Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Почему Беларусь - там что о беременных больше заботятся?
ДЕвченки ,это так??????? я что то не земечала?
не знаю, что там к чему, но мне муж именно из-за этой надписи все жвачки за пару месяцев "до" запретил.
Он у меня вообще, и гинеколог и терапевт и УЗИ ходячее :) Когда в животе у меня пульс бьется, говорит, что это сердечко ребенка 100% :)

Фифочка

New member
Кнопатка, по повду дирола, орбита и иже с ними...
Просто в каждой стране есть свои нормы: гигиенические, санитарные и т.п.
видимо эти продукты по нашим нормам для беременных не проходят

Vanta

New member
Фифочка
я тоже три дня провалялась с больным горлом, заложенным носом. я полоскала горло травками (в аптеке продается специальный сбор для горла) каждый час, пила чай с лимоном и медом. Нюхала чеснок.
И все прошло.

marincca

New member
Заложенный нос - это злобная вещь. Сплю с открытым ртом. Не шибко удобно. Однако от этого, говорят, не избавишься. Я много чего уже попробовала. Однако не пиносол, ни нафтизин не помогает. Вероятно, это даже не моя недавно перенесенная ангина, а какой-то очень злобный беременный отёк. И ухи закладывает всё время. Глухомарь какой-то. А ещё я прочитала замечательный рецепт от простуды. Надо за щеку зубчик чеснока положить и так ходить целый день. Главное, на муджа не дышать, а то развод попросит. Лучше вообще рот не открывать. Помогает. Проверила на себе.

Канопатка

New member
АААААААААА :blink: девочки,эмаль пожелтела на зубах!!! такого не было раньше, сегодня заметила :cray:
Я не курю и не курила, это нормально?

marincca

New member
У меня тоже эмаль желтеет. Может, дитятя кальций забирает или зубы надо чистить 7 раз в день? А ещё пить все время хочется

Канопатка

New member
Привет,всем!
Вот хочу опять поделиться своими ощущениями. Вчера купила бюстгалтер75Д?! (мой размер раньше был В).Удобный для беременных,в нем можно кормить. Мой животик подрос, вчера так отчетливо это заметила, теперь я будто плотно покушала, но под одеждой еще не видно. Мутило вчера весь день.. :bad: и когда это закончится?
В весе я прыгаю то +1кг, то -1 кг. Лицо вроде уже не так счильно опухает. Но вот с носовым дыханием не понятно, вроде не насморк, а дышать трудно.
Отвращение от кофе уже прошло, даже пила его пару раз, когда засыпала на работе.
А вы как?

Пеппи

New member
А я выспалась сегодня и все супер :) короче спать мне надо много, вес не измеряю, улучшился чуток аппетит. Животик не могу ужать, а так пока незаметен, ношу свои самы большие бюстики (перед месячными у меня грудь обычно увеличивалась на 1 размер). С эмалью та же самая фигня, но думаю мои только что полученные зубы выдержат это испытание.

Мила

New member
всем привет!!! :derisive:

а мы ездили в командировку в вену. Я очень боялась за самочувствие, но все было супер!!! Тошнить перестало, запахи переношу снова нормально, усталость стала проходить. В общем, опять можно жить!!! :dance:

Фифочка

New member
Привет, девченки!
А у меня состояние меняется, но только вот не понятно в какую сторону - раньше утром умирала, а теперь вечером. Причем к тошноте еще прибавились симптомы: голова кружиться жудко, сердце стучит как сумасшедшее...
Но есть и приятный момент - сегодня прошла ЛОРа, окулиста и эндокринолога за рекордное время - 30 мин. на всех вместе... :dance:

Фифочка

New member
А секрет весь в том, что 3 кабинета как раз на одном этаже, и когда я к первому подошла, чтоб по праву без очереди пройти, мужик какой-то начал наезжать - куда это вы пристроились, а ему громко, чтоб всем хорошо было слышно сказала, что в соответствии с указом от 1 февраля беременные имеют право на прием врача вне очереди... И ткунала ему картой в нос..
Дальше вопросов не возникало... :))

Vanta

New member
Всем приветик!!
Мое самочувствие улучшилось, почти не тошнит. Ура.
Правда, почему-то часто стало болеть голова. Не одно, так другое.
Животик, кажется, немного подрос. В свои джинсики (облегающие) я уже не влажу.
А грудь у меня не увеличилась :(

Канопатка, у меня тоже постоянно прыгает вес. +1 кг то -1 кг.

marincca

New member
А я вот сегодня решила выпить витаминку на голодный желудок. Что тут началось. При скоростном забеге в туалет сшибла мужа. Толстею так стремительно, что ловлю себя на мысли, не обжора ли я. За три недели плюс 6 кг. И всё ем-ем. И все больше есть хочется. Лопну наверное

Канопатка

New member
marincca, я тоже 1 раз так сделала :bad: потом на эти витамины смотреть не могла, хотя нужно их пить(после еды),заставляю себя...
А какой у тебя срокmarincca, ?

Фифочка

New member
Привет, девочки!
Желаю всем хорошего дня, умеренного аппетита и отличного самочувствия!!!

atasha

Active member
привет девочки!
у меня такой же срок, решила присоединится к вам. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху