Нет, не все, просто многие кто еще не знают -хотят мальчика.... Я вот например...
Ой, хочу вам поплакаться... :cray:
Дирик или издеваеться или я не знаю.. Дал работу которая не входит в мои обязанности, но так как он дирик я должна всеего указания (рабочие) выполнять. Так вот . Какому-то его знакомому нужно набрать текст (20 листов), листы в альбомном фармате А4 шрифт 8 и там таблицы на весь лист, куча цифр типа такого0,12354,1,3597, и все разные много много столбов 27 с цмфрами... а текст если еть то про свинарники и свиноматок,сколько кормов им нужно.... А у меня глаза болят..... набрала6 листов( это не смотря на мою настоящую работу,секретаря-телефоны,документы,клиенты,и+ бухгалтера, 1С7,7 , и то что я месяц закрываю в эти сроки , и +получение и посдсчет з/п) короче...я чувствую что я не могу больше... А дирик каждый день спрашивает сколько осталось... :diablo: (хотя когда я пришла и увидела эти листы на столе он сказал что как будет свободное время -потиху набирай)... мои нервы на пределе, плакать хоццаааа :cray:
Сегодня опять давит вопросами про то, сколько осталось...... Сканировать не возможно, так плохо все видно(сама еле цифры разглядываю) + таюлица в некоторых местах стерта(ксерокпия) потому и набираю какому его дружку...(ЗА ПРОСТО ТАК) а дирик видно деньги сгребет....
НЕ могу больше... мучаюсь... в ущерб здоровью, стараюсь побыстрее сделать свою работу что-б меньше в комп смотреть, а тут НА ТЕ! получаеться ядаже на обед не выхожу... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,,,,,, :cray: