Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ого!
буду вечером пить гранатовый сок, заедая мясом с гречкой!!! :biggrin:

Пеппи

New member
Мила написал(а):
буду вечером пить гранатовый сок, заедая мясом с гречкой!!! :biggrin:
Я уже на мясо смотреть не могу... как-то до беременности, я его меньше ела намного и хорошо себя чувствовала...
Скорей бы мои 12 недель, мот полегчает в плане еды, а то на работе хочется чего-то одного, домой придешь перехочется и так по кругу. В результате ем просто что первое увижу, абсолютно без аппетита... и желания...
Надоело :cray:
(у меня гемоглобин был 113, а у вас?)

Полифония

New member
А у меня последний анализ показал гемоглобин 105:(

А на предыдущих беременностях было еще ниже. но тогда я плохо ела. А сейчас питаюсь ок. А все равно низкий:(

Канопатка

New member
М-да...
У меня 126 гемоглобин. посмотрела в нормах, там от 120-до 140.
а меня все равно мутит..... уже 14 недель, а мутит все раво... если чуть проголодаюсь,то живот так скрутит что рыгать охота. Или если чуть что не то(жирное, майонез хоть каплю, ) сьем тоже так плохо.... :bad:
Сегодня опять мутит :bad: .Настроения нет.
а еще живот снизу болит, и спина сзади, и желудок и короче все внизу.А мысли такие плохие..........вплоть до..... :diablo: ( покувыркались вчера). Муж звонил я ему рассказала, пусть тоже переживает. Я теперь сексвообще не допущу пока буду беременная.

Фифочка

New member
Канопатка, живот может и не из-за секса болеть, а из-за того что матка растет и мышцы внутри тянутся...
А от майонеза и меня стойко отвернуло... на майонезные салаты вообще смотреть не могу... И вообще от химии всякой.. Раньше без Кухарика ничего почти не готовила, а сейчас от одного вида мутит...

atasha

Active member
Канопатка, мне кажется можно все , если хочется, другое дело когда не хочется есть совсем, а надо. срок у вас небольшой. ешьте на здоровье!!!!!!!!! :dance:

Канопатка

New member
девочки.... :black eye:
сегодня вообще растроенная. :cray:
за вчера деть так и "не подал знаку", а сегодня вообще я даже могу втянуть живот в себя, что-то меня все это жутко пугает. Деть молчит.Сижу вот , чуть не реву. Пойду на УЗИ срочно вечером.Не могу больше ,мысли нагнетают. :cray:

Тушканчик

New member
Канопатка, без паники. Мне врач сказала, что до 23 недель он ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН каждый день знаки подавать, а особенно на таком маленьком сроке как у вас. У меня и то иногда тихарится))) Так что перестали нервничать и улыбнулись :biggrin:

Канопатка

New member
Тушканчик, я просто так привыкла к ежедневным напряжением животика,то тут,то там.... что это затишье пугает.А можно как нить без УЗИ узнать если что -то не так? Например по выделениям или еще как-то? Или он сам "выйдет"? Господи.....что за мысли...

Тушканчик

New member
Канопатка, мысли глупые, про плохое думать вообще вредно. Если все тихо и ничего не болит - то это хорошо. А вот если деть да на таком маленьком сроке сильно шевелится - то это повод задуматься. На моем примере - сильнее всего заяц шевелился, когда у меня само анемия начиналась, плоховато было, и вот когда зубы лечила, тоже дергался. А когда все хорошо - он тихенько сидит)))

Пеппи

New member
Канопатка, вы точно с ума сошли :diablo:
(я такую чушь во сне снила, а вы тут пишете :blush1: )
Сейчас же перестаньте и думать такое и писать. Представьте как масику когда мама думает такое ?!
Все и у вас и у нас будет хорошо , а болезни все от головы ... так что забудьте все и улыбайтесь :)

Пеппи

New member
Подождите еще пару неделек хотя бы... если уж совсем будет плохое состояние моральное, то сходите ...
Но лучше про ребеночка думайте :)

Полифония

New member
Канопатка, я думаю, что у вас все в порядке. Я вообще к "напряжениям" животика негативно отношусь, а вот когда я действительно шевеления почувствую - это другое дело.

У меня первая беременность была сложная была - постоянная угроза выкидыша из-за низкой плацентации, кровотечение было небольшое. Вот тогда я постоянно чувствовала и напряжение, и давило мне, и тянуло.

А второя - где то в недель 15 (уже точно не помню:)) почувствовала шевеление:).

А сейчас, если только чувствую напряжение - стараюсь сесть/лечь и расслабиться (мне ишо на УЗИ сказали, что матка немного в тонусе).

Вот.

Канопатка

New member
Мамашка, так у меня напряжение не на всей полости матки . А только в отдельныйх частях, уголках.И не сразу во всех, а по одной (смотря как деть там ).такое чувство будто прочсто приблизительно чувствуешь что вот сейчас он слева ледит, а теперь пропал, а вот уже справа. Вот такое было...
А теперь тишина. И живот могу втягивать, ничего не мешает, а раньше не могла(когда забеременела), чувствовала что-там упрогое. А теперь не чувствую.будто пусто. Хотя живот есть,он не исчез.

Мила

New member
Канопатка, все будет нормально!!! Это просто уже все мысли плохие лезут, вот и собираются в кучу все "доказательства"!
А если уж сильные волнения, то на узи, мне кажется, можно и сходить. Они могут и побыстренькому посмотреть. Зато спокойствее будет!!!
Удачи!!!

Мила

New member
Irene, я не помню точно, какой у меня гемоглобин, но ниже нормы! Сегодня пойду к эндокринологу, погляжу в карточке.
Мне остался только эндокринолог и терапевт!!! И можно будет начинать вес заново :biggrin: следущий же месяц!

Канопатка

New member
Мила, поздравляю!
я всех прошла уже. И обходной литик сдала врачихе. Теперь забыто, как страшный сон!
Мне тут сказали пить Витрум Пренатал Форте. Кто-нить их принимает? расскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху