Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Канопатка, не расстраивайтесь, у меня вчера тож была мысль ксерокопии сделать своего обходного листика ивсяких других бумажек, ибо как-то очень несерьезно в поликлинике относятся.
Я вчера была у терапевта и гинеколога участкового, по поводу несданного токсоплазмоза и эндокриноголога, который болеет мне вообще ничего не сказали, просто сказали прийти через месяц и все. То ли это и вправду некритично, то ли черт их поймешь там ...

А вашем случае - это просто издевательство над беременными...

Valamaya

кружусь
Канопатка, вам точно не нужно расстраиваться. Документы утеряны по их вине, так что выпендриваться они точно не будут, а тихо и мирно замнут это дело. Они вообще там эти бумажки пишут как хотят. Когда я переводилась из одной поликлиники в другую, у меня требовали прививочный паспорт, которого у меня со школы не было. Естественно, если бы я начала ходить по всем заведениям, где могли остаться сведения о моих прививках в детстве (школа, институты и т.п.) я бы, наверное, и до 30-ти недель на учет не стала, хотя кому, по большому счету, нужны эти прививки. Я была в детстве "стандартным" ребенком и мне делали все прививки, что делали всем. Так вот тетенька из доврачебного кабинета просто пожалела меня - взяла прививочный паспорт какой-то девочки моего же года рождения и переписала все так же как и у нее. Вот так-то.. :blush1:

Канопатка

New member
Спасибо,девочки, за поддержку!
Просто так вчера обидно было. Я думаю, решиться все,нормально. Просто так нужно было комунить выговориться)
ОБожаю вас! :blush1:

Фифочка

New member
Канопатка написал(а):
У меня уже 12 недель, а мутить не перестало. Вчера с утра вытошнило? это нормально? Когда закончиться? Я думала что должно было уже пройти...
:blush:
Не расстраивайся так сильно! Главное, чтобы с малышом все было в порядке, остальное - мелочи жизни, о которых ты потом даже и не вспомнишь!
А по поводу тошноты, лично у меня недель в 13 стало состояние нормализовываться. Сейчас 14 и я даже начала снова по утрам зарядку делать. Конечно, не такую как раньше, но это уже что-то..
Так что потерпи еще немножечко... скоро и тебе полегчает!

Канопатка

New member
И так ,девченки,решила поделиться своими ощущениями)
:agree:
Могу кое-что интересное рассказать из своих наблюдений. И так,самое интересное: я думаю, что могу чуток чувствовать масика :dance: .Спросите как, ведь срок маленький....
Да, но это не так чувствуется на 16 неделях. У меня (не постоянно) иногда внизу живота(там где деть) надувается, то с одной стороны, то с другой. И не видно это внешне, это только я чувствую.Так интересно , есть ли у кого-нить такие чувства, наблюдения?!!!!??!! :blush:
Сонливость не прошла. За то стала пить почуть-чуть кофе.Вес не набрала.

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
я думаю, что могу чуток чувствовать масика :dance:
У вас все таки и беременность вторая, и срок. Я тож вечером медитирую, глядя на свой живот и прислушиваясь - пока ничего, но мы дождемся :)

Канопатка

New member
Irene, обязательно.
Я все не дождусь конкретных толчков, которые и мужу смогу показать. А так пока только рассказываю, как много он шевелился сегодня, или сколько спал)))).

marincca

New member
Ой, девочки. какие ж вы счастливые, что муж рядом. А мой вот не рядом - денежку нам на квартіру в чужом краю зарабатывает. А так хочется участія. Чтоб милого тёплая рука на моём животике полежала. Канопатка, поздравляю тебя с таким красивым сроком - считай, первый триместр позади, счас уже практически можно вздохнуть свободненько. А у тебя это первый малышик будет? И ещё, читала в газете про точный какой-то китайский календарь, который по дате нашего рождения мот определить, кто у нас будет - мальчик или девочка. Проверила на человеках тридцати. Процент угадывания составляет 95%. Получается, что у меня будет мальчик. Напечатано в одном из предпоследних номеров Я МАМА (газета такая). Проверьте на себе, пожалуйста.

Канопатка

New member
marincca, не-ее, у меня вторая деточка будет!
А проверь мне? а то не УЗИ так и не видно было :agree: ,а знать ,ой,как охота) Моя дата рождения 16.07.1980, больше ничего не нужно?

Мила

New member
Фифочка,
у меня 12 недель 5 дней.

Lacrimosa,
а мне почему-то показалось, что курящий смайлик очень хорошо отражает эту ситуацию - с каим серьезным видом все эти врачи осматривают :biggrin: и все равно пишут, что все в норме

Мила

New member
А мне уже сказали, кто там!!!!!!!!!!!!! :dance: Мальчик!
и тошнота прошла и сонливость. Хорошо на светежить! :biggrin:

Пеппи

New member
А я думаю с определением пола, так точно только УЗИ подскажет, причем так недель в 20, так что нам осталось всего-ничего потерпеть ;) а пока мы день ждем девочку, день мальчика, да и в интернете разные методы определения пола показывают разные результаты.
Мне вот как-то больше хочется чтоб ребенок был здоровенький и если можно, то на мужа был внешне похож, слишком нравятся мне его детские фотки :) ну такой потешный :)

Пеппи

New member
Мила написал(а):
А мне уже сказали, кто там!!!!!!!!!!!!! :dance: Мальчик!
и тошнота прошла и сонливость. Хорошо на светежить! :biggrin:
Вы к Шредеру ходили? или где вас так просветили?

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Я в Горизонте офтальмолога проходила, пока под кабинетом сидела набдюдала как к Лодешному кабинету УЗИ "подкатываются" кругленькие мамочки с папиками, и оттуда уже такие счастливые-счастливые выходят, бурно обсуждают анатомические детали деток и другие ньюансы :) так интересно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху