Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
в воскресенье полазила в нете, поискала в очередной раз всяческую информацию, интересующую меня как будущую мамашку :) У меня просто уще пока совсем открыт вопрос по поводу имени для масика, так я нашла одну статейку, "Как назвать ребенка" - там расписаны имена по месяцам и для М, и для Д. А также сочетание имен с отчествами. Только сегодня на работе распечатала. Вечерком поизучаю :) Если для кого-то вопрос имени для масика тоже стоит остро - рекомендую! http://www.sestrenka.ru/s170/

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, На Розенбаума - это классно!!!! Завидую вам по-хорошему! :dance:

Кстати, после того, как Конопатка написала про персики, я и сама как только их в продаже увидела - не удержалась!!!! Правда, дорогущие они, заразы! Но еще разх повторюсь - никогда не буду экономить на масике! На выходных лопала персики с таким удовольствием!!!! Ням-нямочка! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мила

New member
Leksy, почитаю потом. Сейчас работы много! Надеюсь, наевет мне это какие-нибудь мысли ;)

Канопатка

New member
мишка, КАК Я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: по поводу воды..
У нас тоже уже 3я наделя пошла как её выключили сказали только 4го дадут :cray: И это будет 3 недели, я тоже читала что не больше чем на 2 недели можно, а тут видно беспредел...
девлчки ,а вы талию не меряли? Сколько она у вас? Я вот запоминаю когда у врача, когда она меряет и ТАК заметно как масик растет по цифрам)))
У меня талия 90см! :biggrin: В конце этой недели опять на прием, посмотрим на сколько он вырос!!! :acute:
Да, погодка жуткая... ГДЕ ТЫ ЛЕТО?

Ata

Богиня безумия
Канопатка, у меня на приеме в 23 недели, талия была 81 см. Но я недели за две до этого дома сама меряла - было 85.... Может просто неправильно меряла :)

Leksy, я вот уже несколько лет спиртное не пью (очень-очень редко пиво) и каждый раз чувствую себя глупо в подвыпившей компании. Мне с ними трезвыми интересно, а как выпьют - совсем другие люди. Но теперь друзья стали с меня пример брать, и тоже практически не пьют :angel: И все праздники стали, как ни странно для окружающих, значительно интереснее и веселее :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Ну все-таки друзья есть друзья - даже когда и выпьют, и то немного, то все равно мне с ними хорошо, как-то все-таки свои люди. А тут с работы близко особо никого не знаешь - в смысле общаешься только по рабочим, в основном, моментам, а тут еще как и выпили, так мне и вобще не о чем с ними разговаривать было... Чувствовала себя как с другой планеты :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Девчонки! А кто-нить пил Сорбифер? Мне его врачиха прописала, вроде для железа, хотя по анализам у меня гемоглобин в норме, она сма так сказала. Так зачем его назначают, для профилактики али как?

А еще хочу провести небольшой опрос: по поводу выделения молозива из груди - читаю в нете, что у некоторых чуть ли не в недель 17-18 начинаются подобные явления, то есть это нормально. А нормально ли, если этого нет? Или это не обязательно, и может начаться попозже на сроке или вообще может не быть? А то очень хотелось бы кормить масика своим молочком, и чтобы и в этом плане тоэе все было у нас ОК (просто у врача на приеме совсем забыла об этом спросить) :)

Мила

New member
Leksy, я пила Сорбифер, но у меня гемоглобин низкий.
А начет молозива... У меня ничего нет.

Канопатка, на приеме 2 недели назад моя "талия" была 84 см (это в лежачем положении. :biggrin:

Пеппи

New member
Leksy, у меня гемоглобин 115 (+/- 5 пунктов). Иногда могу выпить этот сорбифер, если к примеру ничего богатого железом давно не ела... В поликлинике сказали пить 2р. в неделю, но реально я пью реже.
Молозива у меня тоже нет - после душа на сосках есть что-то белое, как налет, я его полотенцем вытру, после следующего душа опять то же самое ... наверное что-то выделяется совсем по чуть-чуть и засыхает ... (у меня такое предположение)

Natka

Active member
А у меня молозиво на 21-й неделе появилось. В виде капелек желтого цвета. Сейчас иногда появляется, но по чуть-чуть.
Врач сказал, что это нормально. Типа дальше больше будет. Только я читала, что появление молозива, еще не говорит о количестве молока у мамы.

Ata

Богиня безумия
У меня тоже, как Irene описала. Но большего ничего не замечала.

Мила

New member
.....я в туалет уже не просто часто хожу, а живу, по-моему, там.... :( Хнык-хнык-хнык...

Канопатка

New member
А у меня такие странности по поводу туалета :crazy:
Дома бегаю как вы тут и пишите -каждые 15-20минут, а на работе 1-2 раза за день рабочий :crazy: А ПОЧЕМУ я не понимаю?????

Ata

Богиня безумия
Канопатка, у меня тоже самое. Может потому, что практически весь день на работе сидя проводим? Я вот как встану, так сразу и понимаю, что хочу в туалет, а пока сижу - вроде и не хочу....

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, С туалетом у меня - та же история... :-( В городе куда-то поехать - одно мучение, постоянно ищу подобные места по дороге, практически ни одного мимо не пропускаю... :-( Но ничего, малышок того стоит! Можно и перетерпеть этот период в жизни, ведь в беременности есть и много приятных моментов! На работе, к примеру, когда мне что-то от кого-то нужно, мне все говорят "тебе сейчас отказывать нельзя!" и делают то, что мне надо! :)

А вообще молозиво непременно должно быть в период беременности или бывает не у всех?

Блин, что-то животик побаливает, наверное, на обеде что-то не пошло... Блин, досидеть бы быстрее до конца рабочего дня!!!!!

Пеппи

New member
Leksy, я раз с утра (сразу как на работу пришла) поела кураги, приличненько так ... В принципе, можно было утром уходить с работы :) (хотя понять даже невозможно было дойду ли я дальше туалета)
Теперь поняла, если что-то есть то по капельке и растягивать во времени. Но все равно в итоге получается всего много :) вот такие мы обжорки :)

atasha

Active member
привет, девочки!
погода сегодня как и вчера такая противная. все время спать хочется. да и на работе не очень тепло.

молозива у меня пока нет. а у моей сестренки уже на пятом месяце во всю выделялось. интересно от чего это зависит?

а вот в туалет ходить я стала значительно реже, чем раньше. чему несказанно рада. :clapping:

а вес растет очень быстро. уже +10, а что же будет дальше?

Мила

New member
Всем доброе утро!!! надеюсь, что сегодня будет хороший день у всех! :derisive:

Мила

New member
мне кажется, малозиво не обязательно должно быть. Все индивидуально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху