Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
А я вот тоже простыла :cray:
Голова болит, нос заложен,кашляю,глаза слизяться, и холодно.
Но сама сижу вот на работе и никто меня не отпустит.

Фифочка

New member
Канопатка, почему до сих пор не у врача?????
Простуда во время беременности - это совсем не так безобидно как кажется!!!
Не буду пугать и расказывать страшные истории...
Выздоравливайте скорее!!!!

Пеппи

New member
Забрала сегодня из инфекционки результаты анализов на токсоплазмоз:
IgG отрицательный
IgM отрицательный
хотя теоретически заразиться было откуда. В общем берегусь дальше...
Никто не в курсе, второй раз этот анализ сдавать нужно будет (чтобы динамику проследить)?

Самочувствие после вчерашнего полуобморока утром в метро уже 2 дня просто отличное, ем и сплю. На выходных продолжу.

Девченки с простудой! лечитесь и берегитесь! :) по прогнозам скоро придет таки тепло! Все выше нос и вперед животики :)

Тушканчик

New member
Irene, не знаю, но в 20 недель мне в ЖК сказали второй раз на токсоплазмоз сдавать, типа МИНЗДРАВ так постановил. По-моему и еще 3-й раз надо будет :blink:

Мила

New member
Irene, я тоже боялась токсоплазмоза, потому что пришлось несколько раз квартиру отмывать от прожившего там 7 лет некастрированного кота!
Но Слава Богу все ОК.
Скажут еще раз сдавать - сдадим! ;)

Канопатка, удачного выздоровления!!!

Фифочка

New member
Мила, и у меня растет и растет...
Уже таааак заметно, что даже программисты на работе, которые ваще ничего не видят вокруг заметили :biggrin:

Пеппи

New member
Да, сдать еще раз - не проблема, по крайней мере не так страшно (я кстати от сыровяленой палендвицы просто умираю, не увлекаюсь конечно, но пару раз грешила. не представляла и не представлю наверное, как можно удержаться)
наверное я слабохарактерная....
а животик вроде незаметен пока даже девушкам :) но растет, однозначно :)

Тушканчик

New member
Valamaya, хм...ну у меня пузяка, если чуть и меньше, чем на картинках, то только чуть)))) Смешно так, со спины ничего не видно, а как повернусь! :biggrin:

Пеппи

New member
да кстати, по ссылке Valamaya у меня не живот, а сухостой :)
или там их выпячивают специально? я думала у меня такой недель 20 тока будет :)

Полифония

New member
А я анализ на токсоплазмоз не сдавала:( Никто нечего не говорил. Все что говорят - сдаю.
А сегодня получила обменку, смотрю, а в пункте -токсоплазмоз- пусто.
Значит мне не делали такой анализ:(:(:(
А там где пунктик терапевт - диагноз НЦД? Вроде ж ничего не говорил. Сказал только что с 12 недель пить "магне Б6"

Пеппи

New member
Моя акушерка тааак стеснялась мне телефоны больниц давать где платно делают, типа не положено делать платно, если можно бесплатно.
Я постаралась поговорить по-нормальному, вроде сошлись во мнениях.

Как лекарства выписывать без осмотра, так никаких проблем, а вот на платные анализы - нннет.

atasha

Active member
Фифочка, Мила, спасибочки за совет. :biggrin: на следующей неделе и позвоню. девочки, а на диск там записывают или только на видеокассету? и что с собой брать? :blush1:

atasha

Active member
Канопатка, а у меня кровь идет постоянно, ну не дежит из носа, а так высмаркивается :blush1:

atasha

Active member
Мамашка,
А я анализ на токсоплазмоз не сдавала Никто нечего не говорил. Все что говорят - сдаю.
А сегодня получила обменку, смотрю, а в пункте -токсоплазмоз- пусто.
Значит мне не делали такой анализ

у меня тоже самое. врач ничего не говорила.

-Мария-

Active member
Еще осенью при беременности мне давали направление на токсоплазмоз, а сейчас не дали. Врач в консультации сказала, что теперь нет реактивов, дали только памятку по токсоплазмозу. Вот так нас обследуют нынче :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху