Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Мамашка, да.... наша "условно бесплатная" медицина - это ваааще... :diablo:
у меня с узи такая же фигня... говорят можно сделать бесплатно... НО... лучше на критичных сроках сходить к специалисту-генетику... т.е. заплатить за это дело 70 тыс.
А по поводу анализа - я точно знаю что в Евромедилаб стоит 40 тыс.
результат готов через неделю.

Пеппи

New member
Мамашка, и я про анализ на токсоплазмоз писала раньше. Я делала в инфекц. больнице за 8 тыс.
(да и вообще с нашей медициной не стоит результаты анализов принимать близко к сердцу, лучше сразу пересдать для уверенности, и если подтвердится диагноз то сдавать еще раз чтобы проследить динамику... вот вы просто представьте, что анализы могли перепутать или что-то еще)

Полифония

New member
Долго вспоминла какой титр - IgG или IgM. Вспомнился мне IgM. Полезла в нет, начиталась, ужаснулась. Конкретно проплакалась и пошла в поликлинику уточнять как же все таки - IgG или IgM. Оказывается IgG.

:)

Арнелла

Well-known member
Мамашка, ну слава богу :) IgG - это значит, что была болячка, и на нее выработались антитела. При беременности это даже полезно - значит не заразишься снова (принцип как у краснухи). Только зря расстраивалась. Береги себя и малыша.

Полифония

New member
Арнелла, спасибо:):):):)

Ище чуть позже сегодня пойду требовать направление на УЗИ.
а может просто платно сходить? Не знаю.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, с талонами на УЗИ видимо во всех ЖК плохо. Мне в конце марта дали только на 18 апреля. Так что если ждать не особо хочется - можно и платно. Но если ничего не беспокоит, тогда можно и подождать.

Полифония

New member
Да у меня это с токсоплазмозом первое сильное беспокойство - и то сама себя накрутила.
Остальное все слава Богу. Бывают дни плохого самочувствия - так они и в обычные дни бывают в нормальном состоянии.

Только мне очень хочется пол узнать. :blush: Очень-Очень!!! Просто бзик какой-то напал.:) Хочу, и все.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, ну тада надо идти на платное узи, а то это бзик спать спокойно не даст :biggrin: Я тож хочу пол узнать, но наверное тот факт, что нам уже скоро на узи, как-то успокаивает. Уверена, что до вторника доживу :derisive:

А у меня начался какой-то период психов. Меня все бесит, любая мелочь. Пишу с ошибками и дико меня это злит :diablo: Стараюсь держать все в себе, чтоб не наорать на кого-нить ни за что. Но чувствую - скоро лопну. Нужно как-то выпустить пар... Может подсоветуете чего?

Пеппи

New member
Мамашка написал(а):
Только мне очень хочется пол узнать. :blush: Очень-Очень!!! Просто бзик какой-то напал.:) Хочу, и все.
Не вы одна такая, я тож еле-еле терплю до второго УЗИ, скриплю зубами... и прошу деточку, чтоб подсказала кто она или во сне или хоть как нибудь, а сны сню дибильные про политику :crazy:
Хочется уже ждать кого-то с известным полом :) Эх скорей бы 20 неделек, там уже я надеюсь деточка не отвертится :)

Арнелла

Well-known member
Irene написал(а):
Арнелла написал(а):
Нужно как-то выпустить пар... Может подсоветуете чего?
Я обычно плачу... легчает...
Не далее как вчера пробовала... не помогло... хуже не стало и на том спасибо. Нужно придумать что-то поэффективнее...

atasha

Active member
я тоже психовать что-то стала. :cray: раздражает буквально все.

была у врача, сказала, что шейка короткая. тут прочитала, что и другим это говорят. девочки, может кто знает, что это значит. :blush1: , а то меня в больницу отправить хотят, если на следующем приеме тоже будет. а я не хо-о-о-чу-у-у :diablo:

atasha

Active member
а токсоплазмоз я вообще ничего не сдавала, может позже дадут.

Арнелла

Well-known member
atasha, мне про короткую шейку с 14-ти недель говорят. И ничего пока, хожу беременная :biggrin: А вообще в больнице (я лежала с 13 до 15 недели) при выписке сказали вернуться недели через 2, кольцо ставить. В ЖК тоже сразу собирались положить повторно. А потом видимо передумали. Уже 10 недель прошло, а я в больницу так и не легла.
А смысл на токсоплазмоз позже сдавать? Он, насколько я помню, особенно опасен, если заразится на маленьком сроке...

А у меня праздник - психи прошли :dance: Жизнь снова прекрасна, с чем я себя и поздравляю. А как у вас?

Канопатка

New member
Привет, всем!
Была я на УЗИ(втором плановом по направлению ),которое так ждала....
НЕ СКАЗАЛИ КТО ТАМ :cray: так что я опять в догадках, толи девочка, тли мальчик. :cray: :cray: :cray: :cray:
А я такие надежды возложила... так надеялась узнать, вся родня звонила потом мне что б тоже узнать... пришлось всех обломать.
Все у меня в норме и плод и воды, головное предлежание, плацента по передней стенке. ВСЕ ГУД! Потом к врачихе ходила та померяла мойживот сантиметром снизу до верху сказала что живот высокий?!?!?!?!?!?!? зато он у меня вперед не вылазит поэтом, деть вдоль лежит))))))
Решила пойти в мае после праздников к Шредеру. :acute:
А как вы? что нового?

Alessika

New member
У меня сегодня душевный подъем. Мне приснился сон, очень подробный: сначала родв - прошли очень хорошо, родился мальчик, похож на меня, и я его называю Ярославом :derisive: (хотя раньше об этом имени не думала). Проснулась с замечательным настроением.
А еще вчера ходили в церковь, и я вспомнила, что когда последний раз там была, почти год назад, купила маленькую иконку первую попавшуюся, наугад, оказалась икона "супруге во время беременности, помощница в родах".

Арнелла

Well-known member
Канопатка, а чего пол-то не сказали? Не видно было или врач "заказлилась"? Интересно, а что значит "высокий живот"...? А где ты узи делала?

Нам тоже завтра на узи. Вот облом будет, если не скажут пол. Меня вся родня уже вопросами достала...

Фифочка

New member
Арнелла, просто детки хитренькие очень - не всегда хотят показываться... у меня вот ребеночек на прошлом узи тоже не показался- остается верить Шредеру, что он в 16 недель верно пол определил. А про то что часто просто не видно из-за того что ребенок так ворочается - это мне врач сказала, которая узи делает...

Канопатка

New member
Арнелла, А фиг его знает чего не сказал, я все ждала-ждала.. он все цифры медсесртре говорил, потом смотрю все.. конец осмотра, я сама спросила, "А кто ?", покачал головой, не видно говорит. Делала по направлению в 4-й пол-ке на Машерова,93 в Веснянке(хотя я стояю в ЖК вощле Комаровки). Врач мужчина-фам. Вергейчик.
А потом в свою Жк поехала, врачиха послушала трубкой сердцебиение полода на кушетке, померяла обхват(окружность живота-85см) а потом отлобка до конца плода и сказала высокий)))))) я так и не поняла плохо это или хорошо. Просто если учесть что деть лежит головой вниз то может нормально ,он же вдоль лежит.
Вот так меня расстроило то что я не узнала кто. :diablo:

Арнелла

Well-known member
Фифочка, ну это я понимаю, что иногда малыш так повернется, что ничего и не увидишь.
Канопатка, ну да ладно, не расстраивайся. Главное, что все в порядке с малышом. А пол все равно рано или поздно узнаете :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху