Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка,
да, я была на узи. Узист сказал 27 августа и в бумажке записал, а врач после этого в карте записала 2-3 сентября.
А вы на узи были???

Канопатка

New member
Irene, а я про свою обменку писала тут(((( только завели и успели потерять.. потому на руках были только анализы и все. Вот и не знаю когда я вообще рожать должна? Может скажите как это высчитывают врачи?

Мила

New member
Irene,
я тоже изучала карточку :biggrin: но оказывается там ничего такого особенного. Пока.

Мила

New member
Канопатка,
40 недель от последнего дня месячных (если цикл регулярный) или 38 недель с даты зачатия (ее могут на узи сказать)

Канопатка

New member
Мила, да была. Поставили срок по УЗИ на сегодняшний день -13 недель 1 день(у меня разница в 1 день). А предположительную дату родов не написали(((((((((Сама спец.смотрела, а там -пусто :blink:

Канопатка

New member
Мила, гы, у меня получаеться неделя с 28 августа по 3 сентяря-40 неделя, но т.к. это вторые наверное будет раньше)

Valamaya

кружусь
В консультации все равно ставят срок акушерский (т.е. с первого дня последних месячных ). Мне сразу написали в карточке 27.07.06, а в обменке почему-то написали 25.07.06. Шредер по УЗИ два раза подтвердил срок точь в точь на 27 число. Думаю, это не очень важно. Если только не считать дни до декретного.... :dance:

Мила

New member
Valamaya,
это неважно, если цикл регулярный. А мне Шредер сказал вообще молчать про последние месячные. Иначе меня будут застявлять рожать еще в середине августе! А это неправда

Valamaya

кружусь
Так они ж на УЗИ определяют срок по размеру плода. А что Шреде сказал по размерам? На какой срок "тянет"?

Valamaya

кружусь
Ну так и нормально... У меня тоже последние полгода месячные нерегулярные были. Всегда задержки были по 1-2 недели, а то и больше. Меня никто и не спрашивал об этом. Я бы в вашем случае считала бы по УЗИ (по первому генетическому). Вроде как это правильно.

Канопатка

New member
Девченочки! Можите меня поздравить! Моя обменка нашлась!
т.е. как нашлась, пришлось звонить знакомой , она работает в бухгалтерии моей ЖК, и все ей рассказать, она пошла первый раз к секретарше ,а та говорит, что медсестра уже давно забрала,потом звонит мне и говорит что медсестра забрала, я говорю что на той неделе была у врача ,а карты не было!!!! и не может такого быть!
Пошла знакомая уже и к врачихе, и опять к секретарше, и все таки моя карта была у секретарши! :diablo: Той лишь бы не искать......
Ну слава Богу, все позади, и обменка нашлась! :clapping:
Как вы? как самочувствие?

Канопатка

New member
А подскажите такую вещь....
В роддом везут по прописке или по принадлежности в ЖК?
Просто по прописке у меня 2-й, а по ЖК 7-й( но они возят в 5-й :bad: ).
Как вы думаете, куда меня повезут? И стоит ли мне подписывать обменку во 2-ом,если я прописанна к нему? Или мне самой просто приехать когда срок будет во второй и все?

Мила

New member
меня тоже этот вопрос интересует! я вообще про порядок родок ничего не знаю!

Пеппи

New member
А я не волнуюсь как-то. Думаю, если платно с мужем, то куда обратимся, там и родим :)

Канопатка

New member
Я пока тоже не волнуююсь, но все же хотелось разобраться?
Когда я рожала первый раз, то вызвала скорую когда отошла пробка, и меня повезли по обменке (которая с ЖК) в 7й. А не по прописке.....
В этот раз 7-ка закрыта, а в 5ку куда они вместо неё везут, я не хочу. Так как мне поступить с 2кой??? Подписывать обменку или нет? как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху