Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
а я даже и не знаю, к какому роддому по прописке, по ЖК отношусь... :biggrin:

Канопатка

New member
Все, девченки,выяснила!
Повезут в роддом по ЖК (по обменке). Меня же повезут в 5ку :bad: так что придеться подписывать обменку в 2ке.

Кия

Active member
если вы приписаны к роддому. по ЖК.и не собираетесь рожать с мужем или платно - то заранее подписывать не надо))
вам на неделе 38 дадут обменку на руки - "на всякий пожарный" и по этому же поводу прочтут лекцию "что взять в роддом"
я рожала с мужем и мы приехали за пару дней до намечаемого срока (так как справка о здоровье супруга действительна 10 дней) - обозначились и подписали

atasha

Active member
моя знакомая рожала 31 декабря во 2ом, очень довольна и персоналом, и отношением к мамочкам и деткам :dance:

Мила

New member
Канопатка,
я отношусь к 5 поликлинике, в ЖК меня послали 16 пол-ки...

Канопатка

New member
Мила, поликлиника №5 на ул.Червякова,31 не имеет своей ЖК. они всех отправляют в поликлинику №16 по ул.Щедрина,83 вот тел ЖК пол.№16 288-07-41, а относятся они к 5му роддому.

Мила

New member
Канопатка,
спасибо огромное!!! :clapping:
а то я на работе и все позвонить в ЖК не могу :) :)

Мила

New member
У меня на прошлой неделе как-то неожиданно ;) появился животик!!! Вот не было, не было и упс!!! И одежда сразу как-то жать стала.
А мы не говорили ничего свекрови, а в гости к ним ходим по вечерам ужинать. И получается - что и так к вечеру пузико больше и еще наемся у нее - так вообще как воздушный шарик. И вот вчера у меня закралось впечатление, что у нее есть какие-то подозрения!!! :) Уж очень пристально она меня рассматривала! :crazy:

Канопатка

New member
Мила, угу не очень... почитай на форуме.
Лидируют 6 и 2. 6й от меня далеко, мужу не удобно и родне будет приезжать, потому и пойду во второй.
У меня тоже есть некоторые джинсы которые в ногах нормально сидят(как и раньше), а вот талия не застегивается :crazy:
хотя многие удивляются что живота не видно у меня))) (странно думать, что как только ты забаременела,то сразу с огромным пузом) :biggrin:
Набрала 1 кг, сегодня разгрузочный день.
а я вот сижу волнуюсь.... вчера как то занялись с мужем :blush: , потом пару раз больно было, а сегодня деть "молчит". Не чувствую я его :cray:
Обиделась я на мужа за это.
А еще у нас в Жк анализ на микрофлору не делают, так что придется платно идти сдать этот мазок. А куда? сколько это стоит? на этой еделе нужно, т.к. 6го к врачихе.
Что то мутит 2й день.На выходных плов делала, изжога от него......может потому что жирный?

Канопатка

New member
Мила, а вопросов свекровь пока не задавала?
:biggrin:
Говорят некоторые женщины даже по лицу видят что.... :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, я джинсы уже месяца полтора не ношу. Оказалось, они все в обтяжку и тугие. И хотя застегивались запросто до недавних пор, я не носила - давили на живот, когда сижу. А я на работе весь день сижу. Вот и ношу 1 брюки и 1 юбку :biggrin: Похоже брюки тоже скоро выйдут из игры. :biggrin:

Свекровь вопросов не задавала... пока... Но она меня пристально рассматривала в пятницу, а потом мы пришли в воскресенье. Она еще и сестру мужу позвала, та тоже как-то сильно уж смотрела в район живота :dirol: А как только я вышла в другую комнату - стали шептаться о чем-то. А потом мы сразу уехали.
Так что жду следующего раза. Одену что-нибудь неподозрительное. А то муж говорит - надо хотя бы до 8 марта подождать

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
А еще у нас в Жк анализ на микрофлору не делают, так что придется платно идти сдать этот мазок. А куда? сколько это стоит? на этой еделе нужно, т.к. 6го к врачихе.
Сходите в Горизонт, Киселева 14.
Мазок на флору должен быть меньше 5 тыс. (консультация ведь не нужна ...) или позвоните им 2881141. И от вас недалеко. Удачи!

Пеппи

New member
А я нормально ношу пока свои брючки, там есть немного эластана, да и джинсы перед беременностью шила на заказ - были чуть свободноваты- теперь в самый раз. Завтра попробую одеть другие, магазинные. Прямо самой интересно :)
(но больше всего меня сейчас напрягают колготки, какие-то плотные они у меня - чуть давят)

А по поводу смотрят на живот - я уже давно это замечаю... и те кто знает и те кто нет, но подозревает, хоть живота и нет.
Один муж не смотрит, а руками сразу к животу и начинает сеансы общения :)

Канопатка

New member
Irene, класс,спасибочки!
Мила, пока мы еще тут). Я на работе тоже все время сижу....
просто у меня бедра широкие и раньше призходилось брюки покупать широкие в бедрах и потому носила я их с ремнем,т.к. в талии широкие. а теперь -самый раз!(без ремня). Но тоже чувствую,что до середины марта......проношу.И остануться только юбки)))))))))))))))))

Мила

New member
А мне тоже сказали, что гемоглобин низкий...
А на что он влияет????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху