раз месяц приглашает. И на меня даже не смотрит - все бумажки да бумажки. Медсестра мерит давление. При чем у них оно 130/80. ха! У меня оно 110/70 и ниже. В тот же день ходила к терапевту и на кардиограмму - везде 110/70.

Канопатка

New member
А я сегодня пойду к врачихе.
Только я вот анализ мочи не сдала :blush: , наверное орать будет?!?!?
И те дорогущие анализы я тоже не сдала. Пусть у меня сама анализ возмет, хоть и долго результатов ждать, но все же на 50у.е. Так ей и скажу.
Короче, страшно ....жду вечера.
Поправилась на 1кг.
Попробую сбросить.

Канопатка

New member
Тушканчик, я просто жутко боюсь набрать много. А этот кг появился после ыходных, в течении которых я много ела. так что на этой рабочей неделе я скину, даже не хотя. Просто нет постоянно холодильника рядом :biggrin:

Тушканчик

New member
Канопатка, просто загоняться и специально скидывать не следует))) А если само сойдет - то это ж шчасце!

Канопатка

New member
Тушканчик, угу,еще какое щасце....
ой,девчонки, вчера с мужем посорилась, из-за пустяка, так его последнее предложение было:" Вот заберу ребенка и уеду от тебя..." проревела весь вечер. Понимаю ,что никто и ничто ему не даст это сделать, но так что-то меня эти слова обидели. :black eye: Теперь на веке сосуд лопнул от того, что плакала.

А ЕЩЕ!!!!! :dance: хочу поздравить ВАС будущие МАМОЧКИ с 8 МАРТОМ. Днем женщины! Будьте любимы и счастливы.Пусть будет у Вас все -лучше всех!!!!
:clapping: :drinks: :air kiss:

Мила

New member
а я все выходные доводила всех вокруг - была вредная-привредная!!!! :biggrin: :diablo: прям как в самом начале беременности! :biggrin:
Повод находился ну так просто - сказочники бы позавидовали!!! :biggrin:

Мила

New member
я такая правильная сегодня! ;) Мало ли, что на завтрак всякую полезность ем, так еще взяла с собой на работу творог и орехи, а на обед в столовой - рыба! Эх, за всю свою "добеременную" жизнь так полезно не питалась :biggrin:
очень скучаю по кока-коле....

Пеппи

New member
Канопатка, спасибо огромное, щасце прет пока просто рекой. Со всеми-всеми общаюсь очень мирно... единственное волновалась за масика (было страшно, что скажут что-то плохое), но сегодня на УЗИ сказали, что все гут... :) А муж говорит у него инстинкт природный беременной жене потакать, или хотя бы быть более терпимым :)
поэтому опять и снова у меня хорошее настроение и сегодня уже не страшно :)

А 8 марта потихоньку начинает чувствоваться, и это радует. :drinks:

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Irene, а кто там не сказали?
нет, мы на первом были в 7-ке - там не говорят, еще с мужем надо будет вечером обсудить (т.к. после УЗИ просто слов не было - только чувства :)), очень надеюсь, что он впечатлился :) т.к. до этого бурчал, что природа спрятала масика, и всякие там УЗИ и фотки - это плохо... и он готов ждать пока родится, чтоб увидеть ребенка.
Но в принципе на второе УЗИ мы хотели уже к Шредеру сходить, неделек в 20 - тогда надеюсь и узнаем :) кто там... меня просто очень сильное любопытство разбирает, а мужу хоть бы хнык ...
И мальчика хочет, и девочку :) особенно когда пообщается по телефону с дочуркой друзей - она ему так классно букву "Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы" по телефону говорит, можно слушать и слушать ...

Канопатка

New member
Приветик всем! :clapping:
Вчера сходила к врачу. Заняло это минут 10. Спросила все ли ок, нет ли жалоб.Про те анализы не спрашивала.Дала на анализ крови на биохимический анализ крови(из вены :diablo: ). Я вот подумала это новый анализ или просто в первый раз не дали бумажку на него? Ведь можно было сразу тогда. Как я не люблю кровь с вены :diablo: ,тем более у меня венки маленькие, боюсь что пока попадут, то исколят всю руку(как неоднократно было).
Сказала пить магне В6 1т на 3 дня( но не переставать пить Пренетал форте) и провести курс валерьянки или пустынка отвара на 2 недельки???? ЗАЧЕМ? или врачи думают что в это время беременная возбужденна?
Вот и все. На следующий раз назначили через 3 недели.
Сегодня встала ,голова чуть болит,но так хотелось быть красивой на работе(почему-то), что боль не помешала, а настроение отличное. Чувствую себя хорошо.И жду праздника!

Фифочка

New member
Девочки, а как вы на работе отмазываететсь от выпиваний по поводу праздника?
Вот меня мой не знающий мужской коллектив уже доканал.... :diablo:

Пеппи

New member
Я уже полгода почти не пью на работе, только на новогодней вечеринке не удержалась... как-то (это где-то 2-ая неделя беременности была, т.е. до зачатия еще, надеюсь страшного ничего не будет).
А так уже давно ни-ни, да и раньше 100 грамм вина - это чуть ли не лечебная доза :)

Мила

New member
Irene написал(а):
Мила написал(а):
Irene, а кто там не сказали?
н т.к. до этого бурчал, что природа спрятала масика, и всякие там УЗИ и фотки - это плохо... и он готов ждать пока родится, чтоб увидеть ребенка.
моя вторая половина не захотела идти на узи, и пол не хотел узнавать ("вот родится и увидим!"). Но мне же на каччету записывали и я все это дома показала, так теперь постоянно спрашивает, когда же еще узи - "любопытно опять посмотреть, как он там ворочается".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху