Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
меня муж уже скоро из дома выгонит - когда будешь гимнастику делать? :biggrin: а я не могу дома - лень!

Мила

New member
вот думаю. Вечна все ж наступает - может, хоть пешком походить бы! Например, по полчаса-часу в день. Вот бы собраться! Или за компанию с кем-нибкудь. заодно и воздухом подышать можно!

Пеппи

New member
Ага, мне тоже очень-очень лениво - раз делала, какие-то тупые упражнения, из инета выкачала. Не мое это ... я привыкла к нормальным занятиям под ритмичную музыку, да еще и хорошо продуманным и поставленным. Домашняя гимнастика с этим не сравниться.
Поэтому просто стараюсь гулять больше...
И все собираюсь узнать про спец.занятия для беременных... и все никак не узнаю :(

Полифония

New member
hi to all.

Я набрала кг наверно три.
Зарядку делаю иногда, она состоит у меня из трёх упражнений:):):)
Два по Майе Гогулан (если не ошибаюсь), и по Кегелю.
Я их и при предыдущих беременностях делала. Якобы поможет для предотвращения разрывов. Вот.

Мила

New member
А что такое упражнения по Майе Гогулан?
я Кегеля тоже делаю, когда вспомню ;)

Канопатка

New member
Мамашка, Мила, ну ка- ну-ка про все эти упражнения...
Я такая темная :blink:
А гулять я согласна с вами. Давайте , :dance: чуть что договариваться и гулять!

Полифония

New member
Их там несколько. Лет 12-13 моя свекровь увлекалась.
я выбрала 2:
1. лежа на спине - руки ноги вверх, мышцы (ног-рук) расслаблены и трясу ими (ногами-руками). это для кровообращения и против отеков.

2.лежа на спине. ладони соеденены и поставлены на уровне сонечного сплетения пальцами вверх. Ноги - ступни соеденены, колени свободно раскинуты в сторону, расслаблены, и и они постепенно с каждым занятием будут ближе к полу. Лежишь минут 10, думаешь о хорошем. Я еще параллельно для рук делаю нажания, как для укрепления груди. Это упражнение хорошо для таза и для того чтобы в свое время было легче родить. Вот

Мила

New member
Канопатка, упражнения Кегеля - это когда мышцы напрягаешь влагалищные (или какие они там). Как будто в туалет ходишь, а потом прерываешь. Нужно делать подхода 3 в день раз по 20-25 за подход. Как я читала. И чем дальше - тем дольше надо держать в таком напряженном состоянии.

Мила

New member
Мамашка, по поводу 1 упражнения - у нас с вами не 1 свекровь? ;) или это в минске так популярно?

Полифония

New member
Вот упражнения Кегеля точно очень полезны.
Для тренировки мышц промежности.
Я вот знаю, что после родов у некоторых появляется легкое недержание. А если будете делать это упражнение - такого не должно случиться.

Фактически мышцы эти тренируется естетсвенным путем во время секса и оргазма. Но при ограничении нужно обязательно тренировать.

Полифония

New member
Мила, ну прям не знаю. у моей свекрови 4 сына. один из них - мой муж.
Еще один женат. И насколько я знаю :blink: 2 холостяка

Канопатка

New member
Класс! Спасибки за упражнения. про мышцы влагалица что-то слышала краем уха. А вот от теков пригодиться :air kiss:

Полифония

New member
А вот чегой-то захотелось узнать - кто там у меня - мальчик или девочка.
Хочу знать какого цвета вязать и какое имя подбирать?

Для мужа хочу мальчика.
И вообще девочку.
:)

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Я тоже не против :)
Особенно когда вылезут животы - такой пузатый флэш-моб :)
Сейчас правда после работы уже темнотища ... но с каждым днем светлеет.

Полифония

New member
Irene написал(а):
Канопатка написал(а):
Я тоже не против :)
Особенно когда вылезут животы - такой пузатый флэш-моб :)

Можно было бы.
Только я очень ленивая в этом плане. :)
Надо заранее готовиться морально:)

atasha

Active member
Канопатка писал(а):
А гулять я согласна с вами. Давайте , чуть что договариваться и гулять!

Я тоже не против
Особенно когда вылезут животы - такой пузатый флэш-моб
девочки, я бы тоже хотела к вам присоединиться, а то одной лень, и без толку ходить , да еще медленно, и одна ну совсем не могу. :blush1:
а вместе веселей, :biggrin: :drinks:

tasja

New member
Я до 15 неделе вообще ни одного кг не набрала, так радовалась, а сейчас уже 3, с 57 потолстела до 60, но и животик у меня такой хороший, талия на последнем измерении была 75 уже, хотя до беременности 65!
Я тоже хочу гулять, может кто-то есть с Запада?

Полифония

New member
А я обычно каждый новый и год и все праздники околоновогодние набираю кг 2. Только я их потом сбрасывала за месяц. А этот раз набрать-то набрала - а уже не сбросишь. Да и жрала бы меньше, если бы знала, что была беременна.
А то думала, что просто небольшая задержка у меня случилась. :(

Я за первую бер. только 6 кг набрала. За вторую 10. Что этот раз будет - не знаю:(.

Мила

New member
Ходила к врачу. Как и обещала - рассказываю.
Меня взвесили (получилось, что за 2 недели 1,3 кг - что собственно и за всю беременность практически), померили (бывшая талия теперь 71см :biggrin: ), потом быстро посмотрели на кресле, обсудили анализы, спросили, как себя чувствую, есть ли жалобы. Еще давления померили на обеих руках.
Дали направление на очередной анализ мочи и велели приходить через 2,5 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху