Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
А меня послали на анализ на токсоплазмоз, когда на учет становилась (в декабре). Я сдала в конце декабря, а результат пришел только в марте. Анализ пришел отрицательный. Вот мне интересно, что б они делали, если б на моем теперешнем сроке (почти 5 месяцев) они узнали, что в 8 недель у меня есть токсоплазмоз?

А еще у меня радость большая - мась в пузе зашевелился!!!!!! Я наконец-то это почувствовала :clapping: Довольная, как стадо слонов :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Фифочка, спасибо :) Это правда чудо! Я в субботу, когда это почувствовала, часа 1,5 заснуть не могла. Всё мысленно масю уговаривала пнуть еще раз :))))))))) А в воскресенье и папа наш прочувствовал :)))))

Фифочка

New member
Арнелла, а наш папочка пока только один раз почувствоал.. больше как-то не везло. Малыш реагирует в основнеом на мои поглаживания живота а еще особенно активно - на еду. Наверное, будет прожорливым мальчиком :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Фифочка, а мы еще не знаем, кто у нас :( Но на еду мы тоже реагируем :blush1: Особенно на сладкое. Вчера уж очень нам виноград приглянулся :biggrin:

Фифочка

New member
Арнелла, главное чтобы здоровенький и умненький ребенок, а мальчик или девочка, по-моему, это не так важно...

Ой..... Что-то сегодня работать ваааааащеее не прет.... :blush1:

Мила

New member
atasha, к сожалению записывают только на кассету. Брать с собой ничего не нужно.

Арнелла

Well-known member
Фифочка, и не говори - не прет совсем :)
А по поводу пола, дык мне в принципе все равно, просто интересно, кто же там живет. Хочется уже к ребенку как-то конкретно обращаться.

Мила

New member
и у меня пузик меньше, чем на фотках. Но зато уже кругленьким становится.

Арнелла, поздравляю!!! :drinks: тоже очень жду этого. Интересно, как это! :acute:

Мамашка, Канопатка, а ваши уже шевелятся????

Мила

New member
а я вчера со стула грохнулась на попу и хвост!!! (они у нас скользят по полу легко, нельзя на краешек садиться. А я на 1 сидела, на другой ноги сложила и читала. А тут телефон зазвонил, и я за ним потянулась. Вот стулья и разъехались) Больно было. А страху-то сколько.... :black eye:

Арнелла

Well-known member
Мила, спасибо :)

А у меня фотки не открылись, так что и сравнить не с чем :( Но пузик тоже уже проклюнулся :) Правда те, кто не знает о беременности, думают, что я просто поправилась :biggrin: А сзади вообще ничего не видать, талия на месте :blush1:

Арнелла

Well-known member
Мила написал(а):
а я вчера со стула грохнулась на попу и хвост!!!
Ты ж поаккуратнее :blink: Раз у вас такие полы опасные, может лучше на диване сидеть, он-то не "разъедется" :biggrin:

Мила

New member
Арнелла, хорошо если б он был :biggrin: мы ток недавно переехали и пока ремонт не сделали, мебель не покупаем.
У меня на прошлой недели пузик был непонятный - то ли поела, то ли беременная, а на этой уже ясно видно - это кто то там живет :acute:

Канопатка

New member
У меня тоже пузик меньше чем на фотках.
Про шевеления не могу сказать однозначно, он то шевелиться ,но папа наш не чувствует((((((только я. И то не часто он шевелиться, я так подумываю,что деть тихоня будет. Т.к. по сравнению с первой деткой ,он еле шевелиться, та прямо аж дубасила и ноги распрямляла , а этот тихий-тихий, или соня....
Мне тоже сегодня не работаеться, ну совсем не прет...
и грусно как-то......

Полифония

New member
Кстати, да, девочки - я тоже шевеления слышу уже. :):):) Для меня это как сигнал, что все ок. Только слабенькие и рукой не прощупываются - только ощущаются изнутри и только в положении лежа, когда можно полежать прислушаться. Вот. :):)

Насчет видно-не видно - кто не знает, еще не замечает. В джинсы (которые мне были свободны) почти не влажу:(:(. Есть еще пару штанцов на резинке. А там:(:(:(. Покупать, что ли...

Муж постоянно говорит - то ешь, то спи. Поэтому не растолстеть трудно наверно. Будет видно.

Канопатка

New member
Девочки, а появилась ли у кого из вас линия, от пупка до лобка? Говорят к этому сроку уже видна, но у меня её нет,а у вас?

Фифочка

New member
Канопатка, у меня линия появилась.
И еще появилась повышенная волосатость животика :blink:

Канопатка

New member
Мамашка, вот-вот у меня такие же шевеления!!!!!!!!!!!!! Муж тоже не может прослушать рукой.
А мой мне говорил вчера:"Ты весь день жуешь,ну ка хватит!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху