Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Нет, не все, просто многие кто еще не знают -хотят мальчика.... Я вот например...
Ой, хочу вам поплакаться... :cray:
Дирик или издеваеться или я не знаю.. Дал работу которая не входит в мои обязанности, но так как он дирик я должна всеего указания (рабочие) выполнять. Так вот . Какому-то его знакомому нужно набрать текст (20 листов), листы в альбомном фармате А4 шрифт 8 и там таблицы на весь лист, куча цифр типа такого0,12354,1,3597, и все разные много много столбов 27 с цмфрами... а текст если еть то про свинарники и свиноматок,сколько кормов им нужно.... А у меня глаза болят..... набрала6 листов( это не смотря на мою настоящую работу,секретаря-телефоны,документы,клиенты,и+ бухгалтера, 1С7,7 , и то что я месяц закрываю в эти сроки , и +получение и посдсчет з/п) короче...я чувствую что я не могу больше... А дирик каждый день спрашивает сколько осталось... :diablo: (хотя когда я пришла и увидела эти листы на столе он сказал что как будет свободное время -потиху набирай)... мои нервы на пределе, плакать хоццаааа :cray:
Сегодня опять давит вопросами про то, сколько осталось...... Сканировать не возможно, так плохо все видно(сама еле цифры разглядываю) + таюлица в некоторых местах стерта(ксерокпия) потому и набираю какому его дружку...(ЗА ПРОСТО ТАК) а дирик видно деньги сгребет....
НЕ могу больше... мучаюсь... в ущерб здоровью, стараюсь побыстрее сделать свою работу что-б меньше в комп смотреть, а тут НА ТЕ! получаеться ядаже на обед не выхожу... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,,,,,, :cray:

Пеппи

New member
Нам без разницы, у нас дите первое, хочется хоть кого-нибудь :)
Да и про маму свою сказать не могу, что той чего-то не хватает (с такой дочкой как я, пусть и единственной) :) А папе, надеюсь, хороший зять душу греет :)
Поэтому мальчик или девочка, разницы нет, а разница в том как воспитаешь и как жизнь сложится.

Alessika

New member
Канопатка, а он не знает что ты беременна? А как остальные сотрудники, может есть кто поможет? Или скажи что у тебя много своей работы какой конкретно. А на обед тоже строго: - У меня обед. и пошла. У меня раньше тож такая работа была, постоянные завалы и никаких обедов, правда я была не беременна . А сейсас перешла на новую, так можно сказать отдыхаю. Даже есть возможность на форуме сидеть. :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Alessika, я изначально девочку хотела. И муж тоже. Но пыталась настроится на мальчика, чтоб не сильно расстроится. Теперь я уже мальчика хочу :biggrin: Чувствую, к родам мне уже фиолетово будет, кто.

Канопатка, ну просто зла на него не хватает. :diablo: А он как-то тебе намекает, что нужно быстрее? Если нет, то спокойно говори, сколько осталось и ссылайся на большой объем основной работы. И посторайся не нервничать - это не повод, а малышу от этого плохо. Береги себя :derisive:

Канопатка

New member
Alessika, Арнелла, да знает о беременности, а намекает вот как- "ну сколько еще осталось? или "Ты набираешь то что я тебе дал? еще долго?"
Ай,девочки,мой дирик -это отдельный разговор-чудовище.. еще поискать.. Просто хочу быстрее отсюда свалить в дикрет, и послать его ко всем :diablo: (считаю уже недели до дикрета :cray: ..)
Я тоже вот сейчас на обед уйду!!!!!
Natalia, приветик, расскажи о себе. :clapping:

Пеппи

New member
Канопатка, я настолько на работе начала игнорировать начальство... может даже специально чтоб после декрета не вернуться... Делаю все как считаю нужным - кому-то не нравится пусть переделывают, в лицо могу сказать намного больше и откровенней!!! Конечно же виже недовольство, но сделать никто ничего не может :dance:
Если бы ко мне все по-ангельски относились, я бы так не делала... а то в глаза так "понимаем-понимаем", а потом опять начинается ....

Сегодня у меня навязчивая идея купить себе туалетную воду, старая почти закончилась (я как забеременнела ниразу не пользовалась, а сегодня так с утра приперло)... Беременным вот вроде бы не рекомендуется, что с собою сделать?

Канопатка

New member
А я в певом триместре даже не могла переносит запаха духов и дезиков, а теперь... благоухаю каждый день)))))) вторую бутылочку скоро докончу :blush:

Полифония

New member
Эх, сходила я сегодня на прием.
Огорчила меня конечно врачиха.
На токсоплазмоз анализ положительный. но кошек у нас нет. сказала, что в детстве скорее всего заразилась (у нас в детстве была кошка - 9 лет жила). Сильно конечно она не пугала, говорила, что у многих есть. Только вот повторный анализ нужно сдать - если там чего-то повышаться будет - то нужно пролечиться. Если не будет - то все ок.
Но я вот думаю, если в детсве - тогда почему ничего не говорили на прошлых беременностях? Или тогда вообще такой анализ не делали? Не помню Но оказывается еще у них нет реактивов, и анализ можно сделать платно по "либеральной цене" (с ее слов) в 10 ГКБ зв тысяч 80.

И на УЗИ направление не дала - сказала что у нее нет, и чтобы я шла вечером к своей акушерке и просила у нее. (Я была сегодня не у своего врача, моя заболела). Если не дадут - тоже надо платно, наверно.

И анализы крови они последние почему-то не нашли, где-то затерялись.

И поправилась я типа на 1.3 за 3 недели. Но, я извините за подробности - дня 4 как в туалете не бывала. Так что мне это не взволновало. Перестаю есть много яблок и свеклы - и всё, все стоит на месте

Короче, ничего веселого.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, а положительный какой титр IgG или IgM? Если IgM - то вот это не есть хорошо, а если IgG, то это вроде как иммунитет выработанный. Ух, либеральная цена впечатляет... А проблема с реативами у них давно. Мой первый анализ 2 месяца делали по этой причине.
А твоя прибавка, на мой взгляд, норма. Я так и поправляюсь - 1,3 кг за 3 недели (уже на 2-х приемах замечала). Только вот за последние 3 недели - 1,6 кг. И никто мне ничего не сказал. Хотя я нормально в туалет хожу.

Я тоже в ЖК вчера ходила. Все как обычно. "Шейка короткая, приходите 3 мая" :biggrin: Гемоглобин 113 - стоит мертвым грузом. Хорошо, что хоть не падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху