Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Канопатка, я в отпуске, а дома инета нет. Вот зашла на работу, больничный принесла, чтобы отпуск продлили, и сразу к вам :)

Канопатка

New member
Арнелла, ты хоть иногда выходи на связь. А то так и не узнаем кто там у тебя живет)
Как самочувствие, сколько набрала?

Арнелла

Well-known member
Канопатка, я постораюсь. Брат обещался инет провести, но не знаю, када это будет...
Самочувствие супер, спина иногда болит, а в остальном порядок :) Набрала 4 кг :blush: Врач велела начинать носить бандаж, а у меня все руки не дойдут его купить.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Уау, девчонки, на природе просто супер!!!!!!! Так птицы уже поют, такой лесной запах успокаивающий, зелень кругом - это рай!!!!! Просто в этом году я в первый раз на природу выбралась по-настоящему - с шашлыками, в лес, с костром, что называется по-взрослому. Я вообще очень люблю эти дела, и стараюсь использовать любую возможность для таких поездок.

Один только был недостаток, что вернулись мы домой с масиком очень поздно, а сегодня нам рано нужно было встьавать и ехать на работу, поэтому мы очень сегодня сонные и утомленные, очень ждем уже окончания рабочего дня, чтобы поехать поскорее домой и отдохнуть после такого бурного похода. Но я не жалею ни капельки, что туда сходила!!!!!!!!! И было о-о-очень вкусно - я обожаю шашлыки!

Пеппи

New member
Все, я уже захлебнулась слюнкой!!! :)

Молодцы!!! так и надо! сегодня выспитесь и можно ехать опять!

Арнелла, привет! отдыхай в отпуске, мы тут все завидуем потихоньку :)

Leksy

Ok... and here I am!
Насчет гематогена и гематовита, я только за. Во-первых, это не таблетки и нет от них такого побочного эффекта как тошнота. А во-вторых, все-таки нечто сладенькое, а наши с вами масики уже такие сладкоежки!!! :angel: Так что гематогенчиком вы заодно и масика порадуете :)

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, вы вроде в отпуск уже с 3-го июня идете? Тогда примите и меня в ваши ряды - я тоже! Правда, пока в свой рядовой трудовой, но потом сразу же уже и в декретный, так что я уже тоже с нетерпением последние недельки на работе отсчитываю.... Особенно сегодня, когда после поездки на шашлыки еле встала на работу....... :cray:

Ata

Богиня безумия
ням-ням-ням.... Leksy, супер, думаю, малышику твоему понравилось :). Спокойно себя вел или тоже шашлыкам и природе радовался :locomotive:?

Ata

Богиня безумия
Девченки, только вы нас не оставляйте! Отпуск - отпуском, а общаться надо не меньше, чем сейчас :) Надо держать планку самой активной и общительной темки :)

Арнелла

Well-known member
Irene, приветики :)

Я вот никик на природу не выеду, хотя очень хочется. Муж обещал, но пока не чешется... Но я с него не слезу, нам с масиком надо в леса :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Общаться постараемся побольше, чем сейчас, а то на работе и-нет у нас лимитированный - у меня уже к концу подходит, а мне им до 31 мая еще пользоваться, пока не обновят объем на новый месяц. Очень жаль, там я всего два дня им воспользуюсь,и все, лучше бы мне наперед его на сейчас накидали, все равно все мысли только о бэбике а не о работе, и мне гораздо приятнее и интереснее сейчас с вами пообщаться, чем решать рабочие моменты, причем не всегда самые приятные. А масику нужна мама только с положительными эмоциями! Так что - быстрее бы в отпууууууск!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Кстати, малышик был довольно спокоен, и активничал уже только дома, когда мы с ним в постель улеглись. Утром, не успела я проснуться - а он тут как тут! Стучится в пузик, мой сладенький! :angel:

Ata

Богиня безумия
Leksy, наверное, просил продолжения :biggrin:

Надо будет, девочки, нам всем собраться (когда в декрет уйдем) и устроить пикник с пузиками, всем вместе. Представляете, как будет здорово: куча пузиков с шашлыками и всякими травками и фруктиками :) Только главное - организоваться!

Пеппи

New member
Ata, подписываюсь :) скорей бы декрет! ты до какого числа работаешь?
мы будем последними, т.н. работницами, судя по нашим срокам.

Ata

Богиня безумия
Irene, по моим подсчетам где-то в середине июля (числа 15), но может быть получится тоже до этого обычный отпуск взять. Пока еще так долго, что даже представить не могу, что этот момент наступит.
Так как мы будем последними, то у нас будет куча поводов позавидовать остальным девченкам, уже уделяющим все свое внимание малышам, и, наверное, именно нам надо будет заняться организацией пикника, чтобы нас точно не забыли взять :)

Пеппи

New member
Ata, я так тоже и подумала :) я на работе до 23 июня, потом отпуск, потом декрет (тоже думаю числа с 15-го). Всегда к вашим услугам :)
Дома есть инет тоже, поэтому проблем не возникнет!

Ata

Богиня безумия
Я-то дома тоже планирую активно общаться (да и, надеюсь, мы все лично уже перезнакомимся :)), но на работе все время в онлайне, поэтому и чаще сообщения можно читать и оставлять, а вот дома - ну несколько раз в день соединишься, и все... Так что активность, наверное, меньше будет....

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Irene, я вообще только с удовольствием! Главное - как вы правильно отметили - организоваться!

Leksy

Ok... and here I am!
Да и срок от ваших у меня еще не сильно отличается :). А с 23-го у меня уже декрет, прям как у вас, Irene!

Девчонки! Что-то погодка за окном совсем испортилась!!!!! Я сегодня без зонтика, да еще и куртку домой на обеде, пока в ж/к на прием ездила, оставила! Только бы не замерзнуть и не промокнуть нам с малышиком!!!!!!!

Кстати, сегодня посетила процедуру, которая как мне тут все объяснили называется кольпоскопия. Впринципе, для беременности и родов все в норме у нас, только есть небольшие кисточки, как сказал врач - что это за беда и очередная напасть? Вроде сказал ничего страшного, и чтобы я пришла на прием уже после того как масик появится на свет - будет смотреть что делать с этой бедой. Я уже несколько расстроилась... Но надеюсь, это не будет противопоказщанием чтобы рожать самой? Очень уж не хочется мне кесарева... се-таки первый бэбик, хочется потом еще родить парочку-другую бэбиков, да и шрамов на животике тоже не хочется...Кто-нить сталкивался с подобной ерундой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху