Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, меня сестра троюродная напугала, что надо поаккуратнее с жидкостями (она сама в прошлом году в августе родила), так я теперь их, по-моему, даже слишком контролирую. А т.к. до беременности я вообще мало пила, то сейчас мне кажется, что я ведрами воду пью! Хотя наверно, это нормально.

Пеппи

New member
А я пью много, стараюсь "разнообразно" пить и фруктов сочных побольше, для профилактики отеков ем грейфруты (ням-ням)...

Alessika

New member
Привет девочки!
А у меня наоборот: я в жизни полненькая, а во время беременности худею, хотя ем хорошо. Животик - мне кажется что маленький, а муж говорит, что большой, типа: Что будет к 9 месяцу?
А по поводу отношений , мне кажется, что муж ко мне относится так же как и к небеременной, и меня это расстраивает.

Пеппи

New member
Мила, работаю я :) очень тщательно... уже три года (два года назад закончила универ)
Работа как у всех нас - целый день за компом, в обед прогулка, после работы прогулка, на выходных - отрыв :)
мне в декрет вроде числа 15 июля - жду-недождусь... а пока особо не напрягаюсь :)

Грейпфруты выводят лишнюю жидкость из организма, но я их и просто так люблю - хорошо в чувства приводят - тонизируют :)

Пеппи

New member
Alessika написал(а):
А по поводу отношений , мне кажется, что муж ко мне относится так же как и к небеременной, и меня это расстраивает.
может это отношение просто плавно изменилось, так что и незаметно???

мой относится более чутко, но каждый раз как разденусь искренне поражается животу!!! и всем рассказывает какой у меня живот!!! начинает раздражать!!!
(может он думал, что я рожу без живота???) :)

Канопатка

New member
А я вообще, ТААК стесняюсь животик оголить перед мужем... :blush1: Мне кажеться что я стала бегемотихой, и ему не понравиться ТАКОЙ живот у меня. Разрешаю гладить только под одеялом....

Мила

New member
Alessika, как раз-таки в отношении мужа и не так много изменилось, как в отношениях окружающих! Может, и у тебя так. Поэтому и кажется, что ничего не изменилось. Мужу я в основном сама рассказываю, подсказываю, что надо бережно, заботливо и т.д. А он все в основном беспокоиться ЧТО я ем! И что зарядку не делаю.

Мила

New member
Канопатка, а мне кажется животики - прикольно!!!!
У меня вообще забавный случай с этими животиками. Я когда лежу, то часто свой животик поглаживаю. Так я теперь и к мужу когда прикасаюсь, когда лежим рядом, начинаю машинально гладить ему живот :biggrin:

Пеппи

New member
Мила написал(а):
Канопатка, а мне кажется животики - прикольно!!!!
Мила, это точно! Мы с моего живота и смеемся и нежничаем с ним, в покое не оставляем :)
Только я очень растяжек боюсь - а так плюсы сплошые :)

Полифония

New member
Всех мамочек с Праздником Воскресения Христова!

Да животик растет - особенно последнюю неделю вылез, до этого я ишо в одни старые брюки влазила. Они мне свобожны были до... А теперь перешла на одежду на резинке. А то супруг ругался на меня, что я ужимаю живот. А теперь, когда есть животик, обзывает пузатой. Тоже иногда раздражает.
По дому мне особо никто не хочет помогать:(:(:(. Помогали буквально 1 месяц - а теперь наверно надоело уже:):). Хотя если построить, то работают:)

На УЗИ ишо я не ходила, но врач записала в очередь и сказала, что позвонит, при появлении мест. Но у меня появились новые волнения - шевеления у меня низко, и иногда появляется тонус, если физический или нервный напряг. Волнуюсь, кабы не было низкой плацентации. А вот на УЗИ сказали бы...

А так все гуд. В целом самочувствие хорошее, временами даже забываю, что беременна:)

Alessika

New member
мне кажется, что я беременная стала более привлекательна.
А что касается мужа, мне хочется чтобы он больше интересовался будущим малышом, яему даже статьи из нета приношу, а он не хочет читать. А может это "беременная психика"? :acute:

Alessika

New member
хотела мужа "уговорить" на партнерские роды. Так он раздражается даже от того что поднимаю эту тему, типа я на него "давлю".

Полифония

New member
Alessika, мой сурпужек, если придраться, тоже не очень-то интересуется. Шевеления, понимаешь ли он услышал, когда я уже их вижу:). А до этого говорил, что у меня там в животе все булькает, пульсируает и он не может разобрать что и где.

Да и те ссылки, которые я ему "бросаю" - тоже не читает. НО... он сам мне иногда дает ссылки на ресурсы по беременности. Так что, все очень относительно. Я знаю, что для него это норма. Глядя на других мужей и их отношение к женам во время беременности - тоже могу поворчать.

Да что взять с програмера?:):)...Хорошо, что вообще живот замечает:):)

Полифония

New member
Кстати, мой супруг уже в принципе согласился на партнерские роды после некоторой обработки. Но предлагает мне выплатить денежную компенсацию вместо них:):):).

Я вот пока не решила - деньги или муж:)

Alessika

New member
Мамашка, как удалось уговорить? И зачем деньги брать у мужа, все равно даст :biggrin: .

Полифония

New member
Да сказала, что все не так страшно, как он представляет (и это правда). И что в предродовой мне просто поговорить не с кем. А в родзале не он же будет роды принимать, а просто за руку держать. Да еще наших несколько знакомых совместно рожали - я их в пример поставила:).

А насчет денег - дык да, даст. Просто прикольно, что откупиться пытается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху