Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Ata, сейчас почитала немного:
http://mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=302&q=%C0%CD%D2%C8%D2%C5%CB%C0#s1
http://mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=303&q=%C0%CD%D2%C8%D2%C5%CB%C0#s1
смысла особого сдавать анализы на ЦМВ и герпес не видно ... да еще на моем то сроке ...
а токсоплазмоз -вообще песня :) в поликлиниках до сих пор нет реактивов, и думаю платно сдают его не все даже в первом триместре, а обо мне так пекутся !!!
Ой, чувствую пошлю я этих врачих куда подальше, с их выдумками.

Valamaya

кружусь
Irene, а вы сдавали анализ на токсоплазмоз при постановке на учет? Если нет, то тогда врач просто дала вам направления на анализы, которые вы должны сдать. На токсоплазмоз нужно сдавать так же как и на RW, биохимия и т.д. Просто нигде нет реактивов, поэтому этот анализ получается каким-то "левым". У меня результаты пришли через месяца 4-5, после того, как я его сдала. На ИПП тоже все должны проходить обследование, но это уж зависит от врача, хватит ли ему анализов, сделанных до беременности или нет. Моя врач после уговоров с натягом согласилась поставить "галочку", что анализы сданы (я сдавала за месяца 3 до беременности).

Пеппи

New member
Leksy, я просто не понимаю... где были эти доктора (эта умная врачиха с другого участка) когда я 5 числа принесла им листок с УЗИ, где было написано про многовдие !!!
а сейчас после контрольного УЗИ они начали причину искать - нет даже элементарной логики!!!

Пеппи

New member
Valamaya, да, токсоплазмоз я сдавала платно на 13-ой неделе, два показателя были отрицательными.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, я понимаю, что май есть май, но с погодой творятся не слишком приятные вещи: когда сидишь на работе - за окошком светит ласковое солнышко, тепло, люди в маечках гуляют!... А как только соберешься на выходных выехать на природу - обязательно похолодает да еще и дождь впридачу пойдет :cray: Но я пока не расстраиваюсь заранее, прогнозам погоды в нете я не особо верю, но просто лучше заранее быть морально готовой к любым переменам погоды...

Ata

Богиня безумия
Irene, будешь молодцом, если так решишь! Главное, если сомневаешься в назначениях врачей, поискать самой дополнительно информацию, и уже самой ответственно принимать решение. Мне вот постоянно что-то прописывают, говоря, что анализы вроде хорошие, но вот такой-то параметр - на границе с нормой, поэтому лучше подлечиться. Я как почитаю инструкцию к лекарству (благо они в инете есть), так все желание чего-то принимать - пропадает. А на следующих анализах - результат идеальный.... ну вот и трави себя гадостями всякими. Вот если серьезные показания - тогда точно надо следовать рекомендациям врачей.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Не расстраивайтесь, практически во всех гос. ж/к работатют врачи, от которых уходишь постоянно еще с бОльшим количеством вопросов, чем приходишь к ним. Так что тут главное - искать и изучать информацию - у знакомых, в нете или еще где-нибудь дополнительно. Не надо полностью полагаться на мнение одного врача, который вас "ведет". Кака говорится, предупрежден, значит - вооружен. По большей части, как я пришла к выводу, многие анализы и исследования назначаются и проходятся при беременности для галочки. Это типа обязаловка для всех. Но даже если и найдут каку-то из зараз, то еще ОООООчень большой вопрос, стоит ли это лечить при беременности - еще неизвестно от чего будет более негативный эффект на малышика - от болячек или от лекарств! Я вот например, очень боялась нахождения инфекций, потому что лечить их очень трудно, и без антибиотков тут не обойтись. А когда у тебя масик живет в пузике - о каких антибиотиках может вообще идти речь? А лекарства кроме антибиотиков - этим инфекциям как "мертвому припарка". Да еще и от антибиотиков нет гарантии, что они вылечатся.

мишка

очень любит мёд!
Приветик всем!
Мила, узнала насчет бассейна. Докладываю: "Дворец водного спорта" на Сурганова. Разовое посещение: утром - 5130, вечером (после 17.00) - 6240. Абонементы дают с 25 числа каждого месяца, но в этом месяце соревнования, так что в этом месяце поплавать можно будет приходить только со следующей недели и оплачивать каждый раз за каждое посещение. Вода очищается ультрафиолетом, но немножко хлорки они все же добавляют. Все мои знакомые правда твердят в один голос, что вечером там туча народу, и за разовым абонементом на вечер чуть ли ни с утра надо приезжать оплачивать и забирать. Зато днем намного свободнее. Вот и незнаю что делать.

Мила

New member
мишка, а это в общем бассейне, который у них большой такой, да?
Я днем могу только со второй половины июня.

Канопатка

New member
Тишина у нас тут что-то... :acute:
Я вот посмотрела на свои беременные брючки.. подумала ячто нужно их постирать.. НО что одеть вместо них завтра????
А еще я боюсь что деть крупный будет..напугали меня что ч последующим ребенком вес его больше и больше, а сообветственно и животик больше будет...Я хочу чегодня сфоткать завтра скинуть пузик... они то сечас постоянно растут)))) Посмотрела наши пузики в 23-25 недель.. такие другие уже чем сейчас :biggrin: , давайте обновим фотки!
Погоа меня не радует тоже....
Пью кальций ..косчточки перестали болеть)СРАЗУ!
Кто уже сколько набрал? У меня уже 5кг! :blush1:

Ata

Богиня безумия
Канопатка, по поводу штанишек и стирки - полностью согласна, я уже с начала недели мучаюсь, что надо постираться, а кроме них, у меня только сарафанчики всякие есть. Вот и хожу пока чунькой, может постираю в субботу вечером, с надеждой, что за ночь и утро воскресенья они высохнут....
Поздравляю, что косточки больше не болят :clapping:. Значит точно кальция не хватало.

Канопатка

New member
Ata, спасибочки :biggrin:
Девочки, а вы колготки носите?Т.е. я вот хочу одеть юбку,но с голыми ногами еще не осмеливаюсь выйти, да и холод еще, а колготы дома померяю-так не удобно!?!?!?!?то на пол пузика жмут, то скатываются :blink:

Ata

Богиня безумия
Я (когда недель до 16 в юбках ходила) носила чулки, никаких проблем тогда не возникает, и я просто тащилась в туалет на работе бегать, практически ничего снимать не надо :) а тогда ой как часто бегала. Но это дело привычки, я и раньше колготки не любила, но некоторым чулки не нравятся....

Канопатка

New member
Я тоже сижу 2ю неделю с приемлицой-учю,показываю...
Следующая неделя последняя...Считаю дни,до отпуска :dance:

Пеппи

New member
А я уезжаю до понедельника :) завтра меня уже не будет!
Поэтому желаю вам успешно закончить рабочую неделю и отдохнуть на выходных :)

Канопатка, зато у меня вот сегодня ночью свело ногу!!! (у меня сейчас перерыв в витаминах, но я пью кальцемин по 2 таблетки в день) В общем, не поймешь что к чему, посмотрим, что дальше будет.
А я с юбками всю жизнь не дружила, а сейчас штаны только одни налазят, и еще :dirol: спортивные :dirol: . Тоже особо не выйдешь из дому в них :) Если бы потеплело, то может платье одно налезло бы и то - я не уверена... Так что я скромненько молчу об этой прохладе, бо на жару нечего одеть и обуть :cray: и самое главное нет времени выбрать и купить....

Ata

Богиня безумия
Irene, признавайся, куда едешь? Будем морально с тобой отдыхать :) или сопереживать :blink:

Пеппи

New member
А мне никого учить не надо :dirol: :dance:
Я уже пережила обучение 2-х человек 2 года назад и этой зимой :)
Сейчас это существенно жизнь облегчило, хотя когда обучала были мысли, что проще пристрелить ...
Но как видите, все закончилось благополучно :)

Пеппи

New member
Ata написал(а):
Irene, признавайся, куда едешь? Будем морально с тобой отдыхать :) или сопереживать :blink:
А мы по родителям раз в месяц колесим (бывает и чаще). Очень надеюсь на шашлычки всякие и другие оч. приятные вещи!

Канопатка

New member
Irene, и тебе удачно съездить! будем ждать тебя обратно к нам :biggrin:
Так сколько набрали вы? А то я наверное заморачиваюсь на этом вопросе одна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху