Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Leksy, признавайся, как на природу съездила, чтобы мы все тебе в рабочий день по-белому позавидовали :)

Natka

Active member
Конопатка, мне врач от судорог посоветовала магний В6 попить (уж очень они меня достали). Одну таблетку утром, одну днем, две вечером.
Днем честно забываю, но как начала пить, уже дня четыре просыпаюсь от того, что просыпаюсь, а не от дикой боли в ногах. Т-т-т.

Ata

Богиня безумия
Я понимаю, что магне В6 - обладает более успокаивающим действием, замедляя некоторые реакции организма (как написано в инструкции "уменьшает возбудимость нейронов в центральной нервной системе и замедляет нервно-мышечную передачу - это вообще про магний"), и поэтому помогает при всех видах напряжений, а кальций - это причина судорог, и соответственно - способ лечения именно судорог. Конечно, оптимально посоветоваться с врачом, уж они-то часто сталкиваются с такими жалобами.

Ata

Богиня безумия
Конопатка, думаю, что кальцием ты себе все равно не повредишь, но он не подействует сразу, поэтому можно первые дни попринимать и то и другое, а дальше смотреть по самочувствию. А можно кальций вообще не принимать в таблетках, а побольше есть кальций-содержащих продуктов + сейчас несколько дней попить магне.... То есть в общем-то все равно тебе надо самой решать (раз с врачем не получается посоветоваться)...

Канопатка

New member
Ata, :biggrin: теперь разобралась)
Как у вас настроение? Что новенького?
Я считаю последние рабочие дни....11 осталось..зачеркиваю в календаре.
Вечером на УЗИ,долгожданный момент. Настроение от этого супер!
Дочка дома только братика сказала ждет :biggrin: , а если говорит будет девочка то по её словам будет-бедлам(и откуда лна это слово взяла? мы его не употребляем).Подруги на почтовые ящики внетерпении ждут фото с узи(отсканированное). Если классно выйдет может сюда скину) :biggrin:
Ой,девочки... быстрее бы вечер.....

Мила

New member
Канопатка, ммммм!!! Представляю в каком ты предвкушении!!! :derisive:

Девчонки, а насчет транспорта все же! Между прочим, не тольтко мужчины у нас невоспитанные. Молодые девушки пожилым женщинам тоже не уступают. Сама вчера для интереса наблюдала - сидят парни, жевушки и дети лет 8, а стоят вполне солидные тети и бабушки. И ведь никто не уступает. Так что это культура населения. Давайте тогда сами (ну ладно, после беременности) уступать! Будет больше культурных и приятных людей ;)

Пеппи

New member
Мила написал(а):
то ли все работают???.... :biggrin:
ага :) работаем-работаем :) ногами и руками в животике :)

очень рада, что память меня не подвела с кальцием при судорогах.

А культура населения - это да... просто песня. Наверное потому что мне долго ездить в транспорте не надо - то что места не уступают, меня не напрягает. А вот как могут нахамить продавщицы на комарах!!! (покупала себе фрукты, попросила положить разных фруктов по чуть-чуть, т.к. не донесу - мне в лицо такой мат отмочили!!!) Скоро страшно будет из дому выходить.

Мила

New member
Irene, это точно! Народ у нас добрый и заботливый! :biggrin: Я так в родном ЖЭСе ругаться не стала (и права свои отстаивать!!!) только из-за беременного состояния! Хотя права была на 100%!

Канопатка

New member
А я вот стала агрессивной :biggrin: Если мне грубить ,то так отвечу что челюсть отпадает у людей(раньше за собой такого не замечала), а еще хочеться гадости делать))))Например,(скажу по секрету)написала одна из родни моему мужу письмо на мыло, а я имею доситуп к его ящику, а он эту родню не люит да и они тоже ради сплетен липнут к нему-ТАК Я ТАААКой ответ написала!!!! :diablo: :biggrin: и мне почему то так радостно было... Конечно мужу рассказала, он меня не ругал)))) посмеялся вместе со мной :biggrin:

Ata

Богиня безумия
У меня мама постоянно жалуется на то, что люди такие "плохие", я всегда ей отвечаю одинаково. Что все люди одинаковые, каждый думает только о себе. Если принять на веру данный факт, то как-то меньше заморачиваешься на том, что кто-то не помог, не уступил, нагрубил и т.д. И радоваться надо, если мы, девочки, не такие, а более внимательные к окружающим. Хотя нам от этого не легче, конечно. Хотя если так подумать, у меня вот тоже бывает, когда едешь в транспорте, жутко уставшая или когда что-то болит, и мучаешься, что надо уступить бабушке какой-то, но сил нет подняться. Конечно такое редко бывает, но ведь бывает....

Канопатка

New member
Irene, вы наверное попали "не струю". Да..люди разные, я славаБогу не натыкалась пока на таких продавцов!Тоже люблю на Комарах частенько после работы фруктиков по дороге домой купить)

Мила

New member
Ata, согласна!!!!

Сегодня такое лето, а по прогнозу опять дождики. Интеерсно, сбудется?

А кто-нибудь железо пьет дополнительно??? Скажите, вас тошнит? У меня потсоянно тошнота после приема таблетки. Может, я их не так принимаю?...

Пеппи

New member
Канопатка, "не в ту струю" это не то слово (в последнее время мне комаровка все меньше и меньше нравится, а муж в шоке диком!!! раз просила его там покупки сделать, так эти тетки его "эй, ты" подзывали и т.д. - а он то не молчит у меня!!! пришел злющий),
а с письмом вы круто придумали - так и надо! и сами повеселились и людей на место поставили.

Пеппи

New member
Мила, я пью сорбифер 1 или 2 раза в неделю ... для профилактики (и то могу забыть) никакой тошноты нет.

Ata

Богиня безумия
Мила, мне на приеме недель в 16 прописали пить какой-то комплекс железа (у меня уровень гемоглобина был немного ниже нормы). Тогда денег не было, и я решила не таблетки пить, а периодически лопать гематоген. Их куча разных видов, и я остановилась на "Гематовит железо +", ем их раза 2-3 в неделю когда сладкого очень хочется, и вот уже несколько раз сдавала кровь, гемоглобин всегда в норме. Я правда не знаю, что это - из-за гематогена или почему-то другому :)
Так если тошнит после таблетки, то можно в них сделать перерыв и попробовать альтернативные способы + питание, и проверить уровень гемоглобина через недельку :)

Канопатка

New member
Мне не прописывали железо ,наверное от начала гемоглобин понравился, и теперь не упал, вот и нет надобности. А гематоген я тоже ем, и с железом+,только он мне не понравился.. слишком железо чувствуется...бэ... :bad: он если б нужно было я б ела....

Арнелла

Well-known member
Всем пламенный привет!!!!
Надеюсь у всех все в порядке (просто катастрофически некогда читать :blush1: )
У нас все ок. Балдеем с пузом дома. Кто там живет пока не узнали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху