Ata, Нет, уважаемая Ата, при беременности на себя денег жалеть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя!!!!!!!! Сейчас дорого все, и орехи, и фрукты, и еще всякая всячина. Но я покупаю по первому зову, и стараюсь не думать, что дорого. Здоровье и благополучие твое и масика :angel: куда дороже!!! Так что никогда даже не задумываюсь, когда хочется винограда, клубники, креветок, икры (но, правда, красную), орешки и прочие вкусности. Хотя орехов я уже, по-моему, переела - в последнее время смортеть на них уже не могу :biggrin:
Девчонки, сегодня я на работе - уже как выжатый лимон, столько дел навалилось сегодня - да еще и в последний рабочий день недели! Кста, у нас он сокращенный итак - на 1 час, так что мне уже бежать пора, сегодня еще и к врачу, а я еще хочу домой забежать, а то обменку дома забыла :biggrin: Пожелайте мне удачи, девочки, а то как ни придешь к врачу - всегда каким нибудь новым "гемороем" озадачат! Зато взвешусь!
Ну сё, мы с масиком побежали, пока нам еще какой-нить работки на работе не подкинули ... :biggrin: