Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Мда... видимо теория с шевелюшками так и не нашла подтверждения :dirol:

Valamaya, а я пока на различаю шевелюшки :( Для меня они пока все одинаковые. И снаружи я их еще ни разу не видела, только ощущала...

Valamaya

кружусь
Еще все впереди, Арнелла. Я с 14 недель чувствую шевеления, может быть по этому я все подробности уже чувствую...

Alessika

New member
Привет девочки!
У меня малыш стал шевелиться в 15 недель не скажу точно с какой стороны.
А первая двочка начала шевелиться в 20 недель и точно помню что справа.

Мила

New member
Арнелла, ну может, если бы я сразу знала, что это шевеления, я бы и запомнила где они. Но т.к. это я только сейчас (недели оплторы назад) их поняла, то уже и не помню....
А я вот проверяю всякие календарики для планирования пола. Просто так - из интереса. Мы не планировали, кто будет, то и хорошо. А вот следующего... Поэтому интересно - достоверны они или нет.

Канопатка

New member
А моя первая слева зашевелилась :acute:
А мы по календарям и планировали, только вот пока неизвестно сошлось ли.
Делали-мальчика! Я спец. расчитала свою овуляцию, потом через 1-2дня мы и делали (это чтоб оплодотворение быстрей произошло) а я еще под попу потом подушку ложила чтоб быстрее "добежали" до места именно эти первые спермики :biggrin: (которые и несут мальчиков)

Мила

New member
Канопатка, а что.. у меня есть подружка, которую ее родители высчитывали! Чтобы это была непременнно девочка и она должна была родиться под определенным знаком зодиака и пр.пр. И получилось ведь!!! :clapping:

Канопатка

New member
Мила, ого!!!! я про знак задиака не думала, мне только пол нужен был, зато потом как забеременела подумала- только родить до 1 сентября!!!!!!!
Просто очень много всяких нюансов со садом-школой у деток таких которым на 1 сентября не 6 , а на 20-е сентября 6 лет. Вот и думай возмуть ,не возмут.
У меня у первой 25 октября ДР, так мы в садике в средней группе -большие, а в страшей группе-маленькие. Со вторым думаю попробовать до сентября разобраться :biggrin:

tasja

New member
Мне уже на 10 неделе сказали пол, правда тогда ещё не было половых признаков, но Шредер сам по своим каким-то соображениям сказал, что 90% мальчик, и вот на 20 неделе подтвердилось) А шевелится справа, мне гинеколог сказала там ножки у него, вот только сегодня зашевелилось слегка где-то посередине

atasha

Active member
Арнелла,
Девочки, читала про шевелюшечную примету: девочки начинают шевелится справа, мальчики - слева. Кто уже пол знает или не первый раз беременный - у кого совпало?
у нас девочка, но первые шевеления я почуствовала в середине живота. просто "буль" и все. а теперь везде шевелится, но ничего не выпячивается. папочка наш так и не видел пока ни разу. когда он руку на живот ложит, мы резко успокаиваимся и молчим.

Арнелла

Well-known member
tasja написал(а):
Арнелла
у нас с вами срок отличается всего на 1 день)
По линейке так и получается. Но по Узи мне всегда ставят на 2-3 дня меньше. В этот раз на неделю меньше поставили. :blink: Но все равно рядом ;)

А у меня новый бзик - хочу коляску купить пока деньги есть. Муж сказал: "Выбирай - коляска или диван". Мдя... диван выбрала. Коляску по любому купим, а вот без дивана я запросто могу остаться :acute:

Мила

New member
А у нас толпа желающих поделиться колясками и прочим!!! :clapping: Как бы никого не обидеть... :acute:

Фифочка

New member
Мила, а у нас толпа тех, кто собирается покая я в роддоме буду накупить всех этих причиндалов.... :biggrin:

Мила

New member
Фифочка, а мне самой охота все это сделать!!! Так много всего, глаза разбегаются!

Канопатка

New member
А мы уже купили коляску(слишком мне понравилась расцветка)!!!
До сих пор такой ни у кого не видела, потому и не жалею что рановато.
Она у нас все равно сложенная в шкафу стоит и не мешает. На днях кухню купили, ремонт полным ходом. А одежки от первой остались, правда если мальчик родиться, то придеться немножко менят цветовую гамму :biggrin:
Короче планирую я докупить только-соски,бутылки,памперсы.... а так на первые месяцы все есть!

Канопатка

New member
А мы уже купили коляску(слишком мне понравилась расцветка)!!!
До сих пор такой ни у кого не видела, потому и не жалею что рановато.
Она у нас все равно сложенная в шкафу стоит и не мешает. На днях кухню купили, ремонт полным ходом. А одежки от первой остались, правда если мальчик родиться, то придеться немножко менят цветовую гамму :biggrin:
Короче планирую я докупить только-соски,бутылки,памперсы.... а так на первые месяцы все есть!

Арнелла

Well-known member
Канопатка, а у меня вообще еще ничего нет :( С мужем пока воюю на тему покупок до родов. Но все равно наши победят. А какой-такой интересной расцветки коляску вы купили? Прям заинтриговала :)

Мила, вот и мне охота самой все купить. Благо скоро в отпуск, вот и буду ходить по магазинам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху