Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
у меня таааак болит голова............ только застрелиться остается.......................... :diablo:

Канопатка

New member
Мила, держись!!!!!
Может на погоду?

А меня мутит, чуть поем(чуть-чуть), или только чуть не поем----- мутит до тошноты... изжога мучает...
Хочеться день у туалета провети. :bad: или в литоргический сон впасть,что б не чувствовать.
А еще у меня на протяжении все беременности с первого дня!!! ИКОТА! в день по 10000000000 раз, и так каждый день :cray:
Настроения что-то сегодня нет......

Мила

New member
Канопатка, у меня вчера была изжога! ужас!

та же беда с настроением....

Пеппи

New member
Эх, вот и мне на работе испортили ... очень сильно, точнее разозлили до ужаса.
Наверное день какой-то не такой.

atasha

Active member
девченки держитесь :acute: , никаких отрицательных эмоций :biggrin: . сейчас думать нужно только о себе и малыше. :drinks:
а все остальные - за бортом :bb:

Пеппи

New member
Спасибо, atasha, я это все понимаю, но с окружающими ничего не поделаешь - у нас на работе бывают периодические вспышки... и вроде все все понимают... но жизнь есть жизнь, и никто ничего не может сделать.
И я, в моем положении, - точно самая счастливая среди коллег :dance:

Канопатка

New member
Девочки,поделитесь.кто сколько набрал уже?
У меня вышло +800грам.Заэти 14 недель 4 дня. Ау вас?
И еще расскажите как у вас животик поживает? подрос?
Я вот уже второй день спать стала по утрам))) даже анализы лень отнести утром-сплю.... :blink:

Мила

New member
как я выжила вчера?... удивительно.... :blink:

Канопатка, я где-то с килограммчик-полтора набрала. На моих весах сотни грамм не увидишь! А животик появился на прошлой неделе уже. Но опка небольшой. Посторонним не видно в одежде.

Пеппи

New member
У меня прмерно тоже 1-1,5 кг, но за 11 недель.
С животом непоянтно, т.к. поятоянно вздутый. Спать по прежнему хочется постоянно со страшной силой :)

Канопатка

New member
А расскажите как проходят ваши визиты к врачу?
А то что-то у меня сомнения на счет моего посещения врача.
Рассказываю как у меня:
Прихожу,сажусь. Спрашивают ,есть ли жалобы? Как себя чувствую? Вес,не всегда спрашивают :blink: , ИНОГДА меряют давление. Спрашивают про витамины.
Может они должны хоть живот посмотреть?растет или нет? А на "козле" смотрят вас? Меня только при первом обращении смотрели, установить что беременна.
И потом назначают прийди через 3 недели,перед этим всегда за 2 дня анализ мочи.
И все!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нормально?

Пеппи

New member
АНАЛОГИЧНО :) я была только 2 раза:
Прихожу,сажусь. Спрашивают ,есть ли жалобы? Как себя чувствую?
Вес спрашивали только первый раз, и след. раз тоже надо взвесится. Давление только первый раз, второй раз пошла сразу после терапевта - он мерял.
Витамины сказали пить с 12 недели, и не спрашивали принимаю или нет.
На козел тож только первый раз в 7 недель, причем сразу же сказали, что матка нормальная и выделения тоже :) ходячие лаборатории :)
Третья явка у меня через месяц после второй это в 13 недель.
Перед тем как идти к гинекологу тоже надо сдавать мочу и взвешиваться.

Мила

New member
Irene, у меня постоянно вздутый был, когда я много ела. Прям чувствовалось, что все там внутри в животе не умещается. А на этой неделе я поспокойнее ем и жить легче! И животик сразу маленький!

Мила

New member
А я еще только 1 раз у врача была, когда она мне и выписала целую кучу направлений. Вот все сдала, всех прошла. Теперь снова надо к врачу. Схожу - расскажу!

Фифочка

New member
А я к врачу хожу со списком вопросов. Заранее дома продумываю. Все мелочи, которые беспокоят, спрашиваю... Но на кресле меня тоже только в 1й раз смотрели, хоть я и жаловалась на тянущее чувство внизу живота... На следующей неделе мне снова на прием - там собираюсь настоять чтоб в кресле глянули.. А то я гимнастику делаю, а вдруг мне вредно?

Мила

New member
Фифочка, а какую вы гимнастику делаете? Просто дома или ходите куда-нибудь?

Фифочка

New member
Я и до беременности занималась дома по утрам. Сейчас делаю упражнения на ноги, ягодицы, на растяжку, для позвоничника. Не делаю никаких упражнений на пресс. Вот такая вот гимнастика.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху