Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Арнелла, а вы отдельно жить не пробовали? Мы вот твердо решили, что лучше будем недоедать или на-крайняк снимать хоть что-нибудь, но жить отдельно... Нервы дороже...

Арнелла

Well-known member
Фифочка, нет, мы отдельно не жили. Жалко платить в чужой карман. Решили на свое собирать, хотя б на первый взнос

Канопатка

New member
Арнелла, у мамой мамы тоже самое, разные отношения ко мне и к моей сестре.Я это еще со времен школы заметила. Она младше на 5лет меня. Наверное все строгости на первенцах опробывают, все запреты,правильность воспитания. А потом смотрят что детей любить и жалеть нужно, и на вторых это делают...
А что вам сниться? Мне такая чухня :blush: ... то эротические фантазии(хоть книги пищи),то я мужчина :biggrin: .... Тихо схожу с ума...(пол дня отхожу от сна). А полосочка у меня на животе не появилась :acute: , а в перую беременность была (может потому что девочкой была беременная?)

Фифочка

New member
Арнелла, это точно... Жабка душит каждый раз чужой тетеньке деньги платить... Жаль что у нас не развита ипотека как в России... Там заселился - и выплачивай... Те же деньги, только уже за свое....

Арнелла

Well-known member
Канопатка, я ночами сплю, как убитая. Мне вообще ничего не снится. Один раз приснилось. что я 2-х мальчиков родила :blink: Вот от того сна долго отойти не могла. Теперь я хочу мальчика, а до того девочку хотела.

Фифочка, вот и я про то. Подумываем кредит взять, но пока это только планы.

Фифочка

New member
Канопатка, по поводу полоски на живвоте... У меня есть... И нам сказали что вроде как мальчик... неужели ошиблись?

Valamaya

кружусь
У меня нет полоски. Девочка. Но я уверена, что не зависит от пола полоска!!

Пеппи

New member
Ой, девченки, я одна у родителей семье и вот не знаю, проще мне или нет.
Т.к. хоть у моих родителей и было по трое детей в семье, но в старости именно они смотрели за своими родителями (без помощи братьев и сестер). Да и до старости какая-то банальная помощь тоже была в основном от них, сейчас уже поздно с кем-то ругаться, нат кого-то обижаться. Бог всем судья...
Тут наверное стоит действовать с позиции - моя совесть чиста и все...
У мужа с сестрой тоже бывают недопонимания, но родственников не выбирают. Мы делаем все что можем по отношению к его родителям-пенсионерам, они по отношению к нам тоже.

tasja

New member
Арнелла написал(а):
Фифочка, нет, мы отдельно не жили. Жалко платить в чужой карман. Решили на свое собирать, хотя б на первый взнос

вопрос не по беременности, но это сейчас дома актуальная тема, вы строить собираетесь? будете кредит брать?
мы как посчитали эти 12% если брать 15 тыс даже кредита, получается неподъёмно, что ж делать-то... вчера купила журнал "9 месяцев", а там вкладыш "мамин магазин" и детские нарисованы, я аж расплакалась, что у нашего детской не будет... как же жить так, неужели ещё 5 лет без своей 2-комнатной (у нас своя 1-комнатная), без детской, все в одной комнате...((((

Арнелла

Well-known member
tasja, нам бы хоть 1-комнатную, лишь бы она своя была. А дитё мое и без детской обойдется. (В общем-то и выбора пока нет. У нас хоть и 3 комнаты, но нам с мужем и ребенком только одна.) Планируем строится на работе, но это еще только через пару лет будет. А пока прийдется терпеть...

Канопатка

New member
tasja, и мы в своей 1 комнатной, но нас скоро будет 4 (я,муж, дочка, и деть в пузике). Тесновато все же.... Хоть мы и сделали нишу в комнате под детскую, но это не то....

atasha

Active member
Арнелла,
у нас та же фигня - малому и чай в постель утром и приготовить, постирать..... (а коню этому уже 21 год), а меня уничтожить нафиг, чтоб жить не мешала... Муж давно мне говорит, что она к нам по-разному относится... да я и сама замечаю... обидно

не позавидуешь будущей жене вашего брата :blush:

atasha

Active member
tasja, у мы вообще в общежитии живем. комната 12 метров. в тесноте, но не в обиде :angel:

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Сейчас ведь модно завышенная талия - под грудью. Так что скоро лето - будет куча такого. А если трикотаж, то и на нас натянется!
Кто-нить видел такие маечки в продаже?
Мы вчера купили штаны на ждановичах из плащевки (95 хб, 5 эластан), очень удачные лекала, т.к. передняя штучка на пузик уже аккуратно ложится на мой небольшой живот, сзади на талии регулируемая резинка. Сейчас конечно не очень смотриться эта резинка стянутая сзади, но по мере роста живота складок будет все меньше и меньше.

Так хочу поскорей шевеления почувствовать и второе УЗИ. Руки стараюсь чаще на животе держать :)

tasja

New member
ну вот померяла все свои юбки и ни одна на пузо не налезла, только та, которая на бёдрах. но она совсем летняя и с кофточками та же проблема, заканчиваются на пупке)) может подскажите, где есть какой магазин для беременны, чтоб модно и недорого?)) у меня тут ещё идея была шить по своим эскизам, может кто-нибудь знает хорошую портниху?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху