Мила, я сегодня у тром была у врача, попросила посчитать когда мне в дикрет... она считала 2мя способами(1-по месячным,2-й по первому УЗИ) а потом что-то собиралась сопоставля\ть,обычно эти даты разные выходят, но у меня оказалось день в день!!!!!! и она сказала что 19 июня ДО (дикретный отпуск) , но т.к. она сама в отпуск 19 уходит, то даст мне с 16 июня, а потом добавила.... если тяжело(по состоянию) будет, можем и по раньше отправить!!!!!!!!!!УРА! жду не дождусь! :dance:
У меня все хорошо, все плотно закрыто (т-т-т) все ОК!
На сл. раз дали прийдти через 3 недели!!!! :bb: и начконец-то дали направление на анализ крови!!!! хоть узнаю гемоглобин свой.
У лицо у меня чистое, прищиков нет, сухости тоже, говорят что даже красивше стала -очень....
А вот вам прикол:
Иду утром к кабинету врача(гинеколога) а там сидит уже бабка одна, я спросила у неё время талончика, и оказалось что она за мной, я выбрала место села... сидим ,значиться, минут 10... проходит мимо в другой кабинет беременная на месяце 8м, и бабка начинает со мной разговор...
"Вот в мои годы беременных было, под кабинетами только из них и была очередь,а теперь редко когда и увидишь...." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
В общем ,я поняла что она у меня пузика так и не заметила!!!!!!!!!! потом я встала к врачу, а она так и не понялал что я была беременная :declare:
2-й прикол:
Иду с поликлиники на работу... пешкомт.к. рядышком... мимо Комаровки, едит микроавтобус... водитель высунулся в окно свистит,смотрю мне!!!!! ГОСПОДИ, думаю, ну неужели не видно что я :acute: беременная!!!!!?!?!?!?!?
В обшем проблема в том, (я уже это писала) что мой животиквсе воспринимают как просто потолстение :aggressive: (типа "где будем делать талию"), лучше б они думали наоборот, а жить и знать что половина думает что я просто полненькая.... угнетает, ведь я не такая... :cray: