Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мамашка, ЖК можно и не менять, если очень нравится теперешняя, но если по месту жительства будет 4-ая, то наверное стоит, там хорошая поликлиника и врачи все есть. Может, наоборот, через месяц, когда все уляжется, будешь только радоваться, что так получилось!!!

мишка

очень любит мёд!
У меня где то +7 кг. :blush1: Многовато конечно. Хотя весы у мамы подвирают немножко. Вот завтра пойду к врачу - узнаю точно. А вообще стараюсь не заморачиваться по поводу веса. Хотя детку раскормить сильно тож нехотелось бы.
А сладкого мне совсем не хочется. Одно мясо только и лопала бы. Особенно шашлык ... ням-ням-ням. Аж слюнки текут. :biggrin:

Мила, про то какой бассен, честно говоря незнаю, не была там ни разу. Народ говорит, что их там два - один открытый, другой закрытый. И еще, знакомая девчонка, у которой жуткая аллергия на хлорку, сказала, что после этого бассена все ок и проблем с кожей нет!

Мила

New member
мишка, а сколько было до беременности кг? получается, мы одинаково набираем ;) Я была во Дворце водного спорта, там, где закрытый! Нормальный бассейн!

lika

Наблюдатель
Привет, маманьки! К сожалению на работе засекли, что я в форуме пропадаю и перекрыли кислород :aggressive: Теперь вот проблема пообщаться.
По весу, наверное, у меня рекорд – 11 кг. с начала беременности. Правда, изначально я весила 41,5 кг.и никак не удавалось поправиться, так что масик помог. А еще у меня скоро праздник – с 1 июня в декрет, сейчас анализы сдаю и к врачам в гости бегаю.
А еще одна приятная неожиданности – впервые за всю беременность сдала кровь из вены без очереди! Наконец-то на двери кабинета повесили табличку: «беременные вне очереди», хоть какое-то утешение
:biggrin:

Фифочка

New member
А у меня по весу где-то +7,5. Хотя последнюю неделю стала замечать отеки по утрам... :cray:
Врач сказала чай попить почечный. Но я это оставляю как крайнюю меру... Пока стараюсь просто меньше соленого и острого есть. Еще знаю что грейпфруты хорошо выводят жидкость, но они сейчас уже такие "вялые", что их есть совсем не хочется...

мишка

очень любит мёд!
Всем приветики! Погодка что-то опять подпортилась. Обещали +12 и дождь. А еще сегодня к врачу. Вот немножко волнуюсь чтоб анализы не подкачали. Надеюсь все будет ок.

Мила[\b], до беременности было 58, при росте 1,7м. С учетом того, что хотелось набрать не больше 12, +7 - это уже много. Но рот ведь не заклеишь :biggrin: Вот сегодня с утра лопаю яблоки, постараюсь до обеда протянуть на них.

мишка

очень любит мёд!
lika, так здорово что можно без очереди сдать анализы. У меня, чтоб сдать уходит всегда около часа, не меньше.

Фифочка

New member
мишка, у меня с твоего срока вообще почти прекратил вес набираться. Так что не переживай, может и уложишься в "норму", которую для себя определила.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, Про бассейн это классная идея! Вы маякните, как туда соберетесь! Но я думаю, что лучше ходить с утра, раз по утрам народу меньше - так спокойнее и за себя и за пузик :)

Мила, А почему нельзя виноград? Ну, или не рекомендуется? Просто мне из фруктов винограда хочется как ничего другого, так я его допаю - только в путь! Думаю, раз хочется, значит можно? Или нет?

lika, Это так несправедливо, так ужасно наказывать женщину в интересном положении! Изверги какие-то там у вас на работе :crazy: Хотя, я конечно, понимаю, в рабочее время надо работать.... Но нам могли бы уже и небольшую поблажку сделать - я не думаю, что мы все видим в форуме с утра до вечера на работе и больше ничем не занимаемся. Я стараюсь сделать самые важные дела, потом на пару минут сюда вот влезть (кстати, обычно так быстро новые страницы появляются - пока все перечитаешь что пропустил! Молодцы, девочки, активные!!!!!!!)

КОНОПАТКА, я на весе вообще не заморачиваюсь, и мне наоборот всегда тоько приятно, сколько там я прибавила в весе, благодаря масику! Сегодня вечером я иду к врачу, там взвешусь и скажу, сколько мы набрали за последние две недельки :)

Ata

Богиня безумия
Leksy, виноград просто потому, что там много сахара и много жидкости, и на нем можно много веса набирать. Но если организму нравится - то почему бы и нет :)

А анализы без очереди во всех поликлиниках, только обычно об этом объявлений не висит :( поэтому иногда надо побороться за это право :black eye:

Ata

Богиня безумия
Ой, а еще я сегодня ехала в троллейбусе, так мне два раза пытались место уступить, и оба раза мужчины :clapping:. А вот молодые девушки (лет до 20) - перед носом на пустое место плюхались и сразу в окно смотреть :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Повезло вам с мужчинами!... У меня как-раз все наоборот - места если и уступают, то только особы женского полу. :biggrin:

Мила

New member
lika, у тебя рекорд только из-за срока!!! :biggrin: А 41,5 - даже и представить не могу ;).....
Leksy, Ata права! Виноград не то что вреден, просто, если человек на диете или следит за калориями, сахаром, то виноград - это тяжело для такой диеты. Там сахара много! А витаминов не пропорционально маньше. А так - виноград, как и любая еда - полезен.

Канопатка

New member
Мила, а я так на виноград налегала :blink: ... Что-то только его и хотелось... только именно зеленого .. кста, наверное наелась, больше не тянет... Меня на персики потянуло......мммм.. тащусь..
Фруктовая девочка получиться :declare:

Мила

New member
Канопатка, я тоже одно время брала почти каждый день на работу виноград. Но его как семечки, сидишь весь день жешь-жуешь! В итоге чувство, как корова на выпасе :biggrin: Живот полный!
Я еще сливы пробовала, а вот персики нет. Вкусные уже????

Ata

Богиня безумия
А я вот как-то с фруктами не очень дружу. Точнее я их очень люблю, но они столько стоят :blink:, что просто денег жалко. Поэтому из фруктов питаюсь в основном яблоками (хорошо, что я их люблю :biggrin:). Надеюсь, что к лету стану меньшей жадиной....

Мила

New member
а я ни дня без бананов жить не могу! Единственное, что могу есть в любое время в любом количестве при любом настроении!!! :dance:

Канопатка

New member
Я ТАААК соскучилась по вкусу персиков, а их еще не продавали.. Так вот только на той неделе начали, срузу себе пару штучек купила они еще по 10000 были, сеча уже по 7000,а то и дешевле!!!
Да, сочные,вкусные оболденно! Так что лето впереди.. и куча вкуснятины..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху