Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Класс. девченки - читаю и заново переживаю свою беременность///
А у вас ровненько через год будет уже такой бебик- как у меня!!!
мне тяжелее всего было летом - последние месяцы...жара..ноги отекают..Надеюсь это лето будет не таким жарким и вам будет полегче!!))

Vanta

New member
Наши рядым пополняются. :) Здорово.

У меня почему-то стал болеть живот. Такое ощущуение, что он раздулся. Боли внизу живота то появляются, то пропадаю. Сегодня пойду к врачу, а то мне что-то не спокойно.

Vanta

New member
Наши рядым пополняются. :) Здорово.

У меня почему-то стал болеть живот. Такое ощущуение, что он раздулся. Боли внизу живота то появляются, то пропадаю. Сегодня пойду к врачу, а то мне что-то не спокойно.

Кия

Active member
в дни предполагаемых месячных - живот может болеть..
но врач конечно не помешает//

Мила

New member
Vanta, у меня тоже голова болит часто. Я прям боюсь этого... И не знаю, что может помочь в этом случае, кроме гильотины....

marincca,
6 кг за 3 недели???!!!! много.... может, ты до этого мало весила?

Vanta

New member
но у меня не такие дни, а живот болит. и спина внизу болит.

Канопатка

New member
Девченки, а меня склонят к поездке на юг, в Крым.В июле!!?!?! Не знаю как быть? Можно ли на таком сроке будет ездить так далеко, да еще смена климата?Можно ли загарать?Как я перенесу саму дорогу на автобусе?
Как вы думаете разумно думать об отпуске на юге?

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Девченки, а меня склонят к поездке на юг, в Крым.В июле!!?!?!
Мы отдыхали этим летом в Крыму в августе - я видела там беременных :) но откуда они были? мот откуда поближе?
Жили в основном ночной жизнью, как и мы - видать в самую жару тяжеловато таки.
Я и сама очень хочу в Крым, но может в июне так чтобы там не слишком жарко было, можно и без купания, главное воздух, море. Но если поеду, то только на машине, которая пока не куплена :(
А на автобусе не советую - душегубка страшная... лучше на поезде, чуть дороже - но разница огромная.

Vanta

New member
Канопатка/ Поездка на атобусе - это ужас. Я раз ездила, была жара и я дорогу тяжело перенесла. А беременной будет вдвойне тяжелее. мне кажется, лучше по этому поводу проконсультироватьс я с врачом. А вообще-то все зависит от хода беременности.

Мила, я с ума схожу от головных болей. Сегодня пойду к врачу. Может что посоветует. Мне помогает горячий компресс на голову, но не всегда.

Канопатка

New member
Слу... а расскажите как проходит осмотр у эндокринолога, а то мне сего дня идти..в 15-45 а на работе наговорили ужасов, что там кровь берут и всякое такое.. Расскажите кто был,а? :blush1:

Vanta

New member
Канопатка
К эндокринологу я стояла в очереди больше часа. Без очереди тетечки не пропустили. Врач принимала меня минуты 3. не больше. Проверила щетовидную железу: понаживала на нее, потом сказала, чтобы я проглотила слюну, а она смотрела на шею. Потом сзади на шеи что-то пощупала. И все. Сказала пить йодамарин, дала рекламную бумажку. И все. Никакой крови она не брала. Так что ничего страшного.

Пеппи

New member
Я к эндокринологу еще пойду, но как я поняла из слов акушера, надо с собой нести результаты анализа крови на сахар. (они находятся у акушерки, если этот анализ сдавали в поликлинике)

Vanta

New member
У меня результаты всех анализов смотрела терапевт. К эндокринологу я никаких анализов не брала.

Vanta

New member
Канопатка
Да. ее надо взять у гинеколога, сходить к терапевту, а потом отнести обратно. В обменке должны быть результаты всех анализов. Мне их туда медсестра вклеила. К остальным врачам я ходила с карточкой и бумажкой, на которой был список всех врачей и там врачи ставили свою печать и писали результат обследования.

Канопатка

New member
Ясно, значит пойду к эндокринологу только с обходным листком. А потом к терапевту с обменкой). Хоошо что узнала, а то бы бегала...

marincca

New member
Канопатка, ты бы лучше не рисковала. Вот родится малыш, тогда и поедешь. А загорать тоже нельзя, потому что лучи енти иммунитет снижают. От жары плохо беременным становится. Да и не покупаешься - живот не любит контраста. Помните, что ни горячих ванн, ни холодных обтираний - нам счас ничего нельзя. Да, нельзя даже сексом заниматься. Только в презервативе. не помню на каком сайте прочитала.но там было написано, что микрофлора мужского организама может при неблагоприятном стечении обстоятельст вызвать воспалительный процесс. кто-то там у меня про срок спрашивал - не знаю, на учет к врачу ещё не стала, но по моим подсчётам где-то 6 или 7 недель.

marincca

New member
Я очень рада, что нас много, хоть есть с кем поговорить. А то на работе никому не говорю, подруга близкая уехала, муж тоже, я даже маме не сказала. Боюсь, чтоб не сглазить и не случилось чего.
А насчёт самочувствия - наверное, как у всех. Внизу спину ломит, возле кобпчика, голова болит, грудь какая-то искуственная - как протез. У меня маленькая была, а тут что-то напухла больно. Ноги судороги сводят, насморк, сердце болит. Однако доктор сказала, что это норма. Ладно, потерпим. Ведь так масика хочется.

Пеппи

New member
А я засыпаю целые дни напролет ... на работе всем мысли про сон, дома тоже, как только ложу голову на подушку - меня уже нет. Всю неделю мечтаю про выходные :angel: с вдвое большей силой чем до беременности.
Спать хочется намного больше.
В субботу я была в поликлинике на лекции "школа беременности". Непередаваемые очущуния :) столько беременных в одном месте, + еще и будущих папиков :) Все сидят, гладят животики с ангельскими лицами, просто рай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху