Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канопатка, почему до сих пор не у врача?????
Простуда во время беременности - это совсем не так безобидно как кажется!!!
Не буду пугать и расказывать страшные истории...
Выздоравливайте скорее!!!!
Забрала сегодня из инфекционки результаты анализов на токсоплазмоз:
IgG отрицательный
IgM отрицательный
хотя теоретически заразиться было откуда. В общем берегусь дальше...
Никто не в курсе, второй раз этот анализ сдавать нужно будет (чтобы динамику проследить)?
Самочувствие после вчерашнего полуобморока утром в метро уже 2 дня просто отличное, ем и сплю. На выходных продолжу.
Девченки с простудой! лечитесь и берегитесь! по прогнозам скоро придет таки тепло! Все выше нос и вперед животики
Irene, не знаю, но в 20 недель мне в ЖК сказали второй раз на токсоплазмоз сдавать, типа МИНЗДРАВ так постановил. По-моему и еще 3-й раз надо будет :blink:
Irene, я тоже боялась токсоплазмоза, потому что пришлось несколько раз квартиру отмывать от прожившего там 7 лет некастрированного кота!
Но Слава Богу все ОК.
Скажут еще раз сдавать - сдадим!
Да, сдать еще раз - не проблема, по крайней мере не так страшно (я кстати от сыровяленой палендвицы просто умираю, не увлекаюсь конечно, но пару раз грешила. не представляла и не представлю наверное, как можно удержаться)
наверное я слабохарактерная....
а животик вроде незаметен пока даже девушкам но растет, однозначно
Valamaya, хм...ну у меня пузяка, если чуть и меньше, чем на картинках, то только чуть)))) Смешно так, со спины ничего не видно, а как повернусь! :biggrin:
А я анализ на токсоплазмоз не сдавала Никто нечего не говорил. Все что говорят - сдаю.
А сегодня получила обменку, смотрю, а в пункте -токсоплазмоз- пусто.
Значит мне не делали такой анализ
А там где пунктик терапевт - диагноз НЦД? Вроде ж ничего не говорил. Сказал только что с 12 недель пить "магне Б6"
Моя акушерка тааак стеснялась мне телефоны больниц давать где платно делают, типа не положено делать платно, если можно бесплатно.
Я постаралась поговорить по-нормальному, вроде сошлись во мнениях.
Как лекарства выписывать без осмотра, так никаких проблем, а вот на платные анализы - нннет.
Фифочка, Мила, спасибочки за совет. :biggrin: на следующей неделе и позвоню. девочки, а на диск там записывают или только на видеокассету? и что с собой брать? :blush1:
А я анализ на токсоплазмоз не сдавала Никто нечего не говорил. Все что говорят - сдаю.
А сегодня получила обменку, смотрю, а в пункте -токсоплазмоз- пусто.
Значит мне не делали такой анализ
Еще осенью при беременности мне давали направление на токсоплазмоз, а сейчас не дали. Врач в консультации сказала, что теперь нет реактивов, дали только памятку по токсоплазмозу. Вот так нас обследуют нынче :black eye:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.