А я девченки буду изливать душу :cray:
Пришла вчера в своему врачу, а она мне говорит "Ой ,что мне с вами делать? Вашу карту обменную ни как найти не можем."
А все началось так......
В поликлинику я стала по месту жительства ,а не по прописке.И потому пошла писать заявление на обслуживание к глав. врачу, а вернее к его секретарю. :diablo: Пришла кней, а она меня в другие кабинеты отправила.Когда через час мытарства пришла к ней обратно, всполнила ,что оказывается у неё нужно это заявление писать, потом пыталась сказать что б я пришла в другой день, потом ,увидев что я не ухожу ,сказала что бланки закончились, послала меня в другой кабинет к её подруге ,может у той есть..........
Короче с горем по-полам написала заявление, врач подписал. Все!
На след день я сходила к врачу она завела обменку. И попросила меня её проштамповать у гл.врача. Я отнесла опять этой секретарше обменку и стою жду... она глядя на меня говорит-"Я сама её занесу врачу". Я И УШЛА!
С тех пор обменку найти не могут :cray:
Хорошо что анализы у меня на руках все.... перездавать не придется,НО там была дата моего первого прихода, и мои мазки, и заявление.
Моя врачиха сказала что если не найдут придется задним числом заводить.
НО все это так расстроило меня........
У меня уже 12 недель, а мутить не перестало. Вчера с утра вытошнило? это нормально? Когда закончиться? Я думала что должно было уже пройти...
В врачу через 3 недели, буду молиться чтоб нашли за это время обменку. :blush: