Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Понятно, буду знать на будущее :)
Мила, раз у тебя все есть, только платить опять пошлину придется, может сейчас бы и попытала счастья :) а то когда малыш родится, первые минимум пол года будет совершенно не до этого. А пока - время есть, да и может малыш в животике тоже правилам дорожного движения поучится :biggrin:
У меня муж вчера сдавал :) Тут уж точно ничего нет сложного. 10 вопросов - 15 минут, можно сделать одну ошибку. Просто надо перед сдачей посидеть с билетами (у нас диски практически везде продаются) и пройти все темы. Вопросы с картинками сами запоминаются, а на экзамене надо только все внимательно читать!

Мила

New member
Ata, я так и хочу сделать. Как раз скоро отпуск.
Не люблю, когда документы не оформлены, очень трепетно к этому отношусь. Авот с правами... уже 2 года тяну кота за хвост...
А у меня муж не верит, что я сдам с 1 раза :biggrin: Но это наверно, потому тчо сам несколько раз сдавал. Так мы с ним почти поспорили. Только еще не решили на что :biggrin:

Мила

New member
Представляете, пришел к нам в офис на прошлой неделе перевозчик оформлять документы. А сам такой немаленький, да еще такой толстый. Сел на место бухгалтера и сломал ее стул!!! А в понедельник прихожу я на работу, смотрю он сидит на моем месте уже. У меня аж сердце в пятки! Ну и точно!!! Лопнула вся основа на которой колесики держаться!!! И теперь все это сооружение (стулом уже не назовешь) качается, как эквилибрист на проволоке! А я и так уже на ровном месте запинаюсь, не стала рисковать, стащила гостевое кресло себе!
Вот ведь какой...... :big boss:

Мила

New member
Канопатка, у нас с тобой теперь одна ПДР!!! :clapping:

вот так сама с собой и разговариваю :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Обед как-никак :)
С перевозчиком - это круто.... его бы заставить теперь заняться ремонтом этого стула :) чтобы вес сбрасывал :)

Мила

New member
Так я предлагаю - не оплачивать ему по договору за услуги, т.к. всю сумму потратим на ремонт или закупку 2 новых кресел!

Канопатка

New member
Мила, прикольные у вас клиенты....У нас для килентов отдельные железные стулья)))) Да,ПДР унас теперь одинаковый! Где ты рожать будешь? Может вместе получиться)))) :biggrin:
А у нас инэт глючил, не могла залезть написать ничего... Вот ! А как зашла тут уже 2страницы накатали!!! Круть :clapping:
А я на обедике купила себе персики))))ням-ням...

Мила

New member
Канопатка, это не клиенты, а .... контрагенты или как их назвать... Клиенты у нас еще веселее!!! :biggrin:
Знаешь, если честно, я что-то и не знаю нигде рожать, ни как, ни с кем... Что-то совсем уже не знаю. И чем больше информации читаю, слушаю, тем больше мозги на раскорячку. Наверно, все же 2 роддом выберу. А может, получится и кто-нибудь хорошего врача порекомендует...

мишка

очень любит мёд!
Всем приветик! На работе был огромный завал, так что могла только заглянуть и просто просмотреть форум. А сегодня сдали важный проект и можно немножко расслабиться. :dance: Вот в обед не смогла удержаться и заглянула в отдел Маруси, в ГУМе. Такое все хорошенькое… :biggrin: Только мне почему то показалось, что новорожденные детки меньше, чем марусевский самый маленький 56 размер. Может я не права? Дитёнок первый и поэтому опыта нет никакого.
Кстати, а есть тут мамочки, которые сейчас ездят за рулем авто? Просто все мои знакомые, как только узнают что я беременна, спрашивают почему тогда я езжу за рулем, ведь езда за рулем – сильный стресс. А у меня все наоборот. Я как будто расслабляюсь, когда за руль сажусь. Да и мне кажется, что от общественного транспорта у меня будет намного больший стресс.

Мила

New member
мишка, я иногда езжу. Иногда, потому что муж машину отобрал (свою в ремонт сдал). Никаких проблем не испытываю при вождении, езжу просто аккуратно и все. А в общественном транспорте, и правда, гораздо хуже.
Что насчет бассейна????!!!

Ata

Богиня безумия
мишка, приветик, у меня подружка недавно рожала, и на время сразу после рождения как раз и купила 56 размер. После рождения одежка была немного великовата (зато одевать все легко без практики), но через месяц - уже совсем впритык все стало. Так что думаю, меньше нет смысла искать.

Leksy

Ok... and here I am!
Приветик всем! Такой день сегодня на работе шубушной! Только под конец рабочего дня удалось до вас добраться! Но лучше поздно, чем никогда :)

Канопатка, Поздравляем вас с малышкой и результатами УЗИ!!!! Всегда после УЗИ так себя хорошо чувствуешь и с таким хорошим настроением носишься, когда узнаешь новое о своем малышике, что все в порядке, сколько он уже весит и все такое!!!! Супер!!!! Мне же еще до 3-го планового ждать и ждать... А так уже хочется посмотреть в очередной раз на масика!

мишка, Я сама авто не вожу, поэтому по себе не могу сказать, напрягает вождение или нет. Но моя подруга, когда была беременной, очень часто за рулем сидела, и даже в больницу РОЖАТЬ! тоже сама на машине приехала! Я до сих пор удивляюсь этому!

Полифония

New member
И у меня родственница до последнего дня ездила. Но, насколько я помню, в роддом не сама ездила. Все зависит от практики наверно. Я уже писала, что мне муж вообче не дает:(:(. Конечно, если бы была отдельная машина, было бы по другому:(:(:(:(
ивообче, из-за того, что сижу дома, занимаюсь в основном домашними делами, чувствую себя клушей.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, вы не клуша! Вы одна из самых счастливых женщин на земле - собираетесь подарить жизнь новому человечку!!!! Это так здорово! Почаще думайте об этом! Ведь многие женщины, у кого нет такой возможности (временно либо, не дай бог, вообще), все бы отдали за то, чтобы оказаться на вашем месте!!!!!!

Девчонки! У меня маленькая победа! Сегодня, когда я ехала в тролеейбусе домой. одна девушка сразу же как я вощла уступила мне место! Зато рядом сидел парень, и даже не пошевелился... Вот такое воспитание у нашего сегодняшнего "сильного" пола. Мдаа... Только мы женщины, понимаем друг друга и что это такое, вынашивать малышика! Хотя нет, я не жалуюсь!!!! Отнюдь! Я счастлива своей беременностью и осознанием того, какое чудо происходит в моей жизни прямо под сердцем!... :angel:

Leksy

Ok... and here I am!
Залезла сейчас на Яндекс на прогноз погоды - не утешительно совсем :cray: Практически каждый день на этой и на следующей неделе тоже дожди... прохладно... А в субботу, когда я еду по плану в Дудутки отдохнуть, вообще - написано дождь, ГРОЗА! и температура воздуха 12-14 :cray: :-( Что за закон подлости? :aggressive:

Пеппи

New member
Всем привет!
Вчера был явно не мой день! в консультации была не моя врачиха (моя в отпуске) и она мне на хорошие результаты контрольного УЗИ знаете что сказала?
Сдать анализы на хламидиоз, токсоплазмоз, герпес и ЦВМ!!! (это все платно естественно методом ПЦР или каким-нить еще более навороченным!!!)
Ну токсоплазмоз я сдам - сама понимаю, что важно! Хламидиоз методом ПЦР я сдавала до беременности (офигеть, они наверное думают что люди перед беременностью анализы сдают ради прикола!!! чтоб потом направо и налево так сказать!!!) А с герпесом и ЦВМ пока ума не приложу что делать... счас почитаю инет, посмотрю что к чему...
Аргументировала она это как "надо искать причину многоводия" !!!которого уже нет!!!

нет слов - одни чувства!

Ata

Богиня безумия
Irene, лично мое мнение, что совсем необязательно что-то из этого сдавать. И кстати, токсоплазмоз - тоже. Про него мне недавно рассказывала врачиха. Может быть три варианта: ты когда-то им болела и у тебя выработался иммунитет - тогда все супер, не надо волноваться за общение с кошками и можно есть сырое мясо, т.к. больше им не заболеешь и более того, у ребенка тоже будет иммунитет; ты им не болела вообще - тогда надо опасаться котов и мяса; ты им заболела во время беременности - это очень плохо, но в такой ситуации непонятно вообще, что лучше лечить или оставить как есть, т.к. последствия лекарств (от этой болезни) - опаснее чем сама болезнь, особенно если считать, что у малышика уже давно все сформировалось.
И по поводу всего остального - решай сама, особенно если ты до беременности обследовалась и не было "повода" заболеть. Как минимум можешь на следующем приеме посоветоваться со своей врачихой, и если решишь, что все-таки лучше сдавать анализы - две недели ничего не решат.

Ata

Богиня безумия
Leksy, не расстраивайся о погоде. Ведь май и должен быть с грозами, а их пока не было :) Тем более каждый год, когда сады цветут - похолодание. Скоро должно потеплеть! Вот тогда и будем свои пузики солнышку подставлять! :declare:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Это точно, что после каждого очередного посещения врача ты выходишь из кабинета, мягко говоря, "слугка озадаченной". Даже когда чувствуешь себя на отлично и анализы все в норме. Так нет же врачам еще до чего нить докопаться надо непременно! Герпес, это такая зараза, которая есть, наверное у 90%людей, и что толку ее лечить, тем более уже при беременности? У меня подруга так к беременности готовилась: насдавала кучу анализов, нашли герпес, заставили лечиться, она употребляла какие-то лекарства и уколы от герпеса когда уже была беременна пару недель!!!! О беременности она тогда еще не знала. У емня жу герпес - обычная проблема, и наши знакомые медики не делают из него большой проблемы (только если не генитальный - тогда могут послать на кесарево). А всяческие инфекции - это еще интереснее! Я сдала анализ в своей поликлинике на ИППП, потом пришла через 3 недели к врачу, а она мне говорит: результатов нет, потому что у них закончились реактивы. А результаты мои уже устарели, и нужно заново пересдавать! И ехать на Прилуки платно там сдавать! Ну я и отправила мысленно ее "в сад". Делать мне больше нечего, как по десять раз сдавать анализы вхолостую, пока у них реактивы не появятся. И каково же было мое удивление, когда я пришла позавчера на кольпоскопию, взяла в кабинете свою карточку и увидела, что результат этого анализа лежит у меня на первой странице карточки (и слава Богу, хороший)! А ведь могла еще и деньги выбросить на его повторную сдачу, да и лишний раз очень не хочется вмешательства со стороны врачей, когда они берут подобные анализы. Да и с токсоплазмозом подобная же история - у нас в поликлинике висит перечень анализов, которые берутся у нас, в том числе и на токсоплазмоз, а на самом деле у них на этот анализ тоже нет реактивов! Вот прикол! И сколько раз я уже к ним ходила, да все в пустую,- не берем этот анализ и пока не планируем. Мне врач опять: "если хотите, едьте сдайте платно (вроде в 8 больнице). Но ничего страшного в нем нет, с врожденным токсоплазмозом рождается только 1% детей."

Вот такие творятся у нас дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху