Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
А у меня однозначно- - - скорее бы в дикрет и вон из города на свежий воздух!!!! А муж дома пусть ремонт доделывает)

Полифония

New member
У меня 40 неделек будет - 1 сентября.
Вот бы родить в 38-39:)

И вообще было бы здорово перенестись эдак на месяца 3-4 вперед.:)
Уже можно было бы активно готовиться к появлению человека - покупки, перестановки.
А нам еще предстоит переездна другую съемную квартиру в июне. А еще найти нужно эту квартиру:(. Переезд страшное дело - особенно в таком положении:(

Мила

New member
Мамашка, а мы вчера по пути рассматривали в "Европе" мебель для детей и подростков!!! она такая веселая, суперрр!!!! и все такое удобное: ящички там всякие, шкафчики. Так уже захотелось что-нибудь готовить для малыша.

Фифочка

New member
А меня мама вчера в "детский мир" затащила...
Так мне прям страшно стало... все такое крошечное...
но хорошенькое безумно... просто одно умиление... :biggrin:

Канопатка

New member
да..... помню купила я еще для первой самый маленький бодик(по росту) какой можно найти, на кукол налезал(больших советских), думала как раз будет :biggrin: , а оказалось что еще и большой !!!!!!!! хотя девочка была средняя 3250кг, так интересно.....
тоже все жду лета... время -наслаждений, отдыха, готовки к встрече с деткой, время-магазинов, и умилений...

Мила

New member
Что за погода такая противная... Еще спалось как-то плохо, так что мысли какие-то дурацкие плохие в голову лезут.... :bad:

Канопатка

New member
И у меня.... :cray: , еще со вчера.
Вчера проревела весь вечер,сперва от фильма (было всех подряд жалко), потом от разговора по телефону с мамой, потом просто от жалости к себе. Сегоня на работе ---сплю... мозг ,так точно не шевелиться.

atasha

Active member
и у меня тоже самое :cray: настроение на нуле. :cray:
и еще бабушка у меня умерла. :bad: стараюсь изо всех сил не растраиваться, но разве это возможно :cray:

Пеппи

New member
atasha, если хочется надо плакать - зачем себя сдерживать? Тем более потом становится, хоть каплю, но легче. Меня уже даже муж не сдерживает, когда тучка находит. (прошлый год у нас в семье был просто очень трагическим, я вас очень понимаю, и мне тогда казалось, что нам очень не хватало чего-нибудь приятного, "ложечки меда", т.е. малыша)

А вот сейчас у меня настроение хорошее и вчера тоже было :) хожу и думаю, хорошо, что все хорошо со здоровьем, у меня есть маська и ей тоже хорошо :) одеваюсь в походную одежду и шлепаю по лужам без проблем.
Девченки выше нос - прорвемся!!!

Канопатка

New member
А у меня пуз вылез!!!!!!!!!!!!!!!
Все штаны жмут в пузике! Вот на сл.неделе з/п пойду покупать...а пока неделю наверное вюбке буду ходить, хорошо что тепло стало!

Мила

New member
Всем привет!!! как настроение?
у меня вроде лучше, только нагрузили с самого утра всякой работой

atasha, сочувствую....

Мила

New member
Канопатка, только вылез? на меня из обычных вещей даже моя любимаялюбка уже неделю не налазит. :biggrin:
Но зато я пока не набираю такими темпами как раньше!!! (я не голодаю, само все как-то) А то я представила, если за неделю по килограмму, то что со мной будет-то?!

Канопатка

New member
ну пуз был как -будто в туалет нужно или объелась... но все штаны застегивались(хоть и плотно), а тут так вылез!!!! что и штаны ни одни не застегиваються... и вес я прибавила... теперь у меня +3кг от начала беременности. :blush1:

Мила

New member
ну не знаюююююю.... уже совсем запуталась.... пытаюсь прислушаться - может, почувствую, как там шевелится малыш. Но я ведь не знаю КАК ЭТО, а кишки у меня какие-то активные, там часто что-то происходит :biggrin: хотя может, это я на кишки думаю, а это ОН! :declare: Вот сиди и думай :biggrin: :biggrin:

Канопатка, у меня 4 кг уже точно приросло

Канопатка

New member
Мила, а врач не ругаеться на столько кг?
Я завтра иду к своему врачу, за долгожданным направлением на УЗИ!!!!!!
Моя дочка всем твердит что у нас будет мальчик,а у неё братик, хотя я и не знаю кто там у меня???? прикольно...Вот и увидим наверное на этом УЗИ,кто там сидит :clapping:
ЗЫ вчера плакала вечером от того что было опять жалко себя... как подумаю,что сижу на работе по 8 часов за компом, а еще и дома вечерами бывает,так себя жалко :cray: , ведь прочитала что беременным можно только 4 часа сидеть за компьютером.И так хочеться от этого плакать.. а еще погода...

Канопатка

New member
Попробую дома сфоткать фивот и вылоджить фотки на днях,посмотрите у вас такие животики или нет,ок? :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху