Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Арнелла, ОЧЕНЬ РАДЫ!
а как ты у нас чувствуешь себя, как вес, как здоровье, кого по УЗИ обещали?

Арнелла

Well-known member
Канопатка, чувствую себя более-менее нормально, вес... до того, что был до беременности еще не добрала (в первые месяцы похудела на 3,5 кг, а потом вернула только 2,5). Последнее узи делала в 14 недель - тогда еще не разглядели, так что пол не знаю, но интуиция настойчиво твердит, что мальчик :biggrin: Есть кой-какие проблемы с шейкой, из-за чего собирались положить в больницу. Но моя врач куда-то смылась до апреля, а те, к кому ходила, мной совершенно не интересуются. Потому-то я до сих пор на воле :dance:

Фифочка

New member
Арнелла, а ты где работаешь? Мы ведь почти коллеги.. может по работе пересекались?

Полифония

New member
Арнелла написал(а):
...пол не знаю, но интуиция настойчиво твердит, что мальчик ...

Мне, когда вторую свою ждала, тоже твредила интуиция, до последнего... Потом долго не могла придумать имя для своей девочки, так как выбрала для мальчика.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, а у нас наоборот. Для девочки уже 3 имени на выбор есть (потому как и я и муж хотим дочу), а вот как назвать мальчика так и не придумали... :blink:

Полифония

New member
Так еще можно напридумывать, время есть. :)
Правда для мальчиков с именами сложнее.:(

Я тоже хочу девочку, но согласна на мальчика. А муж хочет мальчика, но согласен на девочку. :)

Фифочка

New member
Арнелла, Мамашка, а мы вот нашего мальчика решили в честь деда назвать. У мужа в семье такая традиция. Мужа тоже когда-то в честь деда назвали... Получится чередование имен и отчеств :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Фифочка, у нас такое дело, что муж против того, чтоб ребенка звали именем, которое в родне уже есть. А если учесть, что у него 10 двоюродных братьев и сестер, почти все женатые и с детьми - выбирать уже практически не из чего :prankster:

Полифония

New member
Нда... у моего супруга (он выбирает, а я одобряю) другие критери:
1. чтобы у родственников такого имени не было
2. чтобы знакомых близких с таким именем не было
3. чтобы ему нравилось
4. и потом еще чтобы мне понравилось
:) ужасть

Пеппи

New member
А кто во что обутый ходит и в чем собираетесь ходить весной?
Каблуки носить кто-нить?
Что-то я себе не могу подобрать весеннюю обувь. Без каблучка или на широком и невысоком так мало моделек :cray: ничего не могу выбрать, тем более кожаного (в основном замша).
Была идея вообще купить просто кроссовочки (что-то однотонное и неяркое) и ходить в них.
В общем пока в тупике, ну а зимние у меня удобные, хоть и есть небольшая танкеточка.

atasha

Active member
Мила, Канопатка это в зеленом луге, возле ресторана "агат", на выходных, особенно вечером там вообще мало народу, в прошлый weekend один человек на дорожку. :acute:

atasha

Active member
Мамашка, у меня та же проблема. уже потихоньку подключаю помощь своих сестричек. :acute: пусть предлагают как племяша назвать, а может племяшку. :blush1:

atasha

Active member
Irene, с зимними у меня все так же. но на работе хожу в туфлях на каблуке и вроде ничего. когда снег растает, думаю, тоже каблучок носить буду. а вот летом, видимо, придется на кроссовочки, тапочки переходить. :blush1: тяжеловато на шпильках бегать будет с большим животиком. :biggrin: будем что-нибудь искать :dance:

atasha

Active member
девочки! на второе узи на каком сроке отправляют? :blush: мне сказали пройти в 19 недель, а не рано ли? :blush1: и расскажите если кто уже проходил, то где? мне на выбор предложили 7-ку и лоде(правда, я его сама предложила :blush: )
а где лучше? присоветуйте что-нибудь :declare:

Арнелла

Well-known member
Irene, у меня на весну кожанные полусапожки с прошлого года остались :) Вот их носить и буду. Они на каблуке 5 см, но не на шпильке.
atasha, на второе узи вроде в 20-22 недели отправляют. Правда я еще не ходила. (У меня было уже 2 - в 12 недель в 7-ке и в 14 недель там же, я на сохранении лежала, там всем делают). В понедельник была на приеме, направили на узи, но не сказали когда. Вот соберусь и схожу.

Фифочка

New member
atasha, я делала и в 7ке и в лоде.
Однозначно советую в лоде. Шредер - это просто прелесть. Получите удовольствие от посещения - 100%. Раскажет все что только можно и покажет. Отличный доктор.

Фифочка

New member
Девочки, я в замешательстве. Получается, у вас 2е!!! узи только где-то недель в 20ть... А меня моя доктор уже на 3е!!!!!!!! в 20ть недель отправляет. И это при том что все в порядке т-т-т, никаких отклонений. + я перед постановкой на учет делала узи платно - чтоб удостовериться в беременности... :blink:

Арнелла

Well-known member
Фифочка, ну и ладно, не вешаться ж теперь :) У меня это тоже 3-е узи будет. А некоторые особо мнительные и по 8 штук за беременность делают (знаю одну такую :biggrin: ) Главное - спокойствие :dirol:

Канопатка

New member
Приветик, я тоже хочу рассказать)
1- хожу в зимних замшевых сапожках без каблучка с невысоким поднятием подошвы к пяточке в2см.На весну есть сапожки-чулки,там каблучек примерно 4-5см широкий,удобный,устойчивый.Есть сапожки на тонкетке на 10см,но я их одеваю только с мужем(повиснуть под руку) и на выход,праздничные.
atasha, а СКОЛЬКО СТОИТ и нужны ли СПРАВКИ,какие. Подробней,я б походила с вами :blush: ,с апреля.30марта иду к врачу,могу у неё сразу и справки взять,только напишите какие.
2- Как я уже сказала иду к врачу на сл. неделе 30 марта, у меня будет 19 неделя, тогда и даст она мне тоже направление на 2-е УЗИ (2-е плановое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху