Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, 3 кг и перебор? что ж тогда мне делать! :bb: но я на себе лишнего пока не замечаю, зато животик вижу!
а я в понедельник на УЗИ пойду!!! УРА!!!

на мне беременные штаны растягиваются, они ведь тянутся хорошо и висят.... Так некрасиво. Не стирать же их каждый день... Или размер 40 надо было брать?

Канопатка

New member
Мила, перебор от последней массы.... на учет встала в 75 ровно, потом не набирала долго... а в 15 недель стала 75,800, а вчера 77,5 вот и сказала что много набрала за 3 недели (от 15 до 18) пол кило лишнего, должно быть только 77 пока :biggrin:
ЗЫ Не пугайтесь цифр моего веса...... стараюсь не комплексовать , но фир тоже не висит, смотрюсь просто сбито. я все таки как-нить фотки да и разузнаю как выкладывать и покажусь вам)
А еще вопрос Мила, у тебя штанишки беременные динсами или брюками? и какого цвета лучше брать? (просто собираюсь идти покупать)

Канопатка

New member
Мила, перебор от последней массы.... на учет встала в 75 ровно, потом не набирала долго... а в 15 недель стала 75,800, а вчера 77,5 вот и сказала что много набрала за 3 недели (от 15 до 18) пол кило лишнего, должно быть только 77 пока :biggrin:
ЗЫ Не пугайтесь цифр моего веса...... стараюсь не комплексовать , но фир тоже не висит, смотрюсь просто сбито. я все таки как-нить фотки да и разузнаю как выкладывать и покажусь вам)
А еще вопрос Мила, у тебя штанишки беременные динсами или брюками? и какого цвета лучше брать? (просто собираюсь идти покупать) А еще сореентируйте в европейских размерах, мой 48 это какой по ихнему будет?

Мила

New member
Канопатка, я покупала брюками (не джинсами). В Манеже и т.к. белорусского производства. то и размеры там были обозначены вполне наши. Только вот сейчас жалею, что не купила еще меньше размер, чем мой. Потому что (как в прошлом посте писала) очень уж быстро и сильно они растягиваются. И висят складками на ногах и попе.

Мила

New member
Канопатка, до 12 недель я ни кг не набрала, встала на учет
в 15 недель (т.е. за 3 недели) - 1,3 кг
в 17 недель (за 2 недели) - 2,2 кг. Вот за них-то чуть не заругали!
Но пока я вроде держусь, прибавляю, конечно, но по чуть-чуть

Канопатка

New member
И так ,Мила, пробо-непроба вставить фотку(только пузика сегодня не взяла... дома на дикете.. если получиться это фотка то в понедельник скину пузик) ПРиготовились, Та-Дам!!!!!!! Это я на РОждетво это, у меня 2 недельки) Но об этом не знаю еще :biggrin:
8266775958.jpg

Мила

New member
Канопатка, классно!!! :clapping:
я тоже так хочу!!! расскажи, как!!!

вот что только странно, у меня на рождество было 7 неделек (5 от зачатия)... Почему тогда у нас сейчас по 18????

Полифония

New member
Мила, у вас срок на линеечках первый день последних месячных.

Я срок свой подогнала по УЗИ:)

А у меня все фотографии древние относитльно - лето.
Хотя где-то есть Рождественские.

Мила

New member
ПДР 2-3 сенятбря (врач написала), А Шредер (тоже записал ;) ) - 27 августа

Мила

New member
Мамашка, я тоже подогнала по УЗИ, потому что моим месячным нельзя верить :acute:
а я регулярно фотаю свое творение. т.к. мама далеко, а ей тоже любопытно, как я меняюсь!

Канопатка

New member
2 недельки на 25 декабря (католическое РОждество) , это не по последним месячным, а по моему т.к. я знаю день зачатия, ы его специально выбрали и готовились) - 7 декабря мы делали нашего бебика!!!!!!!!( а последние дела у меня были 21.11.05)
Рассказываю как фотку вставлять.
Заходите на http://www.postcard.ru/user/ , там в "обзоре" выбираете фотку на своем компьютере и нажимаете "отправить", ждете - появляется фотка. Нажимаете на нее правой кнопкой мыши, выбираете "свойства" и там копируете адрес. Затем в своем сообщении (тут же в окошке) пишите

Вот и все - пробуйте!

Пеппи

New member
А у меня ниодной фотки беременной нет и ПДР у меня сразу было 21 сентября, а по генетическому 18 сентября. Я бы хотела переносить чуток, хочу Весы :) но буду рада кому угодно :)

Мила

New member
я поняла! ура! только в следующий раз надо еще меньше фотку сделать

Мила

New member
мы сегодня на узи ходили. 23 см и 300 гр!!! :bb: И опять же подтвердили - мальчик.
только смотреть, конечно, в 12 недель было поинтереснее :biggrin: тогда все в экран целиком влазило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху