Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Живем с мебелью. Но хотим снять, чтобы только частично мебель. Так как хватает своего барахла. Необходимо только кухня да шкаф. А остальное - решаемо.

В разделе разное я уже помещала объявления. В принципе квартиру можно снять, но мы ж хотим подешевле - поэтому еще и не нашли то, что нам подходит.

Мила, у меня не прищики, а просто очень сухая кожа. теперь вроде получше, но дико шелушаться губы - по 10 раз в день мажу то гигиен. помадой, то маслом :(:( Чего-то явно не хватает в организме.

lika

Наблюдатель
Привет всем!
Жива, здорова – даже не расстроена после обследования. Направление в лазерный центр дал терапевт, т.к. зрение у меня плохое – близорукость. Записываться надо заранее – месяц ждала очереди. Все сделали довольно быстро (около 1,5 часа), сидеть есть где, совсем не больно – особенно для тех, кто в жизни носил линзы. Сначала расширяют зрачки какими-то каплями, потом уже обследуют. Правда почти ничего не видишь – но это проходит через 4 часа. Сопровождение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще пачку салфеток надо с собой брать. Зато у меня все ок, можно рожать естественным методом :bb:

Мила

New member
Мамашка, мы снимали неплохую квартиру - довольно все чистенько было. Но сколько там было мебели - жуть! Каждый квадратный метр был чем-нибудь заставлен. Одних диванов в 2-хкомнатной квартире было 3 штуки. А еще 2 "стенки" советские и еще всякие шкафы. Даже отдельная здоровая морозилка была!!! В общем, жить было негде! А убирать вес это - вешалка :aggressive:
а когда стали съезжать оттуда, хозяева давай качать права, что мы должны им мебель починить (хотя она разваленная была и до нас!!!), даже шнур к телефону потребовали! (у нас свой телефон был)

Мила

New member
lika, я операцию делала на глазах. Разрешили самой рожать вообще запросто!

lika

Наблюдатель
Мила, вот-вот, я мне со школы вдалбливали про кесарево :blink:

Полифония

New member
Мила, вот за это я и не люблю хозяйскую мебель. Так оно ж естетственно и разваливается со временем - они ж старое барахло обычно ставят.

Канопатка

New member
Мила, я сегодня у тром была у врача, попросила посчитать когда мне в дикрет... она считала 2мя способами(1-по месячным,2-й по первому УЗИ) а потом что-то собиралась сопоставля\ть,обычно эти даты разные выходят, но у меня оказалось день в день!!!!!! и она сказала что 19 июня ДО (дикретный отпуск) , но т.к. она сама в отпуск 19 уходит, то даст мне с 16 июня, а потом добавила.... если тяжело(по состоянию) будет, можем и по раньше отправить!!!!!!!!!!УРА! жду не дождусь! :dance:
У меня все хорошо, все плотно закрыто (т-т-т) все ОК!
На сл. раз дали прийдти через 3 недели!!!! :bb: и начконец-то дали направление на анализ крови!!!! хоть узнаю гемоглобин свой.
У лицо у меня чистое, прищиков нет, сухости тоже, говорят что даже красивше стала -очень....
А вот вам прикол:
Иду утром к кабинету врача(гинеколога) а там сидит уже бабка одна, я спросила у неё время талончика, и оказалось что она за мной, я выбрала место села... сидим ,значиться, минут 10... проходит мимо в другой кабинет беременная на месяце 8м, и бабка начинает со мной разговор...
"Вот в мои годы беременных было, под кабинетами только из них и была очередь,а теперь редко когда и увидишь...." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
В общем ,я поняла что она у меня пузика так и не заметила!!!!!!!!!! потом я встала к врачу, а она так и не понялал что я была беременная :declare:
2-й прикол:
Иду с поликлиники на работу... пешкомт.к. рядышком... мимо Комаровки, едит микроавтобус... водитель высунулся в окно свистит,смотрю мне!!!!! ГОСПОДИ, думаю, ну неужели не видно что я :acute: беременная!!!!!?!?!?!?!?
В обшем проблема в том, (я уже это писала) что мой животиквсе воспринимают как просто потолстение :aggressive: (типа "где будем делать талию"), лучше б они думали наоборот, а жить и знать что половина думает что я просто полненькая.... угнетает, ведь я не такая... :cray:

Фифочка

New member
Канопатка, у меня пока "конкретно" не стал виден беременный животик - такая же проблема была... Я жудко переживала. Работаю в молодом мужском коллективе - все время на виду. Было очень обидно осознавать, что они меня считают просто "пузатенькой". Я старалась вещи просторные одевать - чтоб не заметно было и т.д.
Зато теперь, когда все в курсе - наоборот. С удовольствием ношу обтягивающее :biggrin:

lika

Наблюдатель
Я хочу купить Clean Clin от черных точек - слышала хорошо кожу очищает, особенно летом от пыли.

Фифочка

New member
А обидно было еще и потому, что до беременности у меня был идеально плоский живот и ярко выраженная талия. И я при любом удобном случае старалась это подчеркнуть... Трудно было смириться с потерей... но ожидание малыша и радость от предвкушения материнства - это намного больше!!! :dance:

Фифочка

New member
lika написал(а):
Я хочу купить Clean Clin от черных точек - слышала хорошо кожу очищает, особенно летом от пыли.
А у меня от такого рода "термоядерных" средств кожа шелушиться... :crazy:
не подходят они мне...
Я спасаюсь маской-пленкой от Avon.

Канопатка

New member
Фифочка, я тоже померяла просторные вещи,так в них еще хуже все выглядит(девушка-бабка), потому и решила с мая тоже в обтяжку носить буд кофточки!!
А на работе еще один парень только сегодня из моего разговора с гл.бухшей узнал что я беременная :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,

Канопатка

New member
Фифочка, ППКС!!! по поводу талии, тоже самое!!!!!!!!!! даже удивляюсь как это могли забыть работающие со мной рядом люди, как вообще можно подумать что человек так сильно мог растолстеть в талии :biggrin:

Фифочка

New member
Канопатка, мой муж по этой причине уговаривает меня покупать не специальную одежду, а подбирать из обычных моделей, но с резинками или из тянущихся тканей. Ему тоже "балахоны" категорически не нравятся...

Канопатка

New member
lika, а где вы живете? тоже в р-не Комаровки? Я хожу в34 ЖК (около "Товаров для женщин" ,напротив" Манежа") а вы?

lika

Наблюдатель
Фифочка, спасибо! Правда, я еще не поняла, а правда ли она хорошая :blush:

lika

Наблюдатель
Канопатка, а я хожу в 16 ЖК - за Орловской. А живу я возле б-ра Шевченко, так что мне рядышком.

Мила

New member
Канопатка, а я вчера что-то и не спросила про отпуск (т.к. я к нему спокойно отношусь. Зато за больничным надо будет идти в ЖК, а я походы туда ттттак не люблю :diablo: )
Зато у меня все что-то с анализами... Сдам обычный анализ мочи, там лейкоциты ...или эритроциты? Пересдаю по Ничипоренко - все нормально. Вот и в этот раз отправили на Ничипоренко...
Прибавила я 1,5 кг за 3 недели. Т.е. всего где-то кг 7. Но врач сказала, что все в норме.
Теперь тоже через 3 недели следующий визит.

(написала сообщение, а нажать отправить забыла :biggrin: и уже полчаса висит :biggrin: )

Сплюшка

New member
Канопатка, а вы у Давидович на учете? Я у нее как то животика вообще не заметила :biggrin: А на лекции в поликлинике ходите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху