Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Natka, классно - 19 недель и уже так сильно чувствуется!
Я во время рабочего дня, когда занята, вообще не обращаю внимания и не чувствую малыша, если только он не возмущенно требует большей свободы :biggrin: А когда отвлекаюсь, тогда слегка чувствую.
Вот вечером и лежа - посильнее.

Мила

New member
lika, привет!!! :drinks:
а немного о себе? работаешь, учишься и пр.пр.пр. :acute:

Канопатка

New member
lika, приветик,мы рады новеньким будущим мама!!!!!!!! :clapping:
А я не знаю что именно плохого, не сказала, просто так упомянула :"У вас мазочек последний не очень был, вот пройдите курс тержинан 10 дней".
К врачу иду в четверг(после завтра).
Natka, я тоже не могу дождаться дикретного!!!!!!!!! ДНИ СЧИТАЮ!!!!!
в четверг у врача собираюсь спрашивать когда мне в ликрет, чтоб не работе точную дату сообщить. По моим подсчетам это 19 июня.

Мила

New member
Я как-то спокойно относилась к декретному отпуску (как станет невмоготу - так уйду, все равно дома особо одной делать нечего). А сейчас такое солнышко на улице, тепло начинается, что я прям жалею, что не могу просто пойти и погулять, не задумываясь... :boredom: Еще и работы под конец рабочего дня навалилось воз и маленькая тележка. Еще и на завтра оставлю. А завтра только до 12 работаю, потом к врачу.

lika

Наблюдатель
Если не ошибаюсь - то вместе с Канопаткой ходим в одну женскую консультацию - 16. Я работаю, в декрет сказали 1 июня - жду, недождусь :).
А завтра поеду в лазерный центр (3 больница) проверять зрение. Возможно, кесарево поставят. После все раскажу - особенно впечатления. Так что завтра пообщаться не сможем - ничего не буду видеть, возможно целый день :blush:

lika

Наблюдатель
И еще, меня удивило, что врачи всем советуют магне Б6 пить и все молчат об аналогичном витамине Магвите - наш белорусский и стоит в 3 раза дешевле. :dance:

atasha

Active member
lika, про магвит не знаю. но наш магне Б6 - в аптеке не советовали. сказали лучше импортный.

а вот изжога и у меня появилась. раньше не было.

atasha

Active member
девочки, может кто знает, когда малыш бурно реагирует на музыку - это она ему нравится или нет?

Natka

Active member
Lika, а на какой неделе в лазеном центре тебя обследуют? И расскажи больно или нет, а еще надо ли с собой кого тащить для обратного сопровождения (мне так по телефону там сказали)?

Фифочка

New member
Мила, и я как подумаю про море.... :cray:
А дикретный мне уже просто снится... у меня с 5 июня. Но правда половину июня все равно не удастся расслабиться - надо диплом защищать... :bad:

Мила

New member
Фифочка, расслабься! Диплом - это совсем не страшно! :big boss: Проверено на себе ;)
Наверно, даже самое легкое за всю учебу.

сегодня у врача спрошу, как мне будут отпуск считать - по месячным или реально (разница недели 2 минимум).

Фифочка

New member
Мила, мне врач посчитала самым гуманным образом. Но, может, это обусловлено тем что и она беременна и в декрет собирается... :biggrin:

Полифония

New member
Я захожу последнее время почитать:):):)

Лениво как-то что-то писать. Да и пока нечего

Мы вот через месяц съезжать должны с квартиры и найти соответственно другую. Мысль о переезде гнетет. Все собрать, упаковать, перевезти, распаковать, адаптироваться. :crazy:
А еще и не нашли куда переезжаем :(. короче, мраки...

Фифочка

New member
Мамашка, тут на форуме в разделе Разное и еще каком-то (не запомнила), объявки о сдаче квартир.

Мила

New member
А меня мучают теперь 2 проблемы:
1. аллергия (на весну....) :cray:
2. прыщики.... ужас, я уже вся как терка....

может, у кого-нибудь есть такие проблемы? как спасаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху