Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Irene написал(а):
А я засыпаю целые дни напролет ...

У меня такое тоже где-то месяц назад было... просто умирала от желания поспасть, а сейчас (у меня срок где-то недель 12) прошло.
Только вечером раньше уснуть хочется, а утром - наоборот. Даже в выходные в 7 утра просыпаюсь и хоть стреляй...

Vanta

New member
Девчонки, придется с вами попрощаться где-то на недельку, а может и больше.:( С завтрашнего дня меня кладут в больницу в 7-ку. Сегодня была у врача, она меня посмотрела - и в больницу направила.
Выпишусь, поделюсь своими первыми впечатлениями о 7-ке.

Берегите себя и ваших малышей!

Пеппи

New member
Vanta написал(а):
Девчонки, придется с вами попрощаться где-то на недельку, а может и больше.:( С завтрашнего дня меня кладут в больницу в 7-ку. Сегодня была у врача, она меня посмотрела - и в больницу направила.
Выпишусь, поделюсь своими первыми впечатлениями о 7-ке.
Берегите себя и ваших малышей!
Vanta, очень-очень жаль :(, но ради малютки надо быть готовым на все. Будем скрещивать за вас пальцы... и ждадь вас двоих здоровеньких с нетерпением. Главное выше нос, с хорошим настроением любые проблемы решаются быстрее.
(я сама бы расклеилась как неизвестно что, но надо привыкать к новой роли мамы и двойной ответственности за здоровье)
так что я восхищаюсь вами, выздоравливайте побыстрее!

Канопатка

New member
Vanta, Будем ждать тебя с нетерпением. А еще -пусть будет все хорошо в ВАМИ.Держим кулачки за вас :air kiss:
А меня девчонки не смотрят на кресле, просто спрашивают есть ли жалобы. Но понимаете я даже не знаю как ей сказать, когда живот и тянет, когда и нет, когда болит, когда нет, как у всех, а вот она то не смотрит??? Назначила встречу после УЗИ....
Мутить меня еще не перестало.... но не тошнит. Просто жутко часто икаю и мутит. И так же как вы хочу постоянно спать.
Почти всех врачей прошла,остался стоматолог.

Канопатка

New member
Слушайте,читала на форме где-то что 7ка откроется к марту? Не слышали ли чё? Просто моя ЖК к ней относиться.

Сплюшка

New member
Канопатка, спрашивала сегодня у заведующей нашей ЖК про 7 ку. Она сказала, что про открытие роддома ничего не слышала. А пока мы относимся к 5.

Фифочка

New member
Всем приветик!
А у меня сегодня почти ровненько 3 акушерских месяца... :)
Наш маленький юбилейчик...

marincca

New member
Поздравляю, Фифочка. твой малыш уже писает и показывает фиги. Большой уже. береги себя и его.

Канопатка

New member
Ну вот. Сегодня иду к врачихе, сдавать все анализы (уже на бумагах), и мой обходной листик, и результат УЗИ! НЕ прошла я только стоматолога..... ЧЕм мне это грозит???????

Тушканчик

New member
Канопатка, вроде как ничем....меня про стоматолога вообще никто не спрашивал...и никто специально не посылал.

Мила

New member
Привет, девушки!!!
А скажите - есть в Минске где-нибудь фитнес для беременных???

А то охота чем-то позаниматься, но чтобы безопасно было.

Канопатка

New member
Тушканчик, а не грозит это наказание в неполучении пособия по постановке на учет до 12 недель? МОжет если я не всех прошла, то и не дадут разрешение на пособие?Скажут-не выполнила все предписания.... :cray:
Ты уже этот обходной листик сдала врачу????

Тушканчик

New member
Канопатка, конечно сдала, я на учет в консультацию встала в 11 недель...Про стоматолога даже не заикнулись.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Привет, девушки!!!
А скажите - есть в Минске где-нибудь фитнес для беременных???

А то охота чем-то позаниматься, но чтобы безопасно было.
угу, мы уже обсуждали, для меня оптимально в Эдеме (ах, если бы там была йога для беременных). Я пока не узнавала, как-то днем с работы звонить неохота. Но со следующей недельки в принципе могу ходить.

Канопатка

New member
Тушканчик, так я тоже давно уже к врачихе хожу.... и карту обменную на меня давно завели, но обходник еще не забирали...сегодня наверное забирут??Я сегодня ей принесу листик с результатом УЗИ. Короче отдам обходной ибудь что будет.Не пойду я к стоматологу. :diablo:

Мила

New member
Irene,
я ходила на йогу в Эдем. Тренер Ирина - супееер!!! :clapping: Но есть ли там специально.
А еще помню, что неудобно мне было на йогу - утром она в 10 - работать надо. А вечером что-то позднова-то, тогда дома уже около 9, спать охота.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
А еще помню, что неудобно мне было на йогу - утром она в 10 - работать надо. А вечером что-то позднова-то, тогда дома уже около 9, спать охота.
да, действительно ни туды и ни сюды.
мне оптимально в 7 вечера и то не во все дни могу (пн., ср. и через пятницу) но главное это хоть как-то двигаться.
И еще можно в обед ходить, примерно с 12-30 до 14-30, это если в Эдем.

Канопатка

New member
А я девченки буду изливать душу :cray:
Пришла вчера в своему врачу, а она мне говорит "Ой ,что мне с вами делать? Вашу карту обменную ни как найти не можем."
А все началось так......
В поликлинику я стала по месту жительства ,а не по прописке.И потому пошла писать заявление на обслуживание к глав. врачу, а вернее к его секретарю. :diablo: Пришла кней, а она меня в другие кабинеты отправила.Когда через час мытарства пришла к ней обратно, всполнила ,что оказывается у неё нужно это заявление писать, потом пыталась сказать что б я пришла в другой день, потом ,увидев что я не ухожу ,сказала что бланки закончились, послала меня в другой кабинет к её подруге ,может у той есть..........
Короче с горем по-полам написала заявление, врач подписал. Все!
На след день я сходила к врачу она завела обменку. И попросила меня её проштамповать у гл.врача. Я отнесла опять этой секретарше обменку и стою жду... она глядя на меня говорит-"Я сама её занесу врачу". Я И УШЛА!
С тех пор обменку найти не могут :cray:
Хорошо что анализы у меня на руках все.... перездавать не придется,НО там была дата моего первого прихода, и мои мазки, и заявление.
Моя врачиха сказала что если не найдут придется задним числом заводить.
НО все это так расстроило меня........
У меня уже 12 недель, а мутить не перестало. Вчера с утра вытошнило? это нормально? Когда закончиться? Я думала что должно было уже пройти...
В врачу через 3 недели, буду молиться чтоб нашли за это время обменку. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху