Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
тсссс, уже пятница, все устали... Сейчас еще и в пьянстве беременных обвинят :biggrin:
Это мы ЧАЙ пьем! ;) или кефир?

Мила

New member
вот переедет форум в другое место и я линеечку сделаю! Только вот незадача - на другом форуме у меня была линеечка romanticcollection, хотела срок изменить и не могу теперь беременных линеек там найти!!! :blink:

marincca

New member
евочкі, мілые. помогайте советом - у меня 9 недель і вдруг какіе -то выделенія кофе с молоком - тіпа цвета такого. Что делать

Пеппи

New member
Vanta уже тоже не пишет с 8 февраля, будем надеяться, что все хорошо у девченок...
(у меня вроде уже получше состояние, но вот опять рано встала и организм требует своего - даже жаловаться не буду ... и вообще понедельник все таки, переживем)

Мила

New member
А я наоборот - рано просыпаюсь теперь! Вот ведь удивительно! Всю жизнь совой была и за минуту утреннего сна готова была родину продать, а теперь в 6-7 уже и спать не хочется, хотя и вставать тооже лень :biggrin:

Мила

New member
Почему белье для беременных такое некрасивое?????????????

риторический вопрос..... :dirol:

Фифочка

New member
Мила, я тоже стала рано просыпаться... Зато вечером в 22.00 я уже труп.. учитывая то что раньше у меня был совсем другой график, к этому сложно привыкнуть... :blush1:

Канопатка

New member
Мила, Фифочка, и я!!!!! Я тоже раноложусь спать почти в 21-00, и просыпаюсь в 6-7))),но валяюсь в кроватке!
Стала бодрее себя чувствовать. :bb: Уже наряжаюсь на работу, стала свежее выглядеть, даже юбку ношу с сапожками на каблучке. :dance:
Даде к мужу стала лезть..... :blush1: Короче , жизнь опять в радость!!!!!!!

Фифочка

New member
Канопатка, правду говорят о раннем токсикозе... :biggrin:
Хорошо, что он у нас оказался только ранним!!

Канопатка

New member
Фифочка, ага :declare:
Но вот есть приходиться асто, а то если перерыв долгий делать начинает так желудок крутить, что до тошноты.

atasha

Active member
девочки, кому-нибудь тест на глюкозу, не вредно ли это? :cray:

Мила

New member
Канопатка,
и я юбки ношу. Но только потому что они не жмут, как брюки :biggrin: Зато какая женственность! :declare:

Канопатка

New member
Мила, у нас с вами одинаковый срок. Вы на УЗИ плановом были? Вам поставили срок родов? а то у меня нигде не написанно сама вот высчитываю?!?!?!? :crazy:

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Мила, у нас с вами одинаковый срок. Вы на УЗИ плановом были? Вам поставили срок родов? а то у меня нигде не написанно сама вот высчитываю?!?!?!? :crazy:
А у меня в обменке сразу написали 21 сентября. Я как-то ее в руках подержала, изучила все писульки, которые поняла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху