Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Ну вот, даже не знаю радоваться или нет что кровь так часто не сдаю.....
Врачиха мне когда на прием прихожу в обменке всегда пишет тот старый гемоглобин и все :acute: А можно как то на себе почувствовать что нехватка какая гемоглобина или там (т-т-т) анемия? А то не знаешь какой уровень и все, если что так и не заметишь как что-то не так.
А я на мужа опять с подозрениями накинулась :blush1: , говорить мне говорить (даже больше чем мне нужно) слов разных хороших, но вот что-то близости мне мало.....(типа поцелуев в засос, всяких жарких зажимонов) как то он не лезет ко мне. :acute: Может из-зи того что 3месяца я на него орала когда он лез, отгоняла?????? Я ему сейчас говорю , что "Ты вот только на словах меня любишь, а не на деле" :blush: что-то новый бзик у меня :biggrin:
А у вас как?

Мила

New member
Канопатка, Мамашка, спасибо за подравления!!!
Я кровь 2 раза сдавала - при постановке и в 19 нед. А мочу 3 раза. Вот и на след раз опять только мочу.

Мила

New member
Канопатка, у тож меня новый бзик - я теперь работу ревную :biggrin: Вот как это отдадут мои обязанности кому-то и стану я не нужна :biggrin:

Канопатка

New member
Мила, :biggrin:
А я наоборот дни считаю до дикрета.Кста, кто-нить знает как правильно уходить в дикрет? Когда уходить ровно в30 недель или за пару дней? А еще когда денушку получать(дикретные)? ПРосто у меня 30 недель ровно выходит на 19 июня в понедельник, и что мне во вторник уже не приходить? А дикретные я получу в июне или сл.месяце когда они з/п из банка будут получать (7е число)? Расскажите,а?

Мила

New member
я ничего не знаю про этот процесс. Надо у бухгалтерши поинтересоваться.
А мне еще надо будет в 30 недель в ЖК идти за больничным...

Мила

New member
кто ходит в бассейн или собирается????? давайте вместе?
tasja, ты как?

Арнелла

Well-known member
Канопатка, может про декретные лучше в других темах поспрашивать, где девочки у же в декрете? Ну в майской темке, например :)

А у меня последняя рабочая неделя идет :dance: И с 24-го апреля я в отпуске :derisive:

Арнелла

Well-known member
Канопатка, угу :biggrin: сама радуюсь. У меня отпуск до 27 мая. А с 29-го (если по М.) в декрет. Но если декрет дадут по узи, то после отпуска прийдется еще неделю поработать. Но это уже не смертельно.

Natka

Active member
Мила написал(а):
кто ходит в бассейн или собирается????? tasja, ты как?

Мы с мужем в Олимп на Я.Коласа ходим, там водичка 27-28 градусов. И таких, как я (с пузиком) я там часто встречаю.

Мила

New member
а я не знаю, что дома делать. Скучно там как-то... Поэтому если самочувствие позволяет, то на работу с удовольствием.

Мила

New member
Natka, во! идея! надо мужа приобщить к этому делу! Тем более он тут жаловался, что его пузичко мое все же обгоняет :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Мила, дома много чего делать можно. У меня только времени нет. Да и за компом сидя по 8 часов на работе... не самое полезное времяпрепровождение. Вон на улице какая классная погода, только гулять, а я на работе сижу :blink:

Мила

New member
Арнелла, дома вроде и много дел, но общения малова-то получается :(
а вот прогулки - это да, хорошее дело!

Арнелла

Well-known member
Мила, ну это у кого как... У меня куча народу дома живет :) всегда найду с кем поболтать :drinks:

Мила

New member
Скажите, от чего зависит вес новорожденного??? просто от генетики или еще и от того, как мам питалась?

Мила

New member
объясню с чего у меня такой вопрос взялся... Все вокруг рожают таких крупненьких деток! Вот последняя новость - 4500! А я и боюсь - как же такого здоровяка Я рожу?!

Арнелла

Well-known member
Мила, конечно от питания тоже зависит. Съеденные каллории не только маме, но и ребенку идут. Мне еще при постановке на учет врач говорила, чтоб булками не увлекалась, дабы ребенка не раскормить :blush1:

Полифония

New member
И от питания, особенно во второй половине беременности. Так что все переходим на овощи-фрукты:). И от наследственности. И плюс с каждой следеующей беременностию детишки больше. хорошо, что у меня "запас" есть:)
Первая родилась в 36 недель - 2790/49
Вторая в 42 недельки - 3400/51 (хотя обещали 3100 максимум)
Питалась я достаточно скромно, без перееданий. Я уже гда-то писала, за первую беременность набрала 6 кг, за вторую 10 кг. Так что... Впереди меня ожидает нечто большее:):)

Канопатка

New member
Арнелла, ага, особенно на последних месяцах, когда все сформировалось и он только набирет вес .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху