Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Фифочка, у меня та же проблема с венами.
А я посмотрела в обменке свой анализна токсоплазмоз ,мне на него направление дали когда перый раз из вены кровь сдавала, так там отметка -нет реактива. Значит,я так поняла, анализа нет.....
А на счет его сделать мне врачиха не говорила ни чего. И еще его вроде только в 1й половине беременности делат нужно.
А еще мне она тольво сейчас дала на биохимический анализ?????? этоже ихз вены!!!!! разве тогда нельзя было все сразу? Я так боюсь из вены кровь сдавать, т.к. исколют все руки....... Вот каждый день себя заставляю пойди сдать...пока не сходила

Valamaya

кружусь
Мне делали анализ на токсоплазмоз вместе с биохимическим и всеми другими. НО - результат пришел только в начале марта. Медсестра тоже сказала, что реактивов не было. Но я не понимаю, что они делали с моей кровушкой все это время - морозили или сушили :crazy:

Фифочка

New member
Канопатка, не бойся! Все будет ОК! У меня в конце-концов из запястья взяли... Не приятно, но терпимо. Так что... прорвемся!

Мила

New member
Канопатка написал(а):
АГА, а потом и баночки маленькие есть куда деть :derisive:
у меня причинно-следственная связь была обратная - баночка для анализов и покупалась :biggrin:

Мила

New member
Канопатка написал(а):
Фифочка
А еще мне она тольво сейчас дала на биохимический анализ?????? этоже ихз вены!!!!! разве тогда нельзя было все сразу? Я так боюсь из вены кровь сдавать, т.к. исколют все руки....... Вот каждый день себя заставляю пойди сдать...пока не сходила
мне такую пачку листов выдали -все из вены. Пока сидела в коридоре, все так скромно с одним листочком и я с пачкой :) Медсестра боялась, что придется несколько раз приходить сдавать, чтобы столько крови выкачать. Но напряглась и сделала все за раз :bb:

Пеппи

New member
Фифочка написал(а):
Сдала анализ на токсоплазмоз вчера. В Евромедилаб - 39000. Искололи все руки - не могли вену найти :diablo: . Вот теперь ждемс результатов....
А я собираюсь сдавать в инфекционке на кропоткина, удоюно для меня по расположению, цену не знаю, но думаю будет дешевле 39000, делают, как мне сказали 2 недели.
Завтра расскажу все точнее.
А с венами у меня никаких проблем. Руки худые, вены синющие, иногда даже страшно :)

Полифония

New member
Почитала ветку о родах дома. Вот это страсти. Те кто за наезжают на тех кто против и наоборот.

РАз уж дома некоторые предпочитают рожать - считая, что это круче и естетственнее, так уж им нужно в деревню ехать жить. Ближе к земле, к природе, к естетственными, а не перед мониторами облучаться.

Нда...

Valamaya

кружусь
Мамашка, там действительно страсти кипят крутым кипятком ... НО каждому свое! И чего так кипятится по теме ЗА и ПРОТИВ??? Хочешь рожать в роддоме - рожай, хочешь дома - пожалуйста. Зачем нервы себе трепать......

Щас и мы тут взбаламутим... :biggrin:

atasha

Active member
девочки, а мы шевелится начали, но скорее это похоже на бульканье. в понедельник даже проснулась от этого "буль", :biggrin: :biggrin:

Полифония

New member
А я вот огорчённая, что до сих пор не слышу шевелений. :( Начинают закрадываться дурные мысли. Прислушиваюсь, кажется иногда - вот, но это не совсем то, что действительно жду...

И вообще меня посетил депрессняк. :cray:

atasha

Active member
а надо бы побольше улыбок. ваши девочки могут вас развеселить и порадовать. мамам нужно помогать. побольше оптимизма. и с улыбкой - вперед!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: а может еще рано? :acute:

Полифония

New member
О, да, сходила на родительское собрание повеселилась.

На общешкольном деректриса сказала, что надеется, что родители сделают правльный выбор 19 марта и т.п. :) сколько ж можно агитировать!!! :blush:

Мила

New member
atasha, ну прям завидую!!! У меня только кишки булькают :biggrin: А у вас это первая беременность?

Канопатка

New member
А я тоже пока не чувствую конкретных шевеленый(таких которых млжно и папу звать потрогать)только сама немного бульканте чувствую,но это не то,что хотелось. Хотя думала что вот-вот должно Чудо и пяточкой в жвотик пнуть... но еще рано наверное.
У меня вот какой вопрос: Как вы спите ночью? т.е в какой позе?????
Я стараяюсь спать на боку ,то на одном,то на другом, но мне удобно и на спине,а вот вычитала что на спине нельзя :cray: ,т.к. так веня пережимаеться маткой и кислород детке не поступает,так теперь боюсь. А на боках не могу уснуть, стала между ног подушку ложить,только тогда как-то удобней...

Фифочка

New member
Канопатка, я спокойно засыпаю на боку, а чтобы удобнее было, засовываю между ног и под живот, под грудь одеяло, чтоб ничего не жало нигде, немного с наклоном вперед. Получается не то на боку, не то на животе. Очень даже ничего... :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, я обычно сплю на боках или спине. Но тоже читала про то, что на спине нельзя. Только вот с какого срока? Уже пора?
Но вчера вечером просто перед теелвизором валялась и как-то неудобно на спине было. И ночью не могла спать на спине. В итоге - не выспалась, голова опять болит.
Я уже давно подушками обкладываюсь и использую их по-разному: то ноги сложу, то под спину.
Но все как-то хуже спать становится.....

Мила

New member
Канопатка, Мамашка, может, раз никто еще толком ничего не чувствует (толкания малыша) - то и нормально?

Канопатка

New member
Мила, мож и нормально :biggrin:
У меня по календарю беременности первые шевеления только 29 марта должны быть) )))) ну,если и тогда не почувствую,буду говорить с врачем! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху