Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Мила, а чем отличается анализ по Ничипоренко от обычного? У меня какие-то бактерии нашли, какие непонятно и сказали этот анализ сдать :blink:

Мила

New member
lika, я не знаю чем. Мне говорят - я сдаю. Наверно, как-то чуть-чуть по-другому его выявляют. Раз в обычном находят, а в анализе по Ничипорекно - ент. Но сдается он точно также! :biggrin:
Кстати, я тоже должна была в 16 ЖК идти!!! И пойду туда в 30 недель!!!

Мила

New member
Канопатка написал(а):
Фифочка, я тоже померяла просторные вещи,так в них еще хуже все выглядит(девушка-бабка), потому и решила с мая тоже в обтяжку носить буд кофточки!!
у меня подружка решила носить свободное, чтобы на работе подольше не заметили ничего и повысили ее в должности. Так мне кажется, в такой одежде еще заметнее, что беременная!!! ;) особенно, если до этого человек только в обтяжку носил. А коллектив там у нее женский, это не программеры! :agree:

Мила

New member
Фифочка написал(а):
lika написал(а):
Я хочу купить Clean Clin от черных точек - слышала хорошо кожу очищает, особенно летом от пыли.
А у меня от такого рода "термоядерных" средств кожа шелушиться... :crazy:
не подходят они мне...
Я спасаюсь маской-пленкой от Avon.
неее, мне такое, как трамвайный билетик пожевать.... :blush:
Каждый день трусь лосьоном для проблемной кожи, уже какие только не перепробовала... Еще скраб опять же от прыщиков...
Вот Диане-35 помогает!!! 100% проверено! :dance: :biggrin:
еще Зинерит. (долго и нудно) Но такое средство точно сейчас нельзя

Мила

New member
Вчера "посчастливилось" мне ехать в метро в час-пик :blink:
И что вы думаете? Ни 1 мужик не встал (мне не трудно и постоять, но очень уж любопытно было, как люди отреагируют)!!! При чем сидят все на местах "для инвалидов и людей с детьми" :biggrin: :diablo: Пока до вагона шла, все, как обычно, прохожие пялились на мой живот. А как в вагон зашла - так сразу небеременной себя почувствовала!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ни одного взгляда!

Фифочка

New member
Мила, странно... я вот на работу каждый день на трамвайчике езжу, так постоянно последние пару недель уступают. Но уступают чаще женщины... а мужики сидят :diablo:

Мила

New member
Фифочка, женщина мне тоже предложила!!! :acute: Но ехать недалеко было. А вот из мужчин - никто!

Мила

New member
гы-гы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мне сегодня уступили.... очередь в туалет :derisive:

Канопатка

New member
А я как-то раз сразу после работы ехала кое-куда с мужем (он с дома был). Так я его попросила взять мне в баночке пару огурчиков маленьких маринованных,дорогой съесть. :biggrin: Селли мы в 29 автобус... а там как известно, все с рынка особенно бабки и все места заняты, стали мы в тамбуре там где соединения 2х половинок автобуса. стоим, я тут об огурчиках вспомнила. А народу так... нормально... Ну муж и достает по одному из баночки, а я ем и хрущу :biggrin: бабки сидят рядом на сидении глядят... наверное им пахнуть стало вкусно :biggrin: :biggrin: , а я говорю так не громко но слышно:" А что,я беременная , на 6м месяце, мало того что стою, так еще и поесть не могу?" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Они же бабки ушастые, тут свои глаза и попялили на пузико, но все равно сидели!!!!!! И мыжики там тоже сидели. Зато никто больше на запах огурчиков и на меня едящую осуждающе не смотрел!!!!!!! Стыдно стало.
Вот так, сперва мысли у людей, а как правду узнают, так стыдно за эти мысли...

Сплюшка

New member
Канопатка, я видимо не так поняла :blush1: про Давидович. На почве беременности все вокруг беременными кажутся :biggrin:

lika

Наблюдатель
Мила написал(а):
Кстати, я тоже должна была в 16 ЖК идти!!! И пойду туда в 30 недель!!!
Мила, а почему именно в 30? И кто подскажет, когда на 3 УЗИ направляют?

Полифония

New member
А мне сегодня акушерка позвонила и сказала, чтобы я завтра направление на УЗИ забрала.
Наконец-то!!!!!!:)

Мила

New member
lika, в 30, потому что декретный отпуск оформлять надо, а для этого больничный могут выдавать только в ЖК. Вот за ним и пойду

Канопатка

New member
Мамашка,да,да!!!!!не томите нас потом, расскажите кто там живет у вас :acute:
Ой, девченки, потеплело на уличке, а у меня только 1 свитер который хорошо сидит на моем животе, и у же в нем жарковато становиться..... что джелать?
В чем вы ходите?
Поеду сегодня к маме на Пушкинскую, пороюсь в её шкафу,мож пару пиджаков возьму, а то мои приталенные кофточки , маечки мне на пол пузика)))
Кстати, пузик начал ТААК расти!!!!! за 2 недели в объеме 1см набрал!!! теперь только свои беременые штанишки ношу....
А еще у меня ТАКОЙ :bb: аппетит появился,а у вас?

Полифония

New member
:) Направление-то дали, но идти на УЗИ только через неделю - 5 мая.

У меня будет уже 23 недели. Мне тоже, любопытно, страсть - кто там.

Вчера было вдохновение - выбирала имена
Для девочки пока с согласия мужа - Стефания, Сандра
Для мальчика - Богдан, Дамир.

Но супруг сказал, что ишо пересмотрит мой выбор.

Фифочка

New member
Канопатка, у меня такие же проблемы...
Сегодня есть хочу как не в себя... слона бы скушала!!! Представляешь, еще в 11 съела то, что взяла с собой пообедать... В обед в магазин пойду... прожорливое брюшко...
И с кофточками-маечками тоже самое. Нашла выход - под цветную х/б-шную кофточку одеваю в тон маечку длинную на брительках. Получается 2 яруса на животике... в целом нормально. Но в выходные планирую купить что-нить от Серж или в этом роде на размер побольше и чтоб не "до пупа" как все мои вещи... Нравилось мне голым животом светить - вот теперь и одеть нечего... :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху