Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Irene,
ну да, есть такое! Мне как на узи показали, так я все свои заранее заготовленные вопросы забыла! Я как-то и не ожидала, что все так видно и так понятно. А уж что можно пол определить так рано, так вообще не верилось. Но сказал, что близиться к 100%.
Записали на кассету для вечернего семейного просмотра :biggrin:

Valamaya

кружусь
Мила, я тоже все забыла когда увидела свою детку на экране. От переизбытка чувств чуть не расплакалась, но держалась изо всех сил - перед мужем было стыдно плакать. А у него уж какой вид был!!! :air kiss: Он меня обнимал и тискал за спиной Шредера после УЗИ, когда мы ждали, пока он запишет все на бумажку. :angel:

Valamaya

кружусь
Лаупшка-дочка :angel: Я сразу знала, что у меня девочка, хотя хотела до беременности мальчика

Мила

New member
А имя вы уже придумываете?
Что-то у меня туго с именами для мальчиков :) Все врямя девчачьи в голову лезут

Тушканчик

New member
Нам тоже Шредер на сроке 11 недель и 1 день сказал что стопудово мальчик. Так что ждем парнишку)

Тушканчик

New member
Мила, если интересно, то у нас 2 варианта - Алексей и Максим...Пока не определились) Дочку думали (но не судьба видимо) или Анастасией или Полиной назвать.

Valamaya

кружусь
О-Ооооо... с именами у нас такой напряг.... мы еще не знали кто, уже спорили усиленно об именах. Ничего стоящего пока не придумали. Интересные варианты записываю, чтобы не забыть. Решили пока не спорить (а то уже доходит до ссор :blink: ) а подождать рождения, посмотреть, а там решить. Ну не Настя, это точно :biggrin:

Мила

New member
Тушканчик,
тогда надо на линеечке девочку на мальчика поменять! ;)

Мила

New member
У меня муж нивкакую не хочет имя придумывать, вроде как рано. Поэтому обсуждаю эту тему с мамой :)
Мне Данил нравится и Иван

Тушканчик, Полина красовое!!!

Мила

New member
Тушканчик, ага, если вы так его еще с младенчества приучать будете, то так и в Белоруссии разрешат однополые браки! :boredom:

Valamaya

кружусь
А чегой-то вы накинулись на Тушканчика?? :blink: Пусть делает как ей нравится! Дело не в незаметном бантике в линеечке. Придумали тоже....

Тушканчик

New member
Злые вы, уйду я от вас))
Действительно, чего накинулись. Тем более никто ни к чему приучать не будет отрицательному. А писалось это все со смайлами.

Мила

New member
И я писала все это не серьезно и со смайлами!
Мир дружба жевачка! :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху