Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
А когда малину продают??? 2 года не ела малины! То ли я пропускаю то время, когда ее продают, то ли не продают.... А свекор на даче только картошку выращивает :(
Приходится варенье из замороженной малины делать.

Ata

Богиня безумия
Девченки, какой-то день сегодня.... с самого утра не заладился :black eye:
Весь день одни проблемы, и он все тянется и тянется, вот вроде уже и до конца дня немного осталось, но как "досидеть" эти пару часов.... Одно радует, что завтра - выходной, и проблем точно не будет :)

А малина кажется в середине июля в Беларуси спеет, но привозная может и раньше появится.

Фифочка

New member
Мила, в прошлом году малина поспела во второй половине июля... Я как раз в это время в отпуске надаче была :biggrin:

Канопатка

New member
И у меня день тянеееееется :crazy:
А живот ноет,т.е. то в одну сторону растягиваеться, то в другую.. и кожа так там напрягаеться что сидеть больно, все ерзаю на сутле... хочу домой прилеч...

Ata

Богиня безумия
Надо для нас, будущих мамашек, сокрашенный рабочий день делать :biggrin:. Как минимум по пятницам :declare:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Нет, уважаемая Ата, при беременности на себя денег жалеть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя!!!!!!!! Сейчас дорого все, и орехи, и фрукты, и еще всякая всячина. Но я покупаю по первому зову, и стараюсь не думать, что дорого. Здоровье и благополучие твое и масика :angel: куда дороже!!! Так что никогда даже не задумываюсь, когда хочется винограда, клубники, креветок, икры (но, правда, красную), орешки и прочие вкусности. Хотя орехов я уже, по-моему, переела - в последнее время смортеть на них уже не могу :biggrin:

Девчонки, сегодня я на работе - уже как выжатый лимон, столько дел навалилось сегодня - да еще и в последний рабочий день недели! Кста, у нас он сокращенный итак - на 1 час, так что мне уже бежать пора, сегодня еще и к врачу, а я еще хочу домой забежать, а то обменку дома забыла :biggrin: Пожелайте мне удачи, девочки, а то как ни придешь к врачу - всегда каким нибудь новым "гемороем" озадачат! Зато взвешусь!

Ну сё, мы с масиком побежали, пока нам еще какой-нить работки на работе не подкинули ... :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Leksy, если еще успею :)
Удачи тебе! Пусть вас с масиком сегодня срач только радует :eek:k:!!! До понедельника!!!

Мила

New member
и у меня такой же день :crazy:
то сидишь ждешь работы, то надо делать все сломя голову... Еще и обвинили в недосмотре, хотя это не моя вина была... Все, обиделась на них! Пойду домой!
А мне работать еще понедельник и вторник и, надеюсь, все! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Все, от врача вернулась благополучно, даже сама удивилась :biggrin: ! Все хорошо, все анализы у нас как у космонавтов! Хотя опять кучу новых надавали делать... Нет, серьезно, скоро с такими темпами наш дом вообще от стеклотары опустеет напрочь :)!!! Ну ничего, надо так надо, главное - чтобы все всегда в норме было. Животик наш активно растет, бэбитосик пихался даже пока я в коридоре сидела ждала своей очереди! А врач уже смог прослушать наше сердечко через какую-то свою трубку , вот две недельки назад еще не могла услышать, а сегодня уже все слышно!

Канопатка, Отчитываюсь по весу: 2.100 кг за две !!! недельки! Раньше за месяц было максимум 1 - 1,5 кг! Вот это активно мы стали расти!!!!! Врач конечно когда записывала сделала удивленные глаза, я спросила, что, перебор? А она сказала, что по норме грамм 300-400 в неделю, но с моей комплекцией - я просто очень мягко говоря "стройная" (худая в общем всегда была), это нормально, и ничего страшного нет в таком быстром наборе веса. К тому же как говорят все мои знакомые, кто меня сейчас видит, моя фигура вообще не изменилась, только животик растет и все.

А мне работать осталось - слава Богу - всего недельку :) И сё, бум с масиком отдыхать и силенок набираться :acute: :air kiss: Хотя неделька нам предстоит впереди еще та....

:biggrin: Шла домой с работы, опять купила винограда - и когда я им уже в конце концов наемся? - буду опять лопать на выходных!!!! :biggrin:

lika

Наблюдатель
Фифочка Шчасте такое в 16 ЖК - а вот в 5 поликлиннике, куда я отношусь, до сих пор такой таблички нет, а ругаться с бабками и дедками неохота. Причем не я одна там беременная в очереди стою.

tasja

New member
а мне персики запретили есть, потому что нашли в крови палочки нейтрофилов и сказали - воспалительный процесс в почках, камни, у кого-нибудь такое похожее было?

Ata

Богиня безумия
Доброе утро, всем-всем-всем :)

А я сегодня сдавала кровь на РВ (из вены), так неудачно взяли.... уже больше получаса прошло, а у меня на вене такая огромная шишка выросла и все не сходит. Никогда такого раньше не было :crazy:

А в остальном выходные хорошо прошли, жалко только, что погодка подкачала :boredom: Интересно, как там Leksy и Irene провели время на природе? :angel:

Пеппи

New member
Всем привет!!!

Ata, ты наверное прикалываешься ;) :) по поводу природы...
Увы, пришлось ограничиться посиделками с тортиками, из дому нос высовывали ради маленьких прогулок и походов в магазин :cray: :cray: :cray:
Правда в пятницу много времени провела на свежем воздухе, но то и время шла противная изморось ...
Чувствуем себя отлично, со всеми увиделись, в целом осатлись довольны :)

Ata

Богиня безумия
Irene, все равно здорово :clapping:
Я не прикалывалась :), я с любопытством хотела узнать, как вы там погуляли и надеялась, что за городом лучше было.... В Минске вроде в воскресенье до обеда погода была вполне неплохой, мы в мужем весь день по улицам гуляли, а вечером опять дождь пошел :(

А прогноз погоды ничего хорошего не говорит :cray: Вся эта неделя холодная и с дождями. Ну должно же лето начаться!!!

мишка

очень любит мёд!
Привет-привет-привет!
А мы с малышкой сходили к врачу в пятницу. Все у нас ок. :biggrin: Наверное большего счастья и быть не может, когда говорят что все отлично :biggrin: Просто я перед каждым посещением врача переживаю чтоб все было нормально, ничего не могу с собой поделать. Хорошо, что муж всегда рядом - поддерживает. Кстати, врач сказала что виноград можно в умеренных количествах. :declare:
В субботу ходили с мужем на Розембаума. Доча не поняла чего это за звуки такие громкие. Танцы устроила. :dance: В общем посидели только первое отделение, до антракта. Хотя басов особенно не было (откуда сильные басы у гитары). Можно было конечно до конца посидеть, но там такие неудобные стулья, что у меня очень разболелась спина.
А с утра - расстройство. Сегодня должны были дать горячую воду, две недели уже нету. Короче выяснилось, что воду дадут только через неделю. :cray: хотя в объяве было написано не более 14 дней. А я так ждала... Так надоели эти тазики, да и дома холодина страшная. :boredom:

Пеппи

New member
С погодой, надеюсь, как-нибудь прорвемся (как посмотрю в прогноз - :cray: ), но у нас то впереди еще лето целое :)
Пусть и осень теплая будет, чтобы нагулялись вдоволь...
От дождика такая зелень сочная и воздух свежий.
Самое запоминающееся зрелище с выходных - байкеры, которые ехали дождем на слет в Брест в четверг; и возвращались вчера опять дождем - так жалко было ... зато на мотоциклы насмотрелись :)

Пеппи

New member
мишка, сочувствую по поводу воды ... сами 2 дня мылись из тазиков, была небольшая профилактика, а впереди еще это проклятые 2 недели ...

Ata

Богиня безумия
мишка, бедняжка, без воды сейчас тяжело, тем более на улице так холодно.... Держись:give rose:, уже немного осталось.

Leksy

Ok... and here I am!
Доброе утро всем!!!!! Или уже день? :acute:

Ata, Мы съездили на природу довольно неплохо - ехали группой от работы, человек где-то под 40 нас было (заказывали автобус). Погодка конечно была не совсем чтобы очень, иногда нас поливал дождик, но впрринципе, экскурсия мне понравилась. Особенно лощадки!!!!! На них можно было даже покататься! Но я есссно не рискнула - масик дороже! Зато пофоткала наших, как они там катались. Хотя лошадок очень жалко - такая жизнь подневольная у них, и глаза грустные... Еще у них там есть три страуса - правда, тоже какие-то они не особо веселые, и перья на них облезлые... Но ничего все равно и их тоже запечатлела на фото!

Но вторая половина дня, когда начался у нас там обед (тоже заказывали), меня очень и очень утомила - люди выпили, им весело, кричат, песни орут... Бррр... У меня так разболелась под конец этого действа голова, что готова была все отдать, лишь бы поскорее оказаться дома, в тишине, с постельке! Чуть добралась до дома!!! А головная боль так и не прошла - всю ночь и пол воскресенья промучалась, выпила только чашку кофе, чтобы хоть как-то облегчить боль :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху