Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Alessika, у меня подруга что-то рассказала мужу я уже сама не помню и он не помнит, но он раз и навсегда понял лучше вдвоем :)
(в принципе в основном, про то что он сможет мне реально помочь)

Valamaya

кружусь
Alessika, я тоже очень часто расстраиваюсь из-за того, что мне кажется, что мужу все равно и его не волнуют проблемы связанные с беременностью. Мне бы хотелось выбирать коляску уже, а он даже подходить не хочет в те места, где они продаются. Я бы уже призадумалась о том, где рожать и как спланировать заранее время на курсы и разговор с врачем, у кого рожать будем, а он говорит - "Планируй"... Обидно, вообщем, иногда даже до слез, но потом бывают такие моменты, что я понимаю, что на самом деле его это волнует, просто он не может еще представить, что это реальность. Как бы сказать.... Не может до конца осознать все происходящее и, наверное, боится. Так что все нормально. Где-то там внутри бушуют страсти, но наверх стесняются выходить :agree:

Арнелла

Well-known member
А мы с моим благоверным в субботу поругались. На почве детских покупок. Сказал, что не даст мне ничего купить до родов. И нифига не хочет слушать мои доводы :diablo: Я прям разревелась, до того стало обидно. :cray: Но я ему сказала, что раз он так хочет все купить после родов сам, то пущай потом не обижается, что я его буду носом тыкать в то, что он чего-то не купил или купил не то. А я буду, хотя б из вредности :blush1:
Канопатка, а я люблю свой пузик в зеркале рассмативать. Разденусь вечером и минут по 10 у зеркала разными боками верчусь. А муж ржет с меня... И часто ему пузо показываю со словами "Смотри, какие мы уже большие." :blush1:
Мамашка, у меня тоже низко шебуршится. Это потому, что лежим ногами вниз. Так что не паникуй пока. Уж если что скажут, тогда другое дело, а заранее себя накручивать - не стоит.
А с партнерскими родами у нас тоже вопрос открытый. Муж не говорит ни да, ни нет. И меня это просто бесит :diablo: И по дому мне никто особо не помогает. А сейчас вообще вилы - муж дома лежит с температурой 38. И я при нем сиделкой - еду подай, посуду помой, чай-морс-компот-сок принеси... Вчера я на кухне прописалась просто... Сказала, что потом будет отрабатывать :biggrin:

Пеппи

New member
Арнелла написал(а):
А мы с моим благоверным в субботу поругались. На почве детских покупок. Сказал, что не даст мне ничего купить до родов. И нифига не хочет слушать мои доводы :diablo:
Мой тоже в начале так говорил, пока подружка не взяла и не привезла мне первую шмоточку для масика :) сразу возмущения у него было - тьма, чуть не съел меня... но подружка уважаемая, а я получилась не виновата ... в общем мы успокоились - теперь в нашем шкафу целая полка, на которой лежит 1 масенький комбинезончик :) открываем - улыбаемся :)

Valamaya

кружусь
Irene написал(а):
Арнелла написал(а):
А мы с моим благоверным в субботу поругались. На почве детских покупок. Сказал, что не даст мне ничего купить до родов. И нифига не хочет слушать мои доводы :diablo:
Мой тоже в начале так говорил, пока подружка не взяла и не привезла мне первую шмоточку для масика :) сразу возмущения у него было - тьма, чуть не съел меня... но подружка уважаемая, а я получилась не виновата ... в общем мы успокоились - теперь в нашем шкафу целая полка, на которой лежит 1 масенький комбинезончик :) открываем - улыбаемся :)

Классно... Вот переедем в новую квартиру, я тоже полочку выделю.... :blush1:

Арнелла

Well-known member
Канопатка, и тебе приветули :) Спасибо. Я вот еще на 3 часа на работу вышла - отрабатываю время, которой на узи отпрашивалась. А так меня сегодня на "заслуженный" отдых уже проводили :crazy: прям как пенсионерку :acute:

Канопатка

New member
Ой, девочки, а я еще от мамы ( у неё в кладовке) не перевозила вещички для детки.От первой осталось куча всего классного. Да и в шкафу у себя пока места не могу найти... Займусь этим всем в дикрете!!! Просто как вспомню какое там малюпасеньколе все!!!! Радости то!!!! :dance:

Полифония

New member
Девушки, у компик с инетом у вас дома есть? или как уйдете в декретный - так я одна и останусь?

Valamaya

кружусь
У меня дома есть :) Я похоже только и собираюсь в декретном там сидеть :biggrin: Так что уже двое есть для компании. А как у остальных?

Полифония

New member
Valamaya, классно, значит я уже не одна буду:)

А то как ни посмотрю - на выходные полное затишье.

Полифония

New member
А я дома на данный момент. Без работы последних уже полгода.
А до этого работала удаленно. Так что тоже дома была:).

Полифония

New member
А я дома на данный момент. Без работы последних уже полгода.
А до этого работала удаленно. Так что тоже дома была:). Так что декрет для меня не имеет значения.

Полифония

New member
ага...
я даже не представляю, как можно былр бы уйти и оставить их на целый день без контроля. И еще учатся в разные смены и на музыку ходят - получается что постоянно туда-сюда в течение дня. Так хоть покормлю, да погляжу, чтобы уроки делали, а не только улица - телевизор - компьютер. Мне кажется, что мои такие ишо безответственные, что их нельзя одних оставлять. Может мне только кажется?:)

Канопатка

New member
У меня тоже комп. дома есть, и собираюсь сидеть тут с вами с дикрета до конца !!!!!Так что я тоже не покину вас.
:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху