Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Мила, а кто тебя пугал диетой?
Я так есть хочу последнее время... в голове одно МЯСО :crazy: ....

Мила

New member
Канопатка, а я маму попрошу подумать, что можно сделать с ними, она у меня хорошо шьет. Что-нибудь подскажет.
А меня наоборот теперь все знакомые спрашивают что-нибудь типа "О вас больше становится? Можно поздраить?" уже и не спрячешь.

Мила

New member
Канопатка, врач сказала, надо будет разгрузочные дни устраивать. А я помню, как это ужасно, когда чего-то НЕЛЬЗЯ! Так что лучше уж просто следить, чтобы пополезнее было. В общем, легче есть меньше, чем не есть чего-то вообще.

Мила

New member
atasha написал(а):
Канопатка,
А что делать с кофтами???? захочешь посвободней -одно бабское, а молодежное -приталенное.Где красоту найти?
меня мучает тот же вопрос. :agree:
да ну! Сейчас ведь модно завышенная талия - под грудью. Так что скоро лето - будет куча такого. А если трикотаж, то и на нас натянется!

Пеппи

New member
Я вот кофточку тоже так и не купила... Уже решила покупать весенне-летний ассортимент, осталась пара магазинов на примете, т.к. на выставках все на малолетних подстреленышей. А в магазине хоть размеры разные есть одной и той же модели.

Канопатка

New member
Голова сегодня просто расскалываеться, наверное на такую погоду. :cray:
Хочу спать-жутко.И настроение странное...

Мила

New member
Канопатка, это наверняка из-за погоды! Потому что я тоже разбитая какая-то. Даже расечсываться лень было :biggrin: :biggrin: что уж говорить про работу ;)

Пеппи

New member
Эх, зря вы так про погоду то, мне вот не обидно на работе сидеть... и воздух более свежий из-за дождика. А то как потеплело ну так газами выхлопными воняло - ужас, у меня нос очень чувствительный.
Голову от подушки еле-еле отрвала тоже, но это потому что сплю 2 ночи мало, семейные обстоятельства...

Канопатка

New member
Да, я смотрю распогодилось,потеплело.... Но голова болит...
Сходила я в поликлинику вот только что, взяла направление на УЗИ. НА 14 апреля в 4 поликлинику на 17-47.Жду не дождусь :biggrin: А потом у меня врач в 19-10, вот это ужно будет скорость чтоб после УЗИ успеть пол города проехать на тралике))))

Канопатка

New member
Приветик,всем. Смотрю погодка не только на улице испортилась, но и у нас тут тихо... и буд-то дождик-никого.
Как вы себя чувствуете? как настроение? как ваши пузики?
У меня вот 2-й день голова болит, даже ночью просыпалась от боли... позволила себе выпить четвертинку анальгина :blush: такое чувство что мозги лопнут... :bad:
И когда же тепло будет?

Арнелла

Well-known member
Канопатка, да.. видимо погода влияет. У нас нормуль все, по крайней мере в физическом плане. Зато психологически у нас дома война. Задолбали все, особенно мама. Если б не муж, не знаю, что б я делала...

Фифочка

New member
Арнелла, видимо правильно говорят: "Чем ближе родственники, тем дальше они должны быть от молодой семьи"... Держитесь!!!

Арнелла

Well-known member
Фифочка, вот это точно. Причем у нас с ней постоянно так - мирно живем, потом ей видимо надоедает и начинается война, месяца так на 2. Потом снова мир... и так далее...

Фифочка

New member
Арнелла, а мы с мамой редко видимся, зато по телефону каждый день разговариваем. И то поспорить успеваем - в основном из-за моего младшего брата, т.к. я считаю что она его слишком разбаловала и он сел ей на шею... а она его защищает...

Арнелла

Well-known member
Фифочка, у нас та же фигня - малому и чай в постель утром и приготовить, постирать..... (а коню этому уже 21 год), а меня уничтожить нафиг, чтоб жить не мешала... Муж давно мне говорит, что она к нам по-разному относится... да я и сама замечаю... обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху